Pinci al ragu di cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Tartufo Coffee Americano and Desert Anina Beef Carpaccio Zuppa Inglese Bicchiere Di Vino Zuppa Di Funghi Cinghiale In Umido Pane Fatto In Casa Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tartare Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostini Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Costata Di Chianina Pizza Con Salame Piccante Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Sorbetto Limone E Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggio Tortino Al Cioccolato Pici Alla Gricia Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Prosciutto Di Cervo Arrosto Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Bavarian Cream Florentine Steak Vini Ribollita Bean And Vegetables Soup Brunello Di Montalcino Barric Degustazione Di Vino Picci Al Ragù Di Barolo Cinghiale In Scottiglia Tiramisu Cassico Marmellata Di Ciliegie Pici Al Ragù Bianco Vino Rosso Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Ravioli Al Tartufo Grilled T-Bone Steak Mousse Di Ricotta E Miele Semifreddo Al Vinsanto Orecchiette Antipasto Toscano Crostata Crema Di Limone E Pinoli Parmigiana Mit Ricotta Panna Cotta Ice Cream Lemon Ottimo Ristorante Zuppa Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Vino Grigliata mista Zuppa Di Cozze Tagliata Su Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Sugo di carne Tonno Ravioli Ricotta E Tartufo Panini Anatra Pici Al Ragù Grappa Di Brunello Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tuorlo D'uovo E Carciofi Tiramisù Mousse Alla Ricotta E Cacao Crosstine Antipasto Su Tagliere Carciofi sott'olio Gnocchetti Al Tartufo Crostatina Pappardelle Cioccolata Calda Ragù Tagliata Con Patate Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Crema Di Melanzane E Pomodoro Gelato Ragù Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Cheese Wine Chickpea and Rosemary Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostino Toscano Ribollita Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Cheesecake Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tortino Di Pecorino Succhi e frullati Tagliere Di Formaggi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Crostini Con Fegatini Carabaccia Menù degustazione Ravioli Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Zuppa di pesce Patate Al Forno Tagliatelle Ai Carciofi Bruschette Hemingway Daiquiri Al Galletto Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Rinderfilet Moscardini Acqua Cotta Pasta fatta in casa Magnum Summus E Belnero Pecorino E Fave Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostino Bianco Di Pitigliano Doc Blue Steak Flan Di Cioccolato Bignè Di Baccalà Lasagne Pinci Al Ragù Polenta Gnocchetti Al Tartufo Nero Cannelloni Spritz Birra Lasagna Peperoncini Antipasto Tipico Toscano Gamberetti Tagliere Misto Affettati E Formaggi Fritto Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Baccalà Con Nutella Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pici All'aglione Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cacio E Pere Al Forno Pinci Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Salsicce E Fagioli Vitello Tonnato Salumi E Formaggi Verdure Brunello Hamburger Cheese Plate Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Steak with Mushrooms Duck Cavallucci Bisquits Tagliatelle Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Margerita Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Guancia di vitello Vino Della Casa Moscadello Cinghiale Pesto Tris Di Tartare Maiale Fiorentina Vitello Al Brunello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Al Burro E Salvia Scottiglia Di Cinghiale Crema Bruciata E Sorbetto Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Le Pain Fait Maison Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Aí Funghi Carpaccio Tagliata di manzo Fritto Misto Pesce Bresaola Di Chianina Affumicata Melanzana Trippa Alla Montalcinese Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliere Salumi E Formaggi Bruschette Con Pomodorini Pasta Alici Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliere Misto Bruschette Calde Miste Peposo Con Patate Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Antipasto Classico Toscano Maltagliat Asparagie Pancetta Antipasti Parmigiana Pica Insalata di carciofi Latte Macchiato Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliata Estiva Duck Breast with Red Wine Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Pappardelle Pasta Pasta Tagliere Di Salumi Tortellini Torta With Fruit Sauce and Chocolate Chicken Liver Bruschetta Porcini Prosciutto Bruschetta Pomodoro Vitello Piatto a base di formaggio Tartina Pinci Al Ragù Toscano Rosso Di Montalcino Carbonara Antipasto Della Casa Crostino Con Fegatini Tortino Parmigiano Pilzflan Uovo 68 Tartufo Pici Barolo Vino Tagliolini Mignon Della Casa Crostata francese Cantucci Con Vino Brunello Di Montalcino Formaggi Alici E Salumi Pici Al Raghu Gnocchi Al Sugo Caffè Al Cucchiaio Crostini Mista The Locanda Salad Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Insalata Il Vino Cantumisù Cantucci E Vin Santo Schweinefilet Mit Pflaumen Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Whiskey and Whisky Pici Cacio E Pepe Tagliata Cappuccino E Cornetto Tagliata Di Cinta Senese Risotto Con Crema Di Pecorino Bread Bruschetta Al Gnocchi Crostoni Ai Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Selekce Předkrmů Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Calzone Panini Vari E Pan Dei Santi Eggplant Parmigiana Calice Di Brunello Fresco Capperi Sotto Aceto Artigianali Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Cacio Pepe E Noci Vino Bianco Brunello Wine Gran Piatto Toscano Cocktails Fantastici Polpo Alla Elbana Crema catalana Crema Catalana Rivisitata Moscadello Di Montalcino Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliata Ai Funghi Cinghiale Con Polenta Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Pasta fresca Capricciosa Torta Della Nonna Ribollita Toscana Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Zuppa Di Cereali Prosciutto Emelone Strozzapreti Al Brunello Grilled Vegetables Red wine Bruschetta Mozzarella di bufala Pinci All'aglione Faraona Al Limone Cantucci Con Vin Santo Tomato & Garlic Pinci Tonno Di Coniglio Linguine Alle Alici Trippa Toscana Abbacchio Tiramisù Formaggi Misti Tagliata Con Sformato Di Verdure Manzo Crostini Di Fegato Fantasia Di Caprini Spaghetti Al Pomodoro Brasato di manzo Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Gastronomia Francese Steakhouse Salutistica Grill Italian Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Pinci al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pinci al ragu di cinghiale a Montalcino

1. Il Grifo
81/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Bruschetta aglio, olio extravergine di oliva e pomodoro fresco €4.50 , Il Grifo €7.00 , Risotto con speck, lattuga, pomodorini e scamorza €8.50 , Crostone con Pecorino di Pienza e Lardo di Colonnata €6.00 , Porcini e Tartufo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pici , Moscadello , Antipasto Toscano , Pinci Al Ragù Di Cinghiale , Tiramisú
Dicono di noi: Pizza molto buona (anche se forno non a legna) e altrettanto vale per i piatti di cucina toscana: ribollita e tagliatelle al ragù di cinghiale. Servizio cortese anche se leggermente lento. Prezzo adeguato
Consigli questo ristorante?