Parmigiana mit ricotta: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Torta Della Nonna Sorbetto Limone E Fragola Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Bistecca Alla Fiorentina Duck Cavallucci Bisquits Chicken Liver Bruschetta Prosciutto Emelone Tonno Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Entree Di Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Peperoncini Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Ragù Di Chianina With Fruit Sauce and Chocolate Pizza Pomodorino Rucola E Grana Le Pain Fait Maison Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Brunello Di Montalcino Barric Tagliata Di Cinta Senese Crostini Di Fegato Uovo 68 Tartufo Pasta Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliere Misto Affettati E Formaggi Hemingway Daiquiri Al Galletto Lasagne Crostata Crema Di Limone E Pinoli Spaghetti Al Pomodoro Gnocchi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tortelli Al Burro E Salvia Tortino Parmigiano Tartufo Crosstine Pici Al Ragù Bianco Crema Bruciata E Sorbetto Trippa Alla Montalcinese Crostino Toscano Verdure Vino Della Casa Mignon Della Casa Panini Brunello Di Montalcino Selekce Předkrmů Polenta The Locanda Salad Crema Catalana Rivisitata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Di Cioccolato Prosciutto Di Cervo Arrosto Moscadello Di Montalcino Margerita Tiramisu Cassico Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata di manzo Fantasia Di Caprini Rinderfilet Pici Al Raghu Tagliolini Fingerli E Cinghiale Vino Crostoni Ai Funghi Maltagliat Asparagie Pancetta Spritz Tiramisù Ravioli Con Ricotta E Spinaci Vitello Al Brunello Antipasto Su Tagliere Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Ragù Parmigiana Bruschetta Al Bruschette Gnocchetti Al Tartufo Cheese Plate Pinci Al Ragù Toscano Gelato Pica Vini Hamburger Bicchiere Di Vino Bread Cinghiale In Scottiglia Crostatina Semifreddo Al Vinsanto Menù degustazione Ravioli Ragù Brunello Vitello Ravioli Ricotta E Tartufo Patate Al Forno Crostata francese Cappuccino E Cornetto Cheese Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Cioccolato Bruschetta Pomodoro Melanzana Tortellini Linguine Alle Alici Anina Beef Carpaccio Formaggi Misti Alici E Salumi Vino Bianco Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Gnocchi Al Sugo Sugo di carne Coniglio Porcini Moscadello Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Cantucci E Vin Santo Cocktails Fantastici Succhi e frullati Zuppa Di Cereali Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliata Tagliata Con Patate Degustazione Di Vino Prosciutto The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tiramisù Cantucci Con Vino Whiskey and Whisky Antipasto Classico Toscano Ravioli Al Tartufo Piatto a base di formaggio Bresaola Di Chianina Affumicata Zuppa di pesce Cannelloni Crostini Panna Cotta Pici Al Ragù Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pici Alla Gricia Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Lasagna Cinghiale Gran Piatto Toscano Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Fresco Insalata Capricciosa Zuppa Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tagliata Ai Funghi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Bavarian Cream Tartare Caffè Al Cucchiaio Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pecorino E Fave Parmigiana Mit Ricotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Grilled Vegetables Cantucci E Vinsanto Tiramisù Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Brasato di manzo Pappardelle Aí Funghi Pinci All'aglione Zuppa Inglese Magnum Summus E Belnero Tagliere Misto Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crema catalana Ice Cream Lemon Pilzflan Cacio E Pere Al Forno Gamberetti Il Vino Crostini Mista Manzo Cantumisù Zuppa Di Cozze Pappardelle Salsicce E Fagioli Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Brunello Wine Tagliatelle Cantucci Con Vin Santo Baccalà Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Carabaccia Strozzapreti Al Brunello Marmellata Di Ciliegie Formaggi Pesto Crostino Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Peposo Con Patate Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Carciofi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Crostini Con Fegatini Mousse Di Ricotta E Miele Bruschette Calde Miste Wine Crema Di Melanzane E Pomodoro Cioccolata Calda Red wine Schweinefilet Mit Pflaumen Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pane Fatto In Casa Moscardini Fritto Misto Pesce Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Costata Di Chianina Vitello Tonnato Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Toscano Calzone Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Tonno Di Coniglio Tortino Di Pecorino Crostino Con Fegatini Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled T-Bone Steak Risotto Antipasto Della Casa Pinci Al Ragù Mozzarella di bufala Insalata di carciofi Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Orecchiette Grappa Di Brunello Zuppa Di Funghi Tagliata Estiva Eggplant Parmigiana Chickpea and Rosemary Pizza Con Salame Piccante Carbonara Pasta Alici Ragù Tagliolini Vino Rosso Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Trippa Toscana Ribollita Toscana Coffee Americano and Desert Guancia di vitello Antipasto Tipico Toscano Fiorentina Ribollita Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Bianco Di Pitigliano Doc Rosso Di Montalcino Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Con Pomodorini Tagliata Su Manzo Tris Di Tartare Carciofi sott'olio Tagliere Di Salumi Latte Macchiato Tortelli Birra Scottiglia Di Cinghiale Duck Breast with Red Wine Sauce Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggio Steak with Mushrooms Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Abbacchio Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Antipasto Calice Di Brunello Carpaccio Antipasti Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Acqua Cotta Mousse Alla Ricotta E Cacao Grigliata mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Barolo Vino Panini Vari E Pan Dei Santi Pasta fresca Pici Torta Cheesecake Con Nutella Florentine Steak Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Ottimo Ristorante Picci Al Ragù Di Barolo Blue Steak Polpo Alla Elbana Bruschetta Fritto Pici All'aglione Bignè Di Baccalà Pappardelle Pasta Pici Cacio Pepe E Noci Faraona Al Limone Gnocchetti Al Tartufo Nero Tomato & Garlic Pinci Salsiccia Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tartina Tagliata Con Sformato Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Caffè Opzioni vegane Europea Enoteca Pesce Bar Contemporanea Zuppe Internazionale Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill Italian Vegetarian Friendly Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Parmigiana mit ricotta

Dove mangiare Parmigiana mit ricotta a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Tiramisu , Pecorino E Fave , Tagliata Con Sformato Di Verdure , Antipasto Tipico Toscano
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?