Pecorino e fave: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Cannelloni Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Carabaccia Grilled Chianina T-Bone Steak Eggplant Parmigiana Chickpea and Rosemary Brunello Di Montalcino Tagliata Ai Funghi Capperi Sotto Aceto Artigianali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Zuppa Inglese Pici All'aglione Whiskey and Whisky Ravioli Con Ricotta E Spinaci Ribollita Toscana Coniglio Calzone Fresco Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Cinghiale Florentine Steak Carpaccio Lasagne Cantucci Con Vin Santo Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Capricciosa Pizza Pomodorino Rucola E Grana Pappardelle Pasta Bread Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Gnocchetti Al Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Crostini Con Paté Zuppa Di Funghi Ravioli Moscardini Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pasta Alici Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Prosciutto Bavarian Cream Bruschetta Crostino Con Fegatini Pici Al Raghu Linguine Alle Alici Grappa Di Brunello Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Costata Di Manzo Tris Di Tartare Veal Cheek with Potato Cream Pici Al Ragù Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Barolo Vino Faraona Al Limone Baccalà Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Melanzana Brunello Tagliolini Fingerli E Cinghiale Cheese Plate Crostoni Ai Funghi Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Risotto Antipasti Bruschetta Pomodoro Formaggi Tiramisù Gran Piatto Toscano Fiorentina Pane Integrale Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Salumi E Formaggi Trippa Toscana Parmigiana Tiramisu Cassico Rosso Di Montalcino Cinghiale Ribollita Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Carpaccio Di Chianina Del 'belli Con Crema Di Pecorino Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Manzo Parmigiana Mit Ricotta Tagliatelle With Duck Ragout Succhi e frullati Tagliere Di Formaggi Uovo 68 Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Wine Salsiccia Bignè Di Baccalà Menù degustazione Tagliolini Vitello Al Brunello Vino Della Casa Alla Birra Rossa Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Brunello Wine Grilled T-Bone Steak Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostino Torta Della Nonna Caffè Al Cucchiaio Tuorlo D'uovo E Carciofi Ravioli Di Faraona With Fruit Sauce and Chocolate Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Pici Alla Gricia Tagliere Di Formaggi E Salumi Rosso Di Montepulciano Pinci Al Ragù Selekce Předkrmů Pasta fresca Salsicce E Fagioli Cocktails Fantastici Wine Tasting Crema Di Melanzane E Pomodoro Ottimo Ristorante Ribollita Bean And Vegetables Soup Brasato di manzo Costata Di Chianina Tagliere Misto Tagliatelle Pasta Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Tortino Parmigiano Tiramisù Toscano Semifreddo Al Vinsanto Pappardelle Tortellini Picci Al Ragù Di Barolo Tonno Zuppa Pecorino E Fave Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Con Sformato Di Verdure Grilled Vegetables Polenta Rinderfilet Tagliere Misto Affettati E Formaggi Crostino Toscano Pici Al Ragù Bianco Tagliata Estiva The Locanda Salad Panna Cotta Prosciutto Di Cervo Arrosto Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Alici E Salumi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Piatto a base di formaggio Zuppa Di Cereali Strozzapreti Al Brunello Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tomato & Garlic Pinci Scottiglia Di Cinghiale Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tartina Tartare Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crostini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Sorbetto Limone E Fragola Fantasia Di Caprini Antipasto Su Tagliere Bruschetta Al Flan Di Cioccolato Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Carciofi Tiramisù Grigliata mista Panini Maltagliat Asparagie Pancetta Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Crostini Con Fegatini Bruschette Tortino Al Cioccolato Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tagliatelle Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Degustazione Di Vino Brunello Di Montalcino Barric Tortino Di Pecorino Moscadello Di Montalcino Burata Cheese In Tomato Juice Tartufo Antipasto Di Verdure Carciofi sott'olio Crostatina Mousse Alla Ricotta E Cacao Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Anina Beef Carpaccio Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Affettati Misti Gnocchi Al Sugo Lasagna Pica Le Pain Fait Maison Burrata Cheese With Tomatoes Juice Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bruschette Con Pomodorini Tagliere Di Affettati E Formaggi Gamberetti Bresaola Di Chianina Affumicata Ice Cream Lemon Peposo Con Patate Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Cinghiale Con Polenta Bread and Olive Oil Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Mignon Della Casa Crostata francese Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cantucci E Vin Santo Latte Macchiato Schweinefilet Mit Pflaumen Pinci All'aglione Fritto Marmellata Di Ciliegie Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Torta Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Mixed Salad Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Crostini Toscani Formaggi Misti Insalata di carciofi Crema Catalana Rivisitata Magnum Summus E Belnero Bruschette Calde Miste Tagliere Di Salumi E Formaggio The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Crostini Mista Ragù Zuppa di pesce Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Orecchiette Cantumisù Tagliata di manzo Hamburger Battuta Spritz Trippa Alla Montalcinese Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Selezione Di Brunelli Di Montalcino Chicken Liver Bruschetta Vitello Duck Cavallucci Bisquits Pilzflan Cioccolata Calda Steak with Mushrooms Vino Il Vino Spaghetti Al Pomodoro Mousse Di Ricotta E Miele Antipasto Toscano Cappuccino E Cornetto Crema Bruciata E Sorbetto Vino Rosso Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Calice Di Brunello Insalata Bianco Di Pitigliano Doc Pinci Al Ragù Toscano Vini Red wine Bicchiere Di Vino Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pecorino E Tartufo Birra Coffee Americano and Desert Acqua Cotta Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Cheesecake Gnocchi Peperoncini Mozzarella di bufala Antipasto Classico Toscano Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Scottiglia Moscadello Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Margerita Ragù Cacio E Pere Al Forno Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Cinghiale Al Cioccolato Fritto Misto Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Carbonara Cantucci Con Vino Tagliere Di Salumi Tiramisù Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Fagiolini E Noci Tagliata Con Patate Patate Al Forno Cheese Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Maiale Pici Zuppa Di Cozze Wine Vermentino Crosstine Tortelli Pici Cacio Pepe E Noci Prosciutto Emelone Tagliata Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tagliere Cantucci E Vinsanto Vino Bianco Torta Al Cioccolato Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Pesto Hemingway Daiquiri Al Galletto Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostini Di Fegato Champagne Duck Breast with Red Wine Sauce Blue Steak Guancia di vitello Con Nutella Tris Brunello Montacino Antipasto Porcini Tortelli Al Burro E Salvia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Al Tartufo Crema catalana Verdure Sugo di carne Gelato Antipasto Misto Gnocchetti Al Tartufo Pappardelle Aí Funghi Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tagliata Su Manzo Pizza Con Salame Piccante Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Polpo Alla Elbana Antipasto Tipico Toscano Pane Fatto In Casa Panini Vari E Pan Dei Santi Antipasto Della Casa Carciofo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Abbacchio Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pecorino e fave

Dove mangiare Pecorino e fave a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Gnocchi , Pilzflan , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?