Pici al ragu di chianina: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Succhi e frullati Fritto Misto Pesce Bruschette Pici Cacio E Pepe Ravioli Al Tartufo Crema catalana Baccalà Tagliere Di Formaggi Torta Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Bruschetta Pinci All'aglione Carpaccio Peperoncini Cheese Plate Pasta fatta in casa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Porcini Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggio Sugo di carne Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Strozzapreti Al Brunello Birra Pesto Mousse Alla Ricotta E Cacao Coniglio Panna Cotta Bignè Di Baccalà Tagliere Misto Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crostino Toscano Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Cantucci Con Vino Tortellini Hamburger Pizza Con Salame Piccante Ravioli Con Ricotta E Spinaci Manzo Tagliere Di Salumi Con Nutella Degustazione Di Vino Cantumisù Torta Al Cioccolato Eggplant Parmigiana Antipasto Tipico Toscano Ravioli Pappardelle Pasta Picci Al Ragù Di Barolo Schweinefilet Mit Pflaumen Peposo Con Patate Antipasto Di Verdure Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tiramisù Toscano Tiramisu Cassico Cantucci Con Vin Santo Capricciosa Grappa Di Brunello Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Mignon Della Casa Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Margerita Champagne Tonno Verdure Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Crostini Di Fegato Cantucci E Vinsanto Chicken Liver Bruschetta Pane Integrale Torta Della Nonna Wine Linguine Alle Alici Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Zuppa Tiramisù Tagliata Estiva Antipasti Il Vino Bresaola Di Chianina Affumicata Insalata di carciofi Tagliere Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crostata francese Menù degustazione Gnocchetti Al Tartufo Ice Cream Lemon Pane Fatto In Casa Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliata Ai Funghi Coffee Americano and Desert Mixed Salad Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Hemingway Daiquiri Al Galletto Rinderfilet Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pici Cacio Pepe E Noci Tartufo Fresco Melanzana Tagliere Di Formaggi E Salumi Lasagne Pica Crostino Pilzflan Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Moscadello Di Montalcino Mousse Di Ricotta E Miele Cinghiale Con Polenta Bruschette Calde Miste Formaggi Misti Patate Al Forno Pizza Pomodorino Rucola E Grana Orecchiette Crostino Con Fegatini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tagliere Misto Affettati E Formaggi Brunello Di Montalcino Brunello Di Montalcino Barric Gnocchi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Alici E Salumi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Formaggi Crema Catalana Rivisitata Vino Rosso Costata Di Chianina Gamberetti Carbonara Grilled T-Bone Steak Bruschetta Pomodoro Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Pecorino E Tartufo Zuppa Di Funghi Vini Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Alla Birra Rossa Ragù Tagliatelle Al Ragù Rosso Di Montepulciano Tiramisù Veal Cheek with Potato Cream Calzone Moscardini Crostini Mista Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Cioccolata Calda Tuorlo D'uovo E Carciofi Pici Al Ragù Di Cinghiale Burata Cheese In Tomato Juice Lasagna Scottiglia Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Gran Piatto Toscano Cinghiale Cappuccino E Cornetto Tris Di Tartare Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Battuta Cocktails Fantastici Faraona Al Limone Antipasto Toscano Whiskey and Whisky Crostata Crema Di Limone E Pinoli Costata Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinci Al Ragù Toscano The Locanda Salad Moscadello Sorbetto Limone E Fragola Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Ai Carciofi Tagliolini Crostini Con Fegatini Duck Cavallucci Bisquits Tris Brunello Montacino Pasta fresca Pici Al Ragù Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Maiale Pinci Al Ragù Di Cinghiale Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Brunello Wine Gelato The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Acqua Cotta Trippa Alla Montalcinese Tagliata Con Sformato Di Verdure Salumi E Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Gnocchi Al Sugo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheesecake Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Anina Beef Carpaccio Gnocchetti Al Tartufo Nero Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Zuppa Di Cozze Crostoni Ai Funghi With Fruit Sauce and Chocolate Fantasia Di Caprini Crostini Con Paté Parmigiana Pecorino E Fave Trippa Toscana Vino Bianco Vitello Tonnato Pinci Al Ragù Antipasto Misto Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Crostatina Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Risotto Maltagliat Asparagie Pancetta Vino Della Casa Latte Macchiato Tomato & Garlic Pinci Guancia di vitello Ragù Duck Breast with Red Wine Sauce Marmellata Di Ciliegie Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Uovo 68 Tartufo Crema Di Melanzane E Pomodoro Anatra Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Bicchiere Di Vino Bruschette Con Pomodorini Cinghiale Al Cioccolato Carciofi sott'olio Carpaccio Di Chianina Del 'belli Parmigiana Mit Ricotta Pici Fritto Semifreddo Allo Zafferano E Miele Cinghiale In Scottiglia Semifreddo Al Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Antipasto Classico Toscano Salsiccia Chickpea and Rosemary Bavarian Cream Fiorentina Tagliata Con Patate Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ribollita Bean And Vegetables Soup Ottimo Ristorante Antipasto Della Casa Calice Di Brunello Cheese Ribollita Toscana Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliata Su Manzo Bistecca Alla Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tagliata Rosso Di Montalcino Prosciutto Di Cervo Arrosto Tortino Parmigiano Red wine Con Crema Di Pecorino Ravioli Di Faraona Pici Al Raghu Spaghetti Al Pomodoro Salsicce E Fagioli Prosciutto Emelone Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Antipasto Su Tagliere Brunello Polenta Vino Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pappardelle Selekce Předkrmů Prosciutto Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Brasato di manzo Bread Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tortino Di Pecorino Polpo Alla Elbana Cinghiale In Umido Zuppa di pesce Flan Di Cioccolato Ribollita Carciofo Crostini Florentine Steak Tartina Le Pain Fait Maison Tagliatelle Pici Al Ragù Bianco Cannelloni Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Blue Steak Panini Vari E Pan Dei Santi Magnum Summus E Belnero Capperi Sotto Aceto Artigianali Pici All'aglione Grilled Chianina T-Bone Steak Entree Di Pappa Al Pomodoro Wine Tasting Ravioli Ricotta E Tartufo Pasta Vitello Al Brunello Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tartare Grigliata mista Tagliata Di Cinta Senese Grilled Vegetables Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Fagiolini E Noci Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pici Alla Gricia Cacio E Pere Al Forno Crosstine Wine Vermentino Vitello Bruschetta Al Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Affettati Misti Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Barolo Vino Carabaccia Pasta Alici Crostini Toscani Tortelli Bianco Di Pitigliano Doc Tortelli Al Burro E Salvia Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tonno Di Coniglio Piatto a base di formaggio Abbacchio Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Steak with Mushrooms Insalata Caffè Al Cucchiaio Tagliata di manzo Panini Tortino Al Cioccolato Crema Bruciata E Sorbetto Zuppa Di Cereali Tagliatelle With Duck Ragout Bread and Olive Oil Mozzarella di bufala Pici Al Ragù Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Vegan Options Salutistica Francese Steakhouse European Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
3 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina

Dove mangiare Pici al ragu di chianina a Montalcino

1. Bar Belvedere
78/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Tartina , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Solo la vista che si ammira dalla sala vale un 10. Causa periodo restrittivo, purtroppo molte attività sono chiuse, però abbiamo trovato questo locale molto bello. Abbiamo preso due ottimi digestivi, una grappa di Brunello ed un liquore alla liquirizia,ed un caffè e ce li siamo gustati guardando il panorama della vallata. Bellissimo.
Consigli questo ristorante?
2. La Sosta
73/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chianina Del 'belli , Tagliere , Bread and Olive Oil , Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche , Fagiolini E Noci
Dicono di noi: Dopo quello che abbiamo trovato nei bicchieri, non credo servano molte parole. Salumi misti e formaggi nella media, personale poco competente. Ma a Montalcino non credo sia ammesso trovare certe cose in fondo al calice. A voi la prova.
Consigli questo ristorante?
3. La Taverna di Baietto
81/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce del Giorno €6.50 , Carpaccio di chianina affumicata con rucola e grana €10.00 , Pecorino di Montalcino e Prosciutto Toscano €7.00 , Pecorino di Montalcino e Perle di Tartufo €7.00 , Gran Baietto (consigliato per due persone) €27.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chianina , Brunello Di Montalcino , Degustazione Vini E Salumi Toscani , Menù Degustazione , Pici Al Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Ottimo vino, ottimo tagliere, non crediamo che i pici fossero pasta fresca e personale questa sera forse poco attento e più concentrato su altri clienti. Nel complesso consigliato
Consigli questo ristorante?