Pici al ragu di cinta senese: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Pappardelle Pasta Selezione Di Brunelli Di Montalcino Pici Al Ragù Bianco Carabaccia Tagliata Con Sformato Di Verdure Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tagliere Di Salumi Maiale Tartufo Alla Birra Rossa Tomato & Garlic Pinci Pinci Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Manzo Crostini Mista Tagliere Pasta Alici Parmigiana Mit Ricotta Ottimo Ristorante Tagliere Misto Orecchiette Tagliatelle Al Tartufo Bruschetta Costata Di Chianina Fiorentina Tris Di Tartare Pecorino E Tartufo Antipasto Su Tagliere Tonno Patate Al Forno Vini Succhi e frullati Baccalà Pappardelle Aí Funghi Pici Cinghiale In Scottiglia Ragù Mousse Alla Ricotta E Cacao Prosciutto Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Eggplant Parmigiana Crostini Di Fegato Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Red wine Panna Cotta Crosstine Tris Brunello Montacino Ravioli Ricotta E Tartufo Pinci Al Ragù Toscano Ribollita Bean And Vegetables Soup Moscadello Bruschetta Pomodoro Brunello Di Montalcino Barric Flan Di Cioccolato Bread Gnocchetti Al Tartufo Pasta fatta in casa Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Capperi Sotto Aceto Artigianali Tortino Al Cioccolato Pasta fresca Ravioli Al Tartufo Tagliata Pasta Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Rinderfilet Burrata Cheese With Tomatoes Juice Cinghiale Con Polenta Tagliere Di Formaggi E Salumi Cheesecake Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Con Crema Di Pecorino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tiramisù Pinci Al Ragù Ribollita Toscana Lasagna Coniglio Pici All'aglione Tagliere Di Salumi E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti Al Tartufo Nero Chickpea and Rosemary Carciofi sott'olio Crostino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Duck Breast with Red Wine Sauce Entree Di Pappa Al Pomodoro Bavarian Cream Tagliata Estiva Cioccolata Calda Bistecca Alla Fiorentina Affettati Misti Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Linguine Alle Alici Tortelli Al Burro E Salvia Crostatina Salumi E Formaggi Scottiglia Di Cinghiale Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Zuppa Inglese Anina Beef Carpaccio Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Burata Cheese In Tomato Juice Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Ravioli Di Faraona Prosciutto Di Cervo Arrosto Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Salumi E Formaggi Rosso Di Montepulciano Pica Torta Al Cioccolato Marmellata Di Ciliegie Zuppa Gnocchi Al Sugo Tortellini Whiskey and Whisky Ragù Tuorlo D'uovo E Carciofi Bread and Olive Oil Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Torta Della Nonna Il Vino Wine Vermentino Cheese Plate Champagne Vitello Al Brunello Pici Al Ragù Di Chianina Pilzflan Tonno Di Coniglio Vitello Tonnato Anatra Bignè Di Baccalà Coffee Americano and Desert Birra Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Magnum Summus E Belnero Panini Crostata francese Cantucci E Vin Santo Capricciosa Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Maltagliat Asparagie Pancetta Gelato Grilled T-Bone Steak Tagliolini Hamburger Bresaola Di Chianina Affumicata Pici Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Torta Grigliata mista Crostini Con Paté Bicchiere Di Vino Latte Macchiato Guancia di vitello Pecorino E Fave Brunello Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Melanzane E Pomodoro Gamberetti Semifreddo Al Vinsanto Vino Rosso Tagliata Su Manzo Antipasti Vino Bianco Brunello Wine Faraona Al Limone Margerita Antipasto Tipico Toscano Cappuccino E Cornetto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tagliatelle With Duck Ragout Calice Di Brunello Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Antipasto Toscano Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Moscadello Di Montalcino Tiramisù Toscano Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Crostini Toscani Calzone Blue Steak Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Spaghetti Al Pomodoro Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Polpo Alla Elbana Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Wine Picci Al Ragù Di Barolo Panini Vari E Pan Dei Santi Moscardini Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cantucci E Vinsanto Pizza Con Salame Piccante Tortelli Barolo Vino Grilled Vegetables Cinghiale Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Fantasia Di Caprini Lasagne Cantucci Con Vin Santo Porcini Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliata di manzo Degustazione Di Vino Hemingway Daiquiri Al Galletto Veal Cheek with Potato Cream Sugo di carne Tagliata Con Patate Pinci All'aglione Caffè Al Cucchiaio Polenta Fritto Crostoni Ai Funghi Fagiolini E Noci Selekce Předkrmů Gran Piatto Toscano With Fruit Sauce and Chocolate Salsiccia Zuppa Di Cereali The Locanda Salad Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Manzo Florentine Steak Crema Catalana Rivisitata Antipasto Misto Tagliata Ai Funghi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Classico Toscano Ribollita Schweinefilet Mit Pflaumen Zuppa Di Funghi Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Melanzana Fritto Misto Pesce Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Carbonara Strozzapreti Al Brunello Abbacchio Uovo 68 Tartufo Tiramisù Fresco Pici Cacio E Pepe Spritz Grilled Chianina T-Bone Steak Tortino Di Pecorino Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliolini Fingerli E Cinghiale Brunello Di Montalcino Mozzarella di bufala Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Duck Cavallucci Bisquits Bianco Di Pitigliano Doc Cocktails Fantastici Trippa Alla Montalcinese Zuppa Di Cozze Gnocchi Mousse Di Ricotta E Miele Chicken Liver Bruschetta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Mignon Della Casa Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Bruschetta Al Mixed Salad Piatto a base di formaggio Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ice Cream Lemon Vitello Ravioli Con Ricotta E Spinaci Antipasto Della Casa Crostino Toscano Pappardelle Peposo Con Patate Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tiramisu Cassico Insalata Con Nutella Pane Integrale Brasato di manzo Semifreddo Allo Zafferano E Miele Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pane Fatto In Casa Grappa Di Brunello Carpaccio Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Insalata di carciofi Le Pain Fait Maison Wine Tasting Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tartare Trippa Toscana Peperoncini Tagliatelle Ai Carciofi Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Rosso Di Montalcino Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pici Cacio Pepe E Noci Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Crostino Con Fegatini Carpaccio Di Chianina Del 'belli Cheese Ravioli Pizza Pomodorino Rucola E Grana Formaggi Misti Tagliatelle Carciofo Salsicce E Fagioli Sorbetto Limone E Fragola Prosciutto Emelone Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bruschette Tagliere Di Affettati E Formaggi Pici Alla Gricia Verdure Formaggi Acqua Cotta Tortino Parmigiano Zuppa di pesce Vino Della Casa Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pici Al Ragù Cannelloni Tartina Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Steak with Mushrooms Pesto Crema catalana Cantumisù Pici Al Raghu Cacio E Pere Al Forno Crostini Con Fegatini Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bruschette Calde Miste Crema Bruciata E Sorbetto Cantucci Con Vino Vino Alici E Salumi Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Risotto Bruschette Con Pomodorini Tiramisù Crostata Crema Di Limone E Pinoli Battuta Antipasto Di Verdure Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Gastronomia Internazionale Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Salutistica Steakhouse European Vegan Options Francese Seafood Contemporary Barbecue Grill Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinta senese

Dove mangiare Pici al ragu di cinta senese a Montalcino

1. La Taverna di Baietto
81/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pecorino di Montalcino e Lardo di Colonnata €7.50 , Stinco di Maiale al Forno con Sformato €11.00 , Carpaccio di angus con olio al artufo e grana €10.00 , RoastBeef alle erbe aromatiche con patate arrosto €14.00 , Tavolozza del Pastore €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo , Carpaccio Di Chianina , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Degustazione Vini E Salumi Toscani , Cava D'onice
Dicono di noi: Ottimo vino, ottimo tagliere, non crediamo che i pici fossero pasta fresca e personale questa sera forse poco attento e più concentrato su altri clienti. Nel complesso consigliato
Consigli questo ristorante?