Pilzflan: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Vino Rosso Succhi e frullati Grigliata mista Antipasti Mousse Di Ricotta E Miele Crostoni Ai Funghi Verdure Pinci Al Ragù Toscano Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Parmigiana Mit Ricotta Tiramisu Cassico Salsicce E Fagioli Spritz Faraona Al Limone Whiskey and Whisky Porcini Pasta fresca Fagiolini E Noci Panini Vari E Pan Dei Santi Champagne Patate Al Forno Antipasto Della Casa Tartufo Coffee Americano and Desert Duck Breast with Red Wine Sauce Caffè Al Cucchiaio Tagliata Ai Funghi Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Selekce Předkrmů Grilled Vegetables Zuppa Di Cozze Tonno Di Coniglio Cheesecake Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cacio E Pere Al Forno Tagliere Di Formaggi Mozzarella di bufala Tagliata di manzo Margerita Wine Tasting Sugo di carne Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Rinderfilet Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Battuta Bavarian Cream Uovo 68 Tartufo Zuppa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Tartufo Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Insalata Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Wine Vermentino Risotto Birra Pici Cacio Pepe E Noci Brunello Spaghetti Al Pomodoro Cheese Tagliolini Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Antipasto Classico Toscano Salsiccia Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Picci Al Ragù Di Barolo Tris Di Tartare Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Carciofi sott'olio Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Vitello Tonnato Duck Cavallucci Bisquits Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliatelle With Duck Ragout Pizza Con Salame Piccante Mousse Alla Ricotta E Cacao Bread and Olive Oil Carciofo Vitello Pica The Locanda Salad Fritto Calice Di Brunello Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Grilled Chianina T-Bone Steak Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gran Piatto Toscano Bresaola Di Chianina Affumicata Chicken Liver Bruschetta Tagliata Su Manzo Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Steak with Mushrooms Torta Della Nonna Antipasto Di Verdure Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliolini Fingerli E Cinghiale Zuppa Inglese Zuppa Di Cereali Pasta Alici Bruschetta Pomodoro Vini Lasagne Cinghiale In Scottiglia Tagliatelle Al Ragù Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Sorbetto Limone E Fragola Pici All'aglione Crostini Con Paté Cantucci E Vin Santo Anina Beef Carpaccio Polpo Alla Elbana Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tonno Brasato di manzo Bruschetta Al Rosso Di Montalcino Maiale Ragù Tagliata Di Cinta Senese Bignè Di Baccalà Crostini Con Fegatini Pasta Gnocchetti Al Tartufo Nero Crema Di Melanzane E Pomodoro Trippa Toscana Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tagliata Estiva Crostino Con Fegatini Carabaccia Antipasto Tipico Toscano Pane Fatto In Casa Trippa Alla Montalcinese Ice Cream Lemon Cantucci Con Vin Santo Tortino Di Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Flan Di Cioccolato With Fruit Sauce and Chocolate Red wine Anatra Ravioli Al Tartufo Wine Bread Menù degustazione Bicchiere Di Vino Gamberetti Pici Al Raghu Zuppa Di Funghi Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Pesto Cantumisù Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Panini Gnocchi Al Sugo Moscadello Affettati Misti Tuorlo D'uovo E Carciofi Pecorino E Tartufo Pinci All'aglione Hamburger Zuppa di pesce Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tiramisù Toscano Chickpea and Rosemary Prosciutto Di Cervo Arrosto Pappardelle Pasta Capricciosa Costata Di Chianina Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Cinghiale Con Polenta Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Selezione Di Brunelli Di Montalcino Crema catalana Rosso Di Montepulciano Pici Cacio E Pepe Bruschette Calde Miste Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Manzo Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Bianco Semifreddo Al Vinsanto Ribollita Bean And Vegetables Soup Gnocchetti Al Tartufo Crostini Tiramisù Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Latte Macchiato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Strozzapreti Al Brunello Degustazione Di Vino Cappuccino E Cornetto Fresco Carpaccio Di Chianina Del 'belli Panna Cotta Ribollita Toscana Lasagna Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ravioli Di Faraona Crostata francese Cocktails Fantastici Tagliere Schweinefilet Mit Pflaumen The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Orecchiette Linguine Alle Alici Gelato Cheese Plate Cinghiale Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Crema Bruciata E Sorbetto Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggio Barolo Vino Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Brunello Di Montalcino Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Tagliata Pappardelle Aí Funghi Tagliere Di Affettati E Formaggi Crostatina Vino Pecorino E Fave Brunello Wine Tortelli Entree Di Pappa Al Pomodoro Magnum Summus E Belnero Fantasia Di Caprini Prosciutto Emelone Parmigiana Tortelli Al Burro E Salvia Pilzflan Baccalà Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Vitello Al Brunello Coniglio Torta Pici Alla Gricia Scottiglia Di Cinghiale Pici Al Ragù Acqua Cotta Ragù Antipasto Misto Tomato & Garlic Pinci Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Mista Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Bruschette Piatto a base di formaggio Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tortino Al Cioccolato Carbonara Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Carpaccio Con Nutella Pane Integrale Peperoncini Blue Steak Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Crostini Di Fegato Tagliatelle Ai Carciofi Cantucci Con Vino Antipasto Toscano Hemingway Daiquiri Al Galletto Vino Bianco Torta Al Cioccolato Moscardini Il Vino Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliata Con Patate Moscadello Di Montalcino Crostino Calzone Vino Della Casa Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Prosciutto Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Peposo Con Patate Ribollita Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Crema Catalana Rivisitata Tagliata Con Sformato Di Verdure Tartina Brunello Di Montalcino Barric Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Salumi E Formaggi Alla Birra Rossa Veal Cheek with Potato Cream Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Crostata Crema Di Limone E Pinoli Insalata di carciofi Pasta fatta in casa Antipasto Su Tagliere Con Crema Di Pecorino Eggplant Parmigiana Pappardelle Al Cinghiale Tartare Cannelloni Gnocchi Le Pain Fait Maison Tiramisù Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Alici E Salumi Tortino Parmigiano Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tortellini Guancia di vitello Tagliatelle Capperi Sotto Aceto Artigianali Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Mignon Della Casa Pinci Al Ragù Burata Cheese In Tomato Juice Pici Costata Di Manzo Tagliere Misto Abbacchio Tris Brunello Montacino Pappardelle Mixed Salad Bruschette Con Pomodorini Maltagliat Asparagie Pancetta Cinghiale In Umido Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bruschetta Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grappa Di Brunello Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tiramisù Bianco Di Pitigliano Doc Antipasto Ravioli Con Ricotta E Spinaci Florentine Steak Cioccolata Calda Crostino Toscano Crosstine Formaggi Misti Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Marmellata Di Ciliegie Formaggi Cinghiale Al Cioccolato Fiorentina Grilled T-Bone Steak Fritto Misto Pesce Melanzana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese Steakhouse European Vegan Options Salutistica Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pilzflan

Dove mangiare Pilzflan a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Mit Ricotta , Gnocchi , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tiramisu , Tagliata Con Sformato Di Verdure
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?