Picci al ragu di barolo: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Ribollita Toscana Semifreddo Al Vinsanto Gelato Tagliatelle Al Ragù Baccalà Gamberetti Abbacchio Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Prosciutto Emelone Chickpea and Rosemary Degustazione Di Vino Bruschetta Al Prosciutto Di Cervo Arrosto Mousse Di Ricotta E Miele Antipasto Hamburger Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tortelli Al Burro E Salvia Con Crema Di Pecorino Ravioli Ricotta E Tartufo Bruschetta Zuppa di pesce Bruschette Con Pomodorini Pizza Con Salame Piccante Ragù Acqua Cotta Manzo Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Wine Tasting Ribollita Capperi Sotto Aceto Artigianali Tiramisù Antipasto Di Verdure Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pici Barolo Vino Insalata Pici Cacio E Pepe Rosso Di Montalcino Capricciosa Mixed Salad Tiramisu Cassico Marmellata Di Ciliegie Tagliatelle Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Brunello Pasta fatta in casa Crema Di Melanzane E Pomodoro Antipasto Misto Fiorentina Wine Vermentino Tiramisù Cacio E Pere Al Forno Porcini Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Eggplant Parmigiana Risotto Il Vino Whiskey and Whisky Wine Brunello Wine Ice Cream Lemon Gnocchi Al Sugo Antipasto Della Casa Cocktails Fantastici Tagliata Con Patate Calice Di Brunello With Fruit Sauce and Chocolate Grilled Vegetables Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tagliata Su Manzo Affettati Misti Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Tipico Toscano Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Anatra Tonno Di Coniglio Tortelli Pilzflan Fresco Tagliolini Succhi e frullati Ravioli Panini Bicchiere Di Vino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Selezione Di Brunelli Di Montalcino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Zuppa Di Cereali Tagliata Estiva Melanzana Moscardini Formaggi Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Con Nutella The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Cantucci E Vin Santo Pica Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliata Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Trippa Alla Montalcinese Grilled T-Bone Steak Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vitello Al Brunello Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tartare Caffè Al Cucchiaio Coffee Americano and Desert Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pane Integrale Gran Piatto Toscano Vino Calzone Cinghiale Al Cioccolato Polenta Le Pain Fait Maison Tris Di Tartare Pecorino E Fave Tortino Di Pecorino Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Coniglio Florentine Steak Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostini Torta Della Nonna Peposo Con Patate Lasagne Pici All'aglione Fantasia Di Caprini Torta Al Cioccolato Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Tagliere Salumi E Formaggi Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Battuta Parmigiana Antipasti Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Picci Al Ragù Di Barolo Tagliere Di Salumi E Formaggio Anina Beef Carpaccio Carpaccio Patate Al Forno Faraona Al Limone Margerita Pizza Pomodorino Rucola E Grana Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pinci All'aglione Vitello Tonnato Ottimo Ristorante Magnum Summus E Belnero Pasta Burata Cheese In Tomato Juice Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Carpaccio Di Chianina Del 'belli Scottiglia Di Cinghiale Guancia di vitello Tagliere Di Formaggi Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Pinci Al Ragù Burrata Cheese With Tomatoes Juice Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Crostatina Pici Al Raghu Zuppa Inglese Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Carabaccia Veal Cheek with Potato Cream Cinghiale In Scottiglia Grilled Chianina T-Bone Steak Cinghiale Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Fritto Ragù Latte Macchiato Pesto Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Ravioli Al Tartufo Bresaola Di Chianina Affumicata Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Carbonara Grappa Di Brunello Tagliata Di Cinta Senese Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Cioccolata Calda Cantucci Con Vino Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Alla Gricia Zuppa Di Funghi Maiale Verdure Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tagliere Pinci Al Ragù Toscano Crema catalana Crostini Con Paté Pane Fatto In Casa Peperoncini Moscadello Di Montalcino Vino Della Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tris Brunello Montacino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Crostini Con Fegatini Tomato & Garlic Pinci Carciofi sott'olio Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tonno Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Toscano Champagne Spritz Salsiccia Cantucci Con Vin Santo Ravioli Con Ricotta E Spinaci Mignon Della Casa Alla Birra Rossa Cannelloni Pici Al Ragù Di Cinghiale Bread and Olive Oil Tagliere Di Salumi Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Birra Cheese Plate The Locanda Salad Vino Rosso Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Fritto Misto Pesce Brasato di manzo Costata Di Manzo Steak with Mushrooms Polpo Alla Elbana Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Ai Carciofi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Torta Prosciutto Gnocchetti Al Tartufo Nero Tuorlo D'uovo E Carciofi Carciofo Bread Tagliere Di Formaggi E Salumi Tortino Parmigiano Maltagliat Asparagie Pancetta Crosstine Mozzarella di bufala Tagliata Con Sformato Di Verdure Crostino Toscano Pici Al Ragù Bianco Crostata francese Fagiolini E Noci Pappardelle Al Cinghiale Crostini Toscani Crostata Crema Di Limone E Pinoli Vino Bianco Tagliere Misto Gnocchetti Al Tartufo Crostini Mista Tagliere Di Affettati E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta E Cacao Antipasto Classico Toscano Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Zuppa Pappardelle Salsicce E Fagioli Panna Cotta Strozzapreti Al Brunello Cinghiale Con Polenta Gnocchi Uovo 68 Tartufo Tagliata di manzo Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Cinghiale In Umido Pecorino E Tartufo Tagliata Ai Funghi Brunello Di Montalcino Barric Chicken Liver Bruschetta Ravioli Di Faraona Crema Bruciata E Sorbetto Costata Di Chianina Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tortellini Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Trippa Toscana Crostoni Ai Funghi Selekce Předkrmů Pasta fresca Linguine Alle Alici Salumi E Formaggi Tagliatelle With Duck Ragout Alici E Salumi Panini Vari E Pan Dei Santi Cheesecake Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Orecchiette Crostino Con Fegatini Parmigiana Mit Ricotta Crostino Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliatelle Tortino Al Cioccolato Cantumisù Vitello Bianco Di Pitigliano Doc Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Red wine Pasta Alici Vini Formaggi Misti Crostini Di Fegato Tiramisù Blue Steak Schweinefilet Mit Pflaumen Lasagna Flan Di Cioccolato Pappardelle Pasta Tartufo Duck Cavallucci Bisquits Menù degustazione Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Ribollita Bean And Vegetables Soup Rinderfilet Zuppa Di Cozze Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Cappuccino E Cornetto Cheese Entree Di Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al Pomodoro Grigliata mista Bruschetta Pomodoro Pici Al Ragù Brunello Di Montalcino Pici Cacio Pepe E Noci Tartina Hemingway Daiquiri Al Galletto Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Duck Breast with Red Wine Sauce Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Sugo di carne Bruschette Calde Miste Bignè Di Baccalà Rosso Di Montepulciano Crema Catalana Rivisitata Bavarian Cream Antipasto Su Tagliere Moscadello Pappardelle Aí Funghi Cantucci E Vinsanto Insalata di carciofi Piatto a base di formaggio Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Sorbetto Limone E Fragola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Picci al ragu di barolo

Dove mangiare Picci al ragu di barolo a Montalcino

1. Osteria Bassomondo
60/100 (233 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Picci Al Ragù Di Barolo , Tagliere Misto Affettati E Formaggi , Pane Fresco E Lonza Di Capocollo , Marmellata Di Ciliegie , Alici E Salumi
Dicono di noi: Ci siamo fermati per uno spuntino in tre famiglie con bambini. Le signore che gestiscono il locale rispondono a mala pena, senza la minima gentilezza o disponibilità. C'è un cane che dorme in una cuccia sotto i fornelli della cucina. Ci hanno preparato dei panini e, nonostante avessimo chiesto di accomodarci fuori, ce li hanno preparati e dati direttamente in mano senza un piattino o un tovagliolo. Devo dire che i salumi erano buoni, è un peccato vedere però tanta incuria in un territorio in cui c'è tanta eccellenza.
Consigli questo ristorante?