Ravioli di faraona: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Tagliata Con Patate Zuppa Inglese Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Formaggi Cinghiale Al Cioccolato Birra Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Gnocchi Spaghetti Al Pomodoro Pici Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Salumi Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pici Al Ragù Bianco Crostini Fritto Misto Pesce Tomato & Garlic Pinci Pici Al Ragù Di Cinghiale Maltagliat Asparagie Pancetta Cantucci Con Vin Santo Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Burrata Cheese With Tomatoes Juice Bruschette Calde Miste Linguine Alle Alici Crostino Toscano Faraona Al Limone Hamburger Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Champagne Tortelli Antipasto Classico Toscano Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Lasagna Porcini Flan Di Cioccolato Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Polenta Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Pasta fresca Pesto Barolo Vino Vino Rosso Manzo Risotto Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pici Al Ragù Di Chianina Peposo Con Patate Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Calzone Gnocchetti Al Tartufo Nero Pane Integrale Battuta Tonno Mousse Di Ricotta E Miele Fritto Strozzapreti Al Brunello Crostini Con Fegatini Vitello Il Vino Selezione Di Brunelli Di Montalcino Affettati Misti Tartufo Anatra Tagliata Estiva Tris Di Tartare Moscadello Di Montalcino Caffè Al Cucchiaio Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Guancia di vitello Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Formaggi Misti Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliere Di Formaggi Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pilzflan Panini Vari E Pan Dei Santi Veal Cheek with Potato Cream Costata Di Manzo Pizza Con Salame Piccante Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Pici Spritz Crema Bruciata E Sorbetto Pici Cacio E Pepe Con Nutella Tagliere Misto Tagliolini Pici Cacio Pepe E Noci Crostino Anina Beef Carpaccio Tagliata Su Manzo Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Pasta Alici Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Brunello Di Montalcino Chicken Liver Bruschetta Tagliatelle Al Tartufo Wine Vermentino Prosciutto Emelone Cheesecake Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Ottimo Ristorante Zuppa Di Funghi Brunello Di Montalcino Barric Grigliata mista Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tartina Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Affettati E Formaggi Pici Al Raghu Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tortellini Antipasto Di Verdure Cappuccino E Cornetto Tagliere Di Salumi Pane Fatto In Casa Grilled Chianina T-Bone Steak Rinderfilet Tortelli Al Burro E Salvia Patate Al Forno Tiramisù Toscano Gamberetti Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tiramisù Pasta fatta in casa Fagiolini E Noci Cantucci E Vin Santo Bread Zuppa Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggio Crosstine Le Pain Fait Maison Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Bruschetta Coniglio Bresaola Di Chianina Affumicata Antipasto Tipico Toscano Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Eggplant Parmigiana Tagliata di manzo Moscadello Tagliere Torta Al Cioccolato Brunello Wine Peperoncini Cantucci Con Vino Carpaccio Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Al Sugo Cannelloni Zuppa Crostoni Ai Funghi Crostini Toscani Crema Catalana Rivisitata Pinci Al Ragù Toscano Burata Cheese In Tomato Juice Antipasto Su Tagliere Duck Cavallucci Bisquits Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cantucci E Vinsanto Whiskey and Whisky Vino Della Casa Tiramisu Cassico Antipasto Tuorlo D'uovo E Carciofi Carpaccio Di Chianina Del 'belli Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Cinghiale In Umido Crostini Di Fegato Pappardelle Pasta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bianco Di Pitigliano Doc Bread and Olive Oil Chickpea and Rosemary Alici E Salumi Ribollita Toscana Tortino Di Pecorino Uovo 68 Tartufo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pappardelle Pinci Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grappa Di Brunello Duck Breast with Red Wine Sauce With Fruit Sauce and Chocolate Grilled T-Bone Steak Pasta Tagliatelle Al Ragù Baccalà Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Trippa Toscana Tagliatelle Antipasto Toscano Zuppa di pesce Crostini Con Paté Bruschette Tagliatelle Ai Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Bruschetta Al Tortino Al Cioccolato Pinci Al Ragù Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Tagliata Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Antipasti Magnum Summus E Belnero Tartare Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Ravioli Di Faraona Latte Macchiato Margerita Vino Bianco Bicchiere Di Vino Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliere Misto Affettati E Formaggi Orecchiette Fiorentina Crostatina Panini Tonno Di Coniglio Tiramisù Crostata Crema Di Limone E Pinoli Maiale Vitello Al Brunello Salumi E Formaggi Tagliata Con Sformato Di Verdure Ribollita Insalata di carciofi Florentine Steak Vini Cacio E Pere Al Forno Cinghiale Tagliatelle With Duck Ragout Rosso Di Montalcino Prosciutto Crostino Con Fegatini Salsiccia Tris Brunello Montacino Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Wine Tasting Ravioli Ragù Cantumisù Costata Di Chianina Verdure Lasagne Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Ragù Carciofo Sorbetto Limone E Fragola Cinghiale In Scottiglia Crostata francese Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Torta Insalata Grilled Vegetables Cocktails Fantastici Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Vitello Tonnato Carciofi sott'olio Con Crema Di Pecorino Semifreddo Al Vinsanto Brasato di manzo Moscardini Parmigiana Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Menù degustazione Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Ravioli Al Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gelato Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Degustazione Di Vino Coffee Americano and Desert Parmigiana Mit Ricotta Bignè Di Baccalà Prosciutto Di Cervo Arrosto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pecorino E Fave Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Mignon Della Casa Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Wine Trippa Alla Montalcinese Capricciosa Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Schweinefilet Mit Pflaumen Calice Di Brunello Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Fantasia Di Caprini Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Ai Funghi Alla Birra Rossa Marmellata Di Ciliegie Rosso Di Montepulciano Polpo Alla Elbana Vino Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tagliata Di Cinta Senese Cioccolata Calda Gran Piatto Toscano Carbonara Zuppa Di Cereali Selekce Předkrmů Picci Al Ragù Di Barolo Tiramisù Ravioli Con Ricotta E Spinaci Red wine Scottiglia Di Cinghiale Torta Della Nonna Carabaccia Pica Bruschette Con Pomodorini Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Piatto a base di formaggio Ravioli Ricotta E Tartufo Gnocchetti Al Tartufo Mozzarella di bufala Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Crema Di Melanzane E Pomodoro Mixed Salad Crema catalana Steak with Mushrooms Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pici Alla Gricia Succhi e frullati Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Brunello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Cheese Bruschetta Pomodoro Tortino Parmigiano Pecorino E Tartufo Crostini Mista Pinci All'aglione Abbacchio Fresco Cheese Plate The Locanda Salad Bavarian Cream Salsicce E Fagioli Melanzana Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Ice Cream Lemon Acqua Cotta Tagliere Salumi E Formaggi Mousse Alla Ricotta E Cacao Pici All'aglione Blue Steak Sugo di carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Vegan Options Steakhouse Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Ravioli di faraona

Dove mangiare Ravioli di faraona a Montalcino

1. Il Passaggio by Capanna
87/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Morone in piastra di sale e misticanza, fave e lardo di Colonnata igp Toscana €24.00 , Vigna €15.00 , Spaghetto Martelli, salsa acida e frutti di mare €18.00 , L'Agnello igp, il fieno e il polline €30.00 , Crema di basilico, gambero rosa e calamaretti €21.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Faraona , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Torniamo spesso in queste zone e invece della solita osteria volevamo qualcosa in più. Abbiamo scelto dal menu alla carta 3 portate buonissime (pancetta sublime!) Con un Brunello 2014 eccezionale.Cortesia e qualità sono la carta vincente.
Consigli questo ristorante?