Pilzflan: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Mousse Di Ricotta E Miele Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici All'aglione Uovo 68 Tartufo Maiale Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pinci Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Limone E Fragola Blue Steak Gelato Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Zuppa Inglese Abbacchio Antipasto Della Casa Bruschette Baccalà Antipasto Su Tagliere Tiramisù Toscano Tortino Al Cioccolato Affettati Misti Bruschette Calde Miste Ragù Crostini Mista Rosso Di Montalcino Torta Al Cioccolato Scottiglia Di Cinghiale Antipasti Trippa Alla Montalcinese Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Pasta fresca Salsiccia Pinci Al Ragù Toscano Crostino Burrata Cheese With Tomatoes Juice Duck Cavallucci Bisquits Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pappardelle Alla Birra Rossa Antipasto Classico Toscano Bruschetta Al Caffè Al Cucchiaio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata di carciofi Porcini Peposo Con Patate Tagliata Ai Funghi Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crostini Tagliata Su Manzo Pecorino E Fave Parmigiana Mit Ricotta Spritz Prosciutto Brunello Carbonara Crema Di Melanzane E Pomodoro Cantumisù Pane Fresco E Lonza Di Capocollo With Fruit Sauce and Chocolate Con Crema Di Pecorino Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Bresaola Di Chianina Affumicata Tagliata Tiramisù Patate Al Forno Grilled Vegetables Pasta Alici Antipasto Misto Zuppa di pesce Barolo Vino Cioccolata Calda Mousse Alla Ricotta E Cacao Mozzarella di bufala Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Gnocchetti Al Tartufo Formaggi Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pesto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Prosciutto Di Cervo Arrosto Pici Al Ragù Bianco Tartina Pappardelle Aí Funghi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Cannelloni Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Succhi e frullati Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Ribollita Toscana Crostata Crema Di Limone E Pinoli Antipasto Crema catalana Cacio E Pere Al Forno Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Bruschetta Pomodoro Gamberetti Tagliolini Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Carpaccio Di Chianina Del 'belli Polpo Alla Elbana Tiramisù Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Anatra Ravioli Al Tartufo Trippa Toscana Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tortellini Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Crostini Con Fegatini Crostatina Ottimo Ristorante Tagliatelle Ai Carciofi Salsicce E Fagioli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Cinghiale Moscadello Di Montalcino Brasato di manzo Guancia di vitello Tagliatelle Pilzflan Pica Pici Al Ragù Di Chianina Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Prosciutto Emelone Veal Cheek with Potato Cream Battuta Pinci All'aglione Melanzana Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Crostini Con Paté Tortino Parmigiano Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Costata Di Chianina Selekce Předkrmů Pasta Crostino Toscano Sugo di carne Red wine Cappuccino E Cornetto Schweinefilet Mit Pflaumen Mignon Della Casa Pane Integrale Tagliere Di Affettati E Formaggi Carpaccio Alici E Salumi Champagne Fritto Bread Tomato & Garlic Pinci Anina Beef Carpaccio Lasagna Il Vino Florentine Steak Tuorlo D'uovo E Carciofi Brunello Di Montalcino Barric Tagliere Misto Cinghiale Con Polenta Hamburger Zuppa Di Funghi Ice Cream Lemon Grigliata mista Whiskey and Whisky Antipasto Toscano Brunello Wine Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Margerita Fritto Misto Pesce Chicken Liver Bruschetta Ravioli Di Faraona Crostata francese Marmellata Di Ciliegie Ribollita Bean And Vegetables Soup Tartare Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici Cacio Pepe E Noci Formaggi Misti Zuppa Eggplant Parmigiana Bignè Di Baccalà Cantucci E Vin Santo Torta Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Gnocchi Tortelli Al Burro E Salvia The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Steak with Mushrooms Peperoncini Con Nutella Fiorentina Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Coniglio Verdure Gran Piatto Toscano Spaghetti Al Pomodoro Insalata Pappardelle Pasta Entree Di Pappa Al Pomodoro Birra Cantucci Con Vin Santo Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Capperi Sotto Aceto Artigianali Bavarian Cream Tagliata Estiva Carciofi sott'olio Lasagne Gnocchetti Al Tartufo Nero Crema Catalana Rivisitata Pane Fatto In Casa Tagliere Bistecca Alla Fiorentina Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Fantasia Di Caprini Ragù Grilled T-Bone Steak Manzo Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Risotto Cheese Vini Cantucci E Vinsanto Magnum Summus E Belnero Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Crosstine Pici Cacio E Pepe Tagliere Misto Affettati E Formaggi Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliata Con Patate Orecchiette Coffee Americano and Desert Hemingway Daiquiri Al Galletto Vino Bianco Vino Tiramisu Cassico Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Calzone Bicchiere Di Vino Moscardini Vitello Al Brunello Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliata Di Cinta Senese Crema Bruciata E Sorbetto Ravioli Duck Breast with Red Wine Sauce Cheese Plate Acqua Cotta Faraona Al Limone Tonno Di Coniglio Fresco Vino Rosso Crostino Con Fegatini Tris Di Tartare Gnocchi Al Sugo Crostini Toscani Bread and Olive Oil Pici Al Raghu Ravioli Ricotta E Tartufo Moscadello Pecorino E Tartufo Antipasto Di Verdure Antipasto Tipico Toscano Cheesecake Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Panna Cotta Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Cinghiale Al Cioccolato Carabaccia Flan Di Cioccolato Wine Tasting Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Polenta Tagliere Di Formaggi Burata Cheese In Tomato Juice Capricciosa Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tortelli Bianco Di Pitigliano Doc Tonno Costata Di Manzo Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Ribollita Selezione Di Brunelli Di Montalcino Cinghiale In Scottiglia Piatto a base di formaggio Salumi E Formaggi Calice Di Brunello Tagliatelle Al Tartufo Torta Della Nonna Cocktails Fantastici Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostoni Ai Funghi Crostini Di Fegato Tortino Di Pecorino Carciofo Vitello Tagliatelle With Duck Ragout Wine Le Pain Fait Maison Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Chickpea and Rosemary Brunello Di Montalcino Latte Macchiato Semifreddo Allo Zafferano E Miele Zuppa Di Cozze Pizza Con Salame Piccante Rosso Di Montepulciano Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Degustazione Di Vino Pinci Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Panini Tagliata Con Sformato Di Verdure Tagliata di manzo Linguine Alle Alici Picci Al Ragù Di Barolo The Locanda Salad Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Panini Vari E Pan Dei Santi Cantucci Con Vino Pici Alla Gricia Rinderfilet Pappardelle Al Cinghiale Wine Vermentino Fagiolini E Noci Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Strozzapreti Al Brunello Pici Al Ragù Mixed Salad Tartufo Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pasta fatta in casa Menù degustazione Zuppa Di Cereali Maltagliat Asparagie Pancetta Tris Brunello Montacino Tagliere Di Salumi E Formaggio Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bruschette Con Pomodorini Bruschetta Grappa Di Brunello Parmigiana Semifreddo Al Vinsanto Grilled Chianina T-Bone Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Barbecue Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pilzflan

Dove mangiare Pilzflan a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Pilzflan , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Antipasto Tipico Toscano , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?