Polenta ai funghi: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Tagliata Trippa Toscana Antipasto Di Verdure Pici Cacio E Pepe Tiramisù Vitello Al Brunello Carpaccio Brunello Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Vino Picci Al Ragù Di Barolo Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Pici All'aglione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Succhi e frullati Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Capperi Sotto Aceto Artigianali Pilzflan Tris Brunello Montacino Panini Acqua Cotta Bruschetta Pomodoro Pici Carabaccia Lasagne Calzone Tartina Polenta Tagliere Tagliere Di Formaggi Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Prosciutto Orecchiette Strozzapreti Al Brunello Crostino Alla Birra Rossa Formaggi Misti Lasagna Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliolini Moscadello Di Montalcino Tagliatelle Ai Carciofi Ravioli Al Tartufo Gran Piatto Toscano Carciofi sott'olio Crostini Con Fegatini Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Insalata Pasta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Degustazione Di Vino Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cheese Plate Tagliata Con Patate Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Carbonara Anatra Wine Tasting Faraona Al Limone Peperoncini Cheese Crostoni Ai Funghi Zuppa Abbacchio Scottiglia Di Cinghiale Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Coniglio Cinghiale Con Polenta Pasta fresca Panini Vari E Pan Dei Santi Bavarian Cream Antipasto Linguine Alle Alici Affettati Misti Ribollita Toscana Marmellata Di Ciliegie Tagliata Estiva Grilled Chianina T-Bone Steak Veal Cheek with Potato Cream Gnocchi Al Sugo Cinghiale Gelato Cantucci Con Vin Santo Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Ravioli Tonno Gnocchetti Al Tartufo Nero Pappardelle Salsicce E Fagioli Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Entree Di Pappa Al Pomodoro Vitello Tonnato Trippa Alla Montalcinese Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Antipasto Toscano Crema Catalana Rivisitata Cantucci Con Vino Torta Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bianco Di Pitigliano Doc Fiorentina Fritto Misto Pesce Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Battuta Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Florentine Steak Manzo Antipasto Su Tagliere Zuppa Di Funghi Carciofo Cheesecake Tortino Parmigiano Vino Della Casa The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Chickpea and Rosemary Vino Bianco Pappardelle Pasta Burata Cheese In Tomato Juice Zuppa di pesce Bruschetta Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Ice Cream Lemon Bruschette Con Pomodorini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Tagliatelle With Duck Ragout Cinghiale Al Cioccolato Magnum Summus E Belnero Pane Fatto In Casa Pici Al Ragù Bianco Pici Alla Gricia Costata Di Manzo Crostini Con Paté Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Cantumisù Costata Di Chianina Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Torta Al Cioccolato Cappuccino E Cornetto Champagne Mixed Salad Crema Bruciata E Sorbetto Ravioli Con Ricotta E Spinaci Wine Tagliere Misto Sorbetto Limone E Fragola Tortelli Al Burro E Salvia Zuppa Di Cereali Capricciosa Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tagliatelle Al Ragù Pinci All'aglione Antipasto Della Casa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tuorlo D'uovo E Carciofi Ravioli Di Faraona Insalata di carciofi Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Mousse Di Ricotta E Miele Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Crostino Con Fegatini Semifreddo Allo Zafferano E Miele Bread and Olive Oil Crostatina Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tiramisù Antipasto Classico Toscano Pappardelle Aí Funghi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Eggplant Parmigiana Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Bruschetta Alici E Salumi Ribollita Crosstine Tiramisù Toscano Pinci Al Ragù Bruschette Whiskey and Whisky Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Coffee Americano and Desert Cannelloni Rinderfilet Birra Bruschette Calde Miste Tagliatelle Tagliere Di Salumi E Formaggio Bicchiere Di Vino Crema catalana Tortellini Antipasto Misto Crostata francese Mozzarella di bufala Panna Cotta Tortino Di Pecorino Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostini Mista Le Pain Fait Maison Sugo di carne Antipasto Tipico Toscano Grappa Di Brunello Pasta fatta in casa Tonno Di Coniglio Ragù Torta Della Nonna Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Peposo Con Patate Pici Cacio Pepe E Noci Barolo Vino Crostini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Caffè Al Cucchiaio Selezione Di Brunelli Di Montalcino Tagliata Su Manzo Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Pecorino E Tartufo Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tortelli Schweinefilet Mit Pflaumen Pici Al Ragù Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliere Di Salumi Guancia di vitello Tagliata di manzo Cinghiale In Scottiglia Pinci Al Ragù Toscano Cantucci E Vin Santo Cacio E Pere Al Forno Tiramisu Cassico Brunello Di Montalcino Antipasti Fagiolini E Noci Melanzana Crostini Toscani Mignon Della Casa Zuppa Inglese Duck Cavallucci Bisquits Tris Di Tartare Baccalà Prosciutto Emelone Wine Vermentino Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Brasato di manzo Bread Ottimo Ristorante Parmigiana Bresaola Di Chianina Affumicata Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Polpo Alla Elbana Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tortino Al Cioccolato Vini Gamberetti Il Vino Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Brunello Di Montalcino Barric Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Maiale Semifreddo Al Vinsanto Tagliere Salumi E Formaggi Moscardini Pica Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Prosciutto Di Cervo Arrosto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Hemingway Daiquiri Al Galletto Spritz Maltagliat Asparagie Pancetta Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Grilled T-Bone Steak Fresco Blue Steak Grigliata mista Tagliata Di Cinta Senese Salsiccia Cocktails Fantastici Ragù Porcini Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Anina Beef Carpaccio Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliere Di Affettati E Formaggi Parmigiana Mit Ricotta Patate Al Forno Duck Breast with Red Wine Sauce Pici Al Raghu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Con Nutella Verdure Pasta Alici Spaghetti Al Pomodoro Cioccolata Calda Pane Integrale Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Fritto Pecorino E Fave Pizza Con Salame Piccante Calice Di Brunello Bignè Di Baccalà Cantucci E Vinsanto Crostino Toscano Crema Di Melanzane E Pomodoro Latte Macchiato Piatto a base di formaggio Risotto Cinghiale In Umido Hamburger Ravioli Ricotta E Tartufo Chicken Liver Bruschetta Moscadello Selekce Předkrmů Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Ribollita Bean And Vegetables Soup Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Crostini Di Fegato With Fruit Sauce and Chocolate Tomato & Garlic Pinci Vino Rosso Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Brunello Wine Red wine Tagliata Ai Funghi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pizza Pomodorino Rucola E Grana Con Crema Di Pecorino Uovo 68 Tartufo Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Menù degustazione Flan Di Cioccolato Rosso Di Montalcino Vitello Fantasia Di Caprini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tartare The Locanda Salad Margerita Formaggi Grilled Vegetables Gnocchetti Al Tartufo Steak with Mushrooms Zuppa Di Cozze Pesto Rosso Di Montepulciano Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Steakhouse Salutistica Francese European Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Polenta ai funghi

Dove mangiare Polenta ai funghi a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Toscano , Pici All'aglione , Re Brunello , Torta Della Nonna , Fagioli
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?