Pinci al ragu di cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Antipasto Toscano Crostini Di Fegato Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tagliatelle Ai Carciofi Bistecca Alla Fiorentina Grilled Vegetables Whiskey and Whisky Bruschette Pecorino E Fave Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bianco Di Pitigliano Doc Ottimo Ristorante Acqua Cotta Antipasto Di Verdure Tagliere Di Affettati E Formaggi Tortelli Vino Della Casa Faraona Al Limone Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Carbonara Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Gamberetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wine Succhi e frullati Pecorino E Tartufo Tartina Coniglio Con Nutella Moscadello Di Montalcino Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Antipasti Uovo 68 Tartufo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Alici E Salumi Ravioli Con Ricotta E Spinaci Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Insalata di carciofi Ribollita Coffee Americano and Desert Parmigiana Crostini Mista Tris Di Tartare Porcini Tagliata Con Sformato Di Verdure Tagliere Misto Zuppa Di Funghi Brasato di manzo Anatra Caffè Al Cucchiaio Mousse Di Ricotta E Miele Tagliatelle Al Ragù Chickpea and Rosemary Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Pane Fatto In Casa Cheese Fresco Schweinefilet Mit Pflaumen Bicchiere Di Vino Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Baccalà Bread Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliata Su Manzo Con Crema Di Pecorino Tortellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Pasta Alici Tagliere Misto Affettati E Formaggi Magnum Summus E Belnero Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Bresaola Di Chianina Affumicata Guancia di vitello Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Grilled Chianina T-Bone Steak Pilzflan Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Il Vino Cheese Plate Fritto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pizza Con Salame Piccante Latte Macchiato Cinghiale In Umido Wine Vermentino Tagliere Di Formaggi Pappardelle The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Hamburger Ragù Costata Di Chianina Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pici Cacio E Pepe Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Carabaccia Bignè Di Baccalà Tiramisù Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Ravioli Ricotta E Tartufo Rosso Di Montalcino Pasta fresca Degustazione Di Vino Gnocchetti Al Tartufo Ravioli Di Faraona Mousse Alla Ricotta E Cacao Panini Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pappardelle Aí Funghi Sorbetto Limone E Fragola Pica Mignon Della Casa Pinci Al Ragù Red wine Sugo di carne Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Maiale Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Pici Cacio Pepe E Noci Pici Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana Mit Ricotta Brunello Di Montalcino Pasta Moscardini Prosciutto Bruschette Calde Miste Rosso Di Montepulciano Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Trippa Toscana Polpo Alla Elbana Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Antipasto Su Tagliere Verdure Pici All'aglione Pinci All'aglione Moscadello Cantucci Con Vino Tortelli Al Burro E Salvia Duck Breast with Red Wine Sauce Marmellata Di Ciliegie Cappuccino E Cornetto Carpaccio Cantucci E Vin Santo Tiramisù Lasagne Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tonno Vitello Tonnato Antipasto Classico Toscano Chicken Liver Bruschetta Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Manzo Brunello Panini Vari E Pan Dei Santi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Mozzarella di bufala Semifreddo Al Vinsanto Fritto Misto Pesce Costata Di Manzo Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Patate Al Forno Pinci Al Ragù Toscano Zuppa Di Cozze Gnocchi Tagliatelle Crostatina Burata Cheese In Tomato Juice Barolo Vino Crostini Con Fegatini Pane Integrale Pici Al Raghu Pici Tiramisu Cassico Carciofi sott'olio Salsicce E Fagioli Birra Brunello Di Montalcino Barric Crema Bruciata E Sorbetto Crema Di Melanzane E Pomodoro Tortino Al Cioccolato Mixed Salad Abbacchio Rinderfilet Tomato & Garlic Pinci Tagliatelle With Duck Ragout Carpaccio Di Chianina Del 'belli Wine Tasting Vino Rosso Cacio E Pere Al Forno Duck Cavallucci Bisquits Battuta Pesto Cioccolata Calda Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Eggplant Parmigiana Salsiccia Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Gran Piatto Toscano Pici Alla Gricia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Florentine Steak Cantumisù Tagliere Cannelloni Steak with Mushrooms Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Grilled T-Bone Steak Vini Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Strozzapreti Al Brunello Ravioli Al Tartufo Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tagliolini Gnocchi Al Sugo Anina Beef Carpaccio Tagliere Di Salumi Lasagna Insalata Linguine Alle Alici Vitello Gnocchetti Al Tartufo Nero Fantasia Di Caprini Scottiglia Di Cinghiale Bread and Olive Oil Bruschetta Al Tris Brunello Montacino Bruschetta Pomodoro Antipasto Melanzana Crema Catalana Rivisitata Crostini Con Paté Cocktails Fantastici Ice Cream Lemon Risotto Spaghetti Al Pomodoro Veal Cheek with Potato Cream Crostino Toscano Pizza Pomodorino Rucola E Grana Alla Birra Rossa Tagliata Ai Funghi Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Antipasto Della Casa Tagliolini Fingerli E Cinghiale Zuppa Di Cereali Peposo Con Patate Vino Bianco Champagne Torta Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tiramisù Toscano Tagliata Con Patate Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pici Al Ragù Pasta fatta in casa Capricciosa Antipasto Misto Tagliata Di Cinta Senese Zuppa di pesce Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Crosstine Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliata di manzo Crostini Toscani Antipasto Tipico Toscano Bavarian Cream Tortino Parmigiano Tortino Di Pecorino Picci Al Ragù Di Barolo Tagliata Fagiolini E Noci Polenta Pici Al Ragù Bianco Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pappardelle Pasta Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Capperi Sotto Aceto Artigianali Blue Steak Panna Cotta Torta Della Nonna Tuorlo D'uovo E Carciofi Bruschetta Le Pain Fait Maison Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostata francese Orecchiette Flan Di Cioccolato Calzone Pinci Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Peperoncini Grigliata mista Gelato Tartare Ragù Entree Di Pappa Al Pomodoro Cinghiale Al Cioccolato Vino Cinghiale Brunello Wine Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Salumi E Formaggi Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tartufo Selezione Di Brunelli Di Montalcino Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Trippa Alla Montalcinese Prosciutto Emelone Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostino Con Fegatini Calice Di Brunello Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ribollita Bean And Vegetables Soup Selekce Předkrmů Vitello Al Brunello Cinghiale Con Polenta Zuppa Grappa Di Brunello Carciofo Crostoni Ai Funghi Bruschette Con Pomodorini The Locanda Salad Crostini Tiramisù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Cinghiale In Scottiglia Ravioli Affettati Misti Crema catalana Formaggi Misti Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Hemingway Daiquiri Al Galletto Maltagliat Asparagie Pancetta Piatto a base di formaggio With Fruit Sauce and Chocolate Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Ribollita Toscana Crostino Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Estiva Tonno Di Coniglio Fiorentina Spritz Menù degustazione Margerita Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Cantucci E Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly European Steakhouse Vegan Options Salutistica Francese Gluten Free Options Grill Seafood Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pinci al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pinci al ragu di cinghiale a Montalcino

1. Il Grifo
81/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Porcini e Tartufo €8.00 , Pinci del Grifo €7.50 , Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro fresco €4.50 , Il Grifo €7.00 , Risotto con speck, lattuga, pomodorini e scamorza €8.50
Suggeriti dagli utenti: Florentine Steak , Antipasto Toscano , Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck , Wine , Ravioli Con Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Pizza molto buona (anche se forno non a legna) e altrettanto vale per i piatti di cucina toscana: ribollita e tagliatelle al ragù di cinghiale. Servizio cortese anche se leggermente lento. Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?