Pici al ragu di cinta senese: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Gelato Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Cheesecake Carpaccio Di Chianina Del 'belli Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliolini Tartina Grappa Di Brunello Acqua Cotta Vino Bianco Mozzarella di bufala Tortelli Pici Pane Integrale Pizza Con Salame Piccante Cacio E Pere Al Forno Crema Di Melanzane E Pomodoro Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Carbonara Cappuccino E Cornetto Fantasia Di Caprini Crostini Con Paté Tagliere Di Salumi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pici All'aglione Affettati Misti Crema catalana Risotto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliata Con Sformato Di Verdure Costata Di Chianina Tagliere Salsicce E Fagioli Crostata Crema Di Limone E Pinoli Crosstine Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Gran Piatto Toscano Parmigiana Mit Ricotta Manzo Tagliere Di Formaggi Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Spaghetti Al Pomodoro Crema Bruciata E Sorbetto Tonno Cinghiale Al Cioccolato Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Crostata francese Zuppa Inglese Formaggi Tagliatelle Bruschetta Barolo Vino Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Con Crema Di Pecorino Grilled T-Bone Steak Ravioli Ricotta E Tartufo Crostino Con Fegatini Panini Tortino Al Cioccolato Caffè Al Cucchiaio Brunello Di Montalcino Barric Brunello Wine Flan Di Cioccolato Con Nutella Fresco Vini Ravioli Al Tartufo Crostatina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pasta fresca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Capricciosa Crostini Mista Tiramisu Cassico Antipasto Tipico Toscano Vino Rosso Zuppa di pesce Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Mixed Salad Tagliatelle Ai Carciofi Cinghiale In Scottiglia Tagliata Cantucci E Vinsanto Cinghiale In Umido Mignon Della Casa Bignè Di Baccalà Peperoncini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wine Bianco Di Pitigliano Doc Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pinci Al Ragù Toscano Polpo Alla Elbana Coffee Americano and Desert Tonno Di Coniglio Pecorino E Tartufo Cheese Plate Guancia di vitello Tagliere Misto Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Misto Affettati E Formaggi Carpaccio Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Sorbetto Limone E Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggio Pinci Al Ragù Di Cinghiale Carciofi sott'olio Patate Al Forno Vino Della Casa Anatra Fagiolini E Noci Rinderfilet Bavarian Cream Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Antipasto Della Casa Tagliata Estiva Tagliata Ai Funghi Bresaola Di Chianina Affumicata Pici Alla Gricia Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Di Faraona Cinghiale Prosciutto Emelone Cocktails Fantastici Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Bruschette Calde Miste Tortelli Al Burro E Salvia Vitello Brunello Di Montalcino Duck Cavallucci Bisquits Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Moscadello Pici Cacio E Pepe Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Red wine Strozzapreti Al Brunello Insalata Pici Al Raghu Gnocchi Bread Magnum Summus E Belnero Pici Cacio Pepe E Noci Bruschette Pilzflan Hamburger Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti Al Tartufo Costata Di Manzo Verdure Abbacchio Ragù Duck Breast with Red Wine Sauce Tiramisù Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Whiskey and Whisky Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan The Locanda Salad Bruschette Con Pomodorini Parmigiana Pica Crostini Di Fegato Cantumisù Ribollita The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pecorino E Fave Antipasto Cantucci Con Vin Santo Crostoni Ai Funghi Pappardelle Baccalà Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crema Catalana Rivisitata Cioccolata Calda Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Chickpea and Rosemary Sugo di carne Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Rosso Di Montepulciano Menù degustazione Calice Di Brunello Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Antipasto Su Tagliere Tiramisù Rosso Di Montalcino Torta Della Nonna Zuppa Di Cozze Grilled Chianina T-Bone Steak Maiale Trippa Alla Montalcinese Pici Al Ragù Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliere Di Formaggi E Salumi Ribollita Toscana Ragù Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tagliatelle With Duck Ragout Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Toscano Insalata di carciofi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Prosciutto Tomato & Garlic Pinci Hemingway Daiquiri Al Galletto Tiramisù Toscano Capperi Sotto Aceto Artigianali Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tiramisù Antipasto Classico Toscano Birra Semifreddo Al Vinsanto Cinghiale Con Polenta Orecchiette Spritz Moscadello Di Montalcino Ice Cream Lemon Scottiglia Di Cinghiale Salsiccia Polenta Fritto Misto Pesce Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Lasagna Burrata Cheese With Tomatoes Juice Pasta Chicken Liver Bruschetta Panna Cotta Pappardelle Al Cinghiale Wine Tasting Tortino Di Pecorino Grilled Vegetables Bruschetta Pomodoro Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Ribollita Bean And Vegetables Soup Piatto a base di formaggio Tagliere Di Affettati E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bread and Olive Oil Alla Birra Rossa Ravioli Crostini Toscani Cheese Gamberetti Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Crostini Con Fegatini Bruschetta Al Moscardini Latte Macchiato Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Lasagne Melanzana Zuppa Di Cereali Porcini Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Bicchiere Di Vino Cantucci Con Vino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pizza Pomodorino Rucola E Grana Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliata di manzo Formaggi Misti Torta Burata Cheese In Tomato Juice Florentine Steak Carabaccia Uovo 68 Tartufo Mousse Di Ricotta E Miele Zuppa Di Funghi Crostini Tartufo Wine Vermentino Picci Al Ragù Di Barolo Brasato di manzo Margerita Veal Cheek with Potato Cream Schweinefilet Mit Pflaumen Il Vino Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Marmellata Di Ciliegie Gnocchetti Al Tartufo Nero Brunello Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pasta fatta in casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasti Vino With Fruit Sauce and Chocolate Tortino Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Faraona Al Limone Tagliolini Fingerli E Cinghiale Steak with Mushrooms Fritto Prosciutto Di Cervo Arrosto Pici Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pinci All'aglione Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pappardelle Aí Funghi Trippa Toscana Blue Steak Crostino Toscano Alici E Salumi Eggplant Parmigiana Panini Vari E Pan Dei Santi Tartare Pesto Le Pain Fait Maison Tagliata Con Patate Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Gnocchi Al Sugo Pane Fatto In Casa Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Ottimo Ristorante Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Vitello Al Brunello Calzone Pappardelle Pasta Zuppa Succhi e frullati Torta Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Linguine Alle Alici Grigliata mista Peposo Con Patate Tortellini Maltagliat Asparagie Pancetta Salumi E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Cannelloni Anina Beef Carpaccio Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Degustazione Di Vino Pasta Alici Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Su Manzo Selekce Předkrmů Tris Di Tartare Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Vitello Tonnato Pinci Al Ragù Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Coniglio Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Mediterranean Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinta senese

Dove mangiare Pici al ragu di cinta senese a Montalcino

1. La Taverna di Baietto
81/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Battuta di Carne con Perle di Tartufo €15.00 , Degustazione Pasticceria Secca Montalcinese €7.00 , Pecorino di Montalcino e Prosciutto Toscano €7.00 , Pecorino di Montalcino e Lardo di Colonnata €7.50 , Bruschette €3.50
Suggeriti dagli utenti: Schiaccia , Pici Al Ragù Di Chianina , Crostoni Pecorino Di Montalcino E Capocollo , Brunello Di Montalcino , Menù Degustazione
Dicono di noi: Ottimo vino, ottimo tagliere, non crediamo che i pici fossero pasta fresca e personale questa sera forse poco attento e più concentrato su altri clienti. Nel complesso consigliato
Consigli questo ristorante?