Parmigiana mit ricotta: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Gnocchi Al Sugo Bruschette Con Pomodorini Carabaccia Tortellini Selekce Předkrmů Fantasia Di Caprini Tagliere Di Formaggi Pici Cacio Pepe E Noci Crema catalana Risotto Mousse Di Ricotta E Miele Costata Di Manzo Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Crostata Crema Di Limone E Pinoli Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pici Al Ragù Di Chianina Salumi E Formaggi Crostoni Ai Funghi Ice Cream Lemon Coffee Americano and Desert Formaggi Misti Mignon Della Casa Spritz Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Rinderfilet Tagliatelle Al Ragù Ottimo Ristorante Tris Di Tartare Torta Crostini Mista Bread Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bianco Di Pitigliano Doc Crostini Con Paté Degustazione Di Vino Bavarian Cream Vitello Tonnato Pinci Al Ragù Toscano Mozzarella di bufala Strozzapreti Al Brunello Tagliatelle Duck Cavallucci Bisquits Pecorino E Fave Zuppa Di Funghi Crostino Toscano Wine Tasting Brunello Wine Pasta Grilled Chianina T-Bone Steak Pici Cacio E Pepe Formaggi Crema Catalana Rivisitata With Fruit Sauce and Chocolate Torta Della Nonna Semifreddo Al Vinsanto Vini Crema Bruciata E Sorbetto Gelato Cantucci Con Vino Carciofi sott'olio Tagliatelle With Duck Ragout Cacio E Pere Al Forno Brunello Di Montalcino Barric Pilzflan Ravioli Di Faraona Faraona Al Limone Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pane Integrale Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Alici E Salumi Manzo Moscadello Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostatina Vino Della Casa Zuppa Di Cozze Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Brasato di manzo Vino Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Battuta Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Caffè Al Cucchiaio Cinghiale Con Polenta Bistecca Alla Fiorentina Sugo di carne Tagliata Estiva Picci Al Ragù Di Barolo Brunello Uovo 68 Tartufo Cheese Plate Lasagne Antipasto Classico Toscano Acqua Cotta Cheesecake Tagliatelle Al Tartufo Birra Barolo Vino Abbacchio Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Guancia di vitello Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Parmigiana Pesto Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Gnocchetti Al Tartufo Nero Ravioli Con Ricotta E Spinaci Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliere Di Formaggi E Salumi Linguine Alle Alici Latte Macchiato Grappa Di Brunello Bread and Olive Oil Crema Di Melanzane E Pomodoro Grilled T-Bone Steak Tagliere Di Salumi E Formaggio Antipasti Lasagna Tagliere Crostino Con Fegatini Tartare Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Burata Cheese In Tomato Juice Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Moscardini Con Crema Di Pecorino Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliata Con Sformato Di Verdure Insalata Pane Fatto In Casa Steak with Mushrooms Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pici Al Raghu The Locanda Salad Cocktails Fantastici Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Bruschette Le Pain Fait Maison Fritto Misto Pesce Mixed Salad Eggplant Parmigiana Tagliata Ai Funghi Pappardelle Aí Funghi Cheese Calzone Patate Al Forno Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Florentine Steak Polenta Vino Rosso Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Alla Birra Rossa Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pici Antipasto Su Tagliere Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cantucci E Vin Santo Fresco Tagliere Di Affettati E Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Ribollita Blue Steak Baccalà Pasta Alici Flan Di Cioccolato Crostini Con Fegatini Tartina Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pizza Con Salame Piccante Bicchiere Di Vino Bruschette Calde Miste Bruschetta Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pici Al Ragù Bianco Tris Brunello Montacino Crostini Toscani Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bresaola Di Chianina Affumicata Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Grilled Vegetables Insalata di carciofi Porcini Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Bruschetta Pomodoro Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tortelli Al Burro E Salvia Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Pica Tiramisù Carpaccio Di Chianina Del 'belli Carciofo Zuppa Di Cereali Pici Al Ragù Crostino Tortelli Zuppa Inglese Tagliata Con Patate Cantucci Con Vin Santo Ragù Tagliata Di Cinta Senese Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tiramisu Cassico Pinci Al Ragù Grigliata mista Cappuccino E Cornetto Antipasto Toscano Succhi e frullati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Bruschetta Al Maltagliat Asparagie Pancetta Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tortino Parmigiano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Magnum Summus E Belnero Duck Breast with Red Wine Sauce Tagliere Salumi E Formaggi Melanzana Tagliolini Crostata francese Tagliata di manzo Tuorlo D'uovo E Carciofi Zuppa di pesce Fagiolini E Noci Prosciutto Di Cervo Arrosto Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pasta fresca Peperoncini Pappardelle Pasta Capricciosa Costata Di Chianina Tonno Di Coniglio Hamburger Torta Al Cioccolato Prosciutto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Panini Vari E Pan Dei Santi Cinghiale In Scottiglia Piatto a base di formaggio Cinghiale In Umido Crosstine Tonno Cannelloni Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Salsiccia Tortino Di Pecorino Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Salsicce E Fagioli Pici All'aglione Chicken Liver Bruschetta Trippa Alla Montalcinese Cinghiale Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Della Casa Semifreddo Allo Zafferano E Miele Crostini Vitello Trippa Toscana Bignè Di Baccalà Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Anina Beef Carpaccio Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Verdure Con Nutella Ravioli Ricotta E Tartufo Anatra Hemingway Daiquiri Al Galletto Wine Tiramisù Toscano Tiramisù Crostini Di Fegato Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cioccolata Calda Rosso Di Montalcino Affettati Misti Ribollita Bean And Vegetables Soup Zuppa Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Burrata Cheese With Tomatoes Juice Calice Di Brunello Orecchiette Il Vino Menù degustazione Moscadello Di Montalcino Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Antipasto Di Verdure Brunello Di Montalcino Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Sorbetto Limone E Fragola Tortino Al Cioccolato Tagliata Su Manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Ai Carciofi Carbonara Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Wine Vermentino Tomato & Garlic Pinci Carpaccio Tagliere Misto Affettati E Formaggi Rosso Di Montepulciano Ravioli Coniglio Maiale Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pici Al Ragù Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta E Cacao Schweinefilet Mit Pflaumen Whiskey and Whisky Gran Piatto Toscano Marmellata Di Ciliegie Pecorino E Tartufo Chickpea and Rosemary Scottiglia Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Cinghiale Al Cioccolato Margerita Panna Cotta Gnocchi Tagliata Parmigiana Mit Ricotta Tiramisù Vino Bianco Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Spaghetti Al Pomodoro Prosciutto Emelone Antipasto Tipico Toscano Tartufo Polpo Alla Elbana Veal Cheek with Potato Cream Cantumisù Pinci All'aglione Ravioli Al Tartufo Red wine Peposo Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Champagne The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliere Misto Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Gamberetti Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pici Alla Gricia Vitello Al Brunello Antipasto Misto Pappardelle Ragù Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Parmigiana mit ricotta

Dove mangiare Parmigiana mit ricotta a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorino E Fave , Parmigiana Mit Ricotta , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tagliatelle Al Ragú , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?