Parmigiana mit ricotta: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale Al Cioccolato Vitello Panini Pici Cacio E Pepe Bresaola Di Chianina Affumicata Parmigiana Crema Di Melanzane E Pomodoro Brunello Bicchiere Di Vino Crostoni Ai Funghi Duck Breast with Red Wine Sauce Costata Di Manzo Con Nutella Tartina Antipasto Su Tagliere Vino Della Casa Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tagliata Rosso Di Montepulciano Tortelli Al Burro E Salvia Entree Di Pappa Al Pomodoro Latte Macchiato Calzone Alici E Salumi Fritto Whiskey and Whisky Gnocchetti Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggio Wine Pinci Al Ragù Pizza Con Salame Piccante Tagliere Succhi e frullati Mousse Alla Ricotta E Cacao The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Fresco Crema Bruciata E Sorbetto Tortelli Ribollita Bean And Vegetables Soup Antipasto Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Acqua Cotta Crema Catalana Rivisitata Tiramisu Cassico Crostini Con Fegatini Torta Della Nonna Steak with Mushrooms Cantucci Con Vin Santo Lasagna Bruschetta Al Prosciutto Emelone Battuta Pecorino E Fave Gnocchetti Al Tartufo Nero Pilzflan Tuorlo D'uovo E Carciofi Semifreddo Al Vinsanto Tagliata Con Patate Pici Al Raghu Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Crostino Bignè Di Baccalà Cocktails Fantastici Ravioli Con Ricotta E Spinaci Salumi E Formaggi Wine Tasting Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Coffee Americano and Desert Orecchiette Grigliata mista Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Faraona Al Limone Burata Cheese In Tomato Juice Pizza Pomodorino Rucola E Grana Moscadello Tagliata Ai Funghi Rosso Di Montalcino Zuppa Di Cozze Pecorino E Tartufo Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Crostino Con Fegatini Cannelloni Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Brunello Di Montalcino Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Fagiolini E Noci Cantucci E Vin Santo Affettati Misti Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Crostino Toscano Gnocchi Al Sugo Bread and Olive Oil Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Ravioli Al Tartufo Sugo di carne Semifreddo Allo Zafferano E Miele Wine Vermentino Antipasti Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Patate Al Forno Mousse Di Ricotta E Miele Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Antipasto Della Casa Pappardelle Aí Funghi Insalata di carciofi Panna Cotta Guancia di vitello Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Zuppa Di Cereali Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliatelle With Duck Ragout Tagliolini Fingerli E Cinghiale Antipasto Classico Toscano Pesto Bruschette Con Pomodorini Red wine Crostini Di Fegato Pappardelle Pasta Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tiramisù Toscano Zuppa di pesce Moscardini Carabaccia Antipasto Di Verdure Carbonara Tagliere Di Formaggi E Salumi Maltagliat Asparagie Pancetta Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Vitello Tonnato Le Pain Fait Maison Ragù Bianco Di Pitigliano Doc Tagliata Di Cinta Senese Tonno Magnum Summus E Belnero Tagliatelle Tortino Al Cioccolato Calice Di Brunello Eggplant Parmigiana Vino Rosso Crostini Melanzana Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Su Manzo Manzo Pinci Al Ragù Di Cinghiale Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Blue Steak Antipasto Toscano Cacio E Pere Al Forno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pici Alla Gricia Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Lasagne Con Crema Di Pecorino Pici Al Ragù Bianco Flan Di Cioccolato Tagliata di manzo Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pinci All'aglione Pappardelle Al Cinghiale Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Picci Al Ragù Di Barolo Prosciutto Di Cervo Arrosto Vitello Al Brunello Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Risotto Costata Di Chianina Tomato & Garlic Pinci Tagliatelle Al Ragù Pasta Duck Cavallucci Bisquits Cioccolata Calda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Tortino Parmigiano Trippa Alla Montalcinese Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Florentine Steak Cappuccino E Cornetto Cantumisù Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Peposo Con Patate Insalata Porcini Bruschette Calde Miste Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Anatra Crema catalana Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Peperoncini Torta Capricciosa Salsicce E Fagioli Spritz Mozzarella di bufala Pasta fresca Tagliere Misto Pica Tagliolini Antipasto Misto Pici Cacio Pepe E Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggi Formaggi Misti Carciofi sott'olio Crostini Mista Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tortino Di Pecorino Tonno Di Coniglio Barolo Vino Cheese Plate Grilled Vegetables Brunello Di Montalcino Barric Schweinefilet Mit Pflaumen Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pane Integrale Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Gnocchi Pici All'aglione Maiale Ravioli Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ottimo Ristorante Cheesecake Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Il Vino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Rinderfilet Zuppa Di Funghi Salsiccia Tagliatelle Ai Carciofi Cantucci Con Vino Prosciutto Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Fantasia Di Caprini Ice Cream Lemon Sorbetto Limone E Fragola Caffè Al Cucchiaio Alla Birra Rossa Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Brasato di manzo Vini The Locanda Salad Cinghiale Con Polenta Cheese With Fruit Sauce and Chocolate Vino Bianco Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pane Fatto In Casa Bavarian Cream Tris Di Tartare Pasta fatta in casa Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Brunello Wine Birra Mignon Della Casa Polpo Alla Elbana Chicken Liver Bruschetta Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Degustazione Di Vino Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tiramisù Bruschetta Pomodoro Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Moscadello Di Montalcino Scottiglia Di Cinghiale Cinghiale In Umido Bruschette Carciofo Grilled T-Bone Steak Strozzapreti Al Brunello Pappardelle Carpaccio Baccalà Verdure Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Fritto Misto Pesce Margerita Pici Veal Cheek with Potato Cream Crostatina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Gelato Crosstine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mixed Salad Burrata Cheese With Tomatoes Juice Crostata francese Cinghiale Capperi Sotto Aceto Artigianali Uovo 68 Tartufo Ravioli Di Faraona Carpaccio Di Chianina Del 'belli Zuppa Grilled Chianina T-Bone Steak Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cantucci E Vinsanto Tartare Champagne Coniglio Tris Brunello Montacino Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Ragù Tiramisù Hamburger Ribollita Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Chickpea and Rosemary Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grappa Di Brunello Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Spaghetti Al Pomodoro Linguine Alle Alici Tagliata Estiva Antipasto Tipico Toscano Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliere Di Formaggi Crostini Toscani Gran Piatto Toscano Marmellata Di Ciliegie Menù degustazione Gamberetti Anina Beef Carpaccio Crostini Con Paté Pinci Al Ragù Toscano Bruschetta Cinghiale In Scottiglia Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliata Con Sformato Di Verdure Tiramisù Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vino Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Ravioli Ricotta E Tartufo Tortellini Selekce Předkrmů Fiorentina Ribollita Toscana Piatto a base di formaggio Abbacchio Parmigiana Mit Ricotta Bread Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pasta Alici Trippa Toscana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Parmigiana mit ricotta

Dove mangiare Parmigiana mit ricotta a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Mit Ricotta , Tiramisu , Gnocchi , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Pilzflan
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?