Ribollita: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta

Piatti

Brunello Pecorino E Fave Mousse Di Ricotta E Miele Fantasia Di Caprini Costata Di Chianina Tagliere Salumi E Formaggi Pane Integrale Tagliere Di Salumi Gamberetti Red wine Manzo Salumi E Formaggi Mixed Salad Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Antipasto Della Casa Maltagliat Asparagie Pancetta Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Maiale Bruschetta Abbacchio Moscardini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tomato & Garlic Pinci Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Trippa Toscana Tagliatelle With Duck Ragout Tortellini Fagiolini E Noci Crostini Di Fegato Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Wine Hamburger Insalata di carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggio Peperoncini Rosso Di Montepulciano Pici Pasta fatta in casa Pici Al Raghu Schweinefilet Mit Pflaumen Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Gnocchi Cheese Vino Bianco Chicken Liver Bruschetta Tagliatelle Al Tartufo Coffee Americano and Desert Spritz Marmellata Di Ciliegie Pane Fatto In Casa Panini Insalata Parmigiana Mit Ricotta Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Bignè Di Baccalà Tartare Torta Al Cioccolato Tonno Eggplant Parmigiana Grilled T-Bone Steak Ravioli Con Ricotta E Spinaci Bianco Di Pitigliano Doc Tagliata Su Manzo Pecorino E Tartufo Tiramisù Cinghiale In Umido Vino Della Casa Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tagliere Champagne Calzone Tagliolini Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Magnum Summus E Belnero Cheese Plate Zuppa Di Funghi Steak with Mushrooms Tagliere Di Formaggi Panini Vari E Pan Dei Santi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Porcini Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Cantucci Con Vino Affettati Misti Ravioli Ricotta E Tartufo Baccalà Pasta Zuppa Inglese Crostino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Anatra Gnocchi Al Sugo Birra Vitello Tonnato Melanzana Whiskey and Whisky Prosciutto Emelone Salsicce E Fagioli Vino Succhi e frullati Mousse Alla Ricotta E Cacao Degustazione Di Vino Pica Pizza Con Salame Piccante Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Latte Macchiato Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina Crostini Mista Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Margerita Semifreddo Allo Zafferano E Miele Ottimo Ristorante Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tagliere Di Formaggi E Salumi Alla Birra Rossa Cantucci Con Vin Santo Bavarian Cream Blue Steak Ice Cream Lemon Cantucci E Vinsanto Tuorlo D'uovo E Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Cassico Pici Alla Gricia Florentine Steak Brunello Di Montalcino Antipasto Tipico Toscano Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Carciofi Crosstine Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tortino Parmigiano Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Crostini Con Paté Bruschette Calde Miste Zuppa Carbonara Crostino Con Fegatini Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Carciofo Zuppa Di Cozze Prosciutto Di Cervo Arrosto Brunello Wine Pici Al Ragù Di Chianina Tartufo Crostata francese Parmigiana Alici E Salumi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Fritto Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Patate Al Forno Crema Di Melanzane E Pomodoro Ribollita Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Acqua Cotta Battuta Formaggi Misti Tris Brunello Montacino Cinghiale Al Cioccolato Tagliata di manzo Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Selekce Předkrmů Le Pain Fait Maison Carpaccio Di Chianina Del 'belli Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Selezione Di Brunelli Di Montalcino Gnocchetti Al Tartufo Zuppa di pesce Gelato Moscadello Orecchiette Vino Rosso Coniglio Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tris Di Tartare Picci Al Ragù Di Barolo Polenta Pinci Al Ragù Mignon Della Casa Pinci All'aglione Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Chickpea and Rosemary Carabaccia Bruschetta Pomodoro Antipasto Misto Moscadello Di Montalcino Crostata Crema Di Limone E Pinoli Lasagna Antipasti Tortelli Al Burro E Salvia Hemingway Daiquiri Al Galletto Carpaccio Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Semifreddo Al Vinsanto Tagliatelle Ai Funghi Porcini The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Antipasto Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Bruschette Antipasto Classico Toscano Cocktails Fantastici Peposo Con Patate Cheesecake Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Sformato Di Verdure Cinghiale Polpo Alla Elbana Burrata Cheese With Tomatoes Juice Carciofi sott'olio Barolo Vino Brasato di manzo Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Pasta fresca Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tortino Al Cioccolato Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tortino Di Pecorino Cacio E Pere Al Forno Fritto Misto Pesce Antipasto Toscano Sugo di carne Cantumisù Tagliata Ravioli Gnocchetti Al Tartufo Nero Duck Breast with Red Wine Sauce Grappa Di Brunello Uovo 68 Tartufo Cinghiale Con Polenta Bruschetta Al Wine Vermentino Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Pasta Alici Rosso Di Montalcino Wine Tasting Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Grilled Vegetables Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Torta Della Nonna Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Cinghiale In Scottiglia Pici All'aglione Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Brunello Di Montalcino Barric Bruschette Con Pomodorini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Antipasto Su Tagliere Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostini Con Fegatini Linguine Alle Alici Cioccolata Calda Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco The Locanda Salad Scottiglia Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino Flan Di Cioccolato Tonno Di Coniglio Bresaola Di Chianina Affumicata Crostino Toscano Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Pici Cacio E Pepe Cannelloni Crostini Toscani Zuppa Di Cereali Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tagliere Di Affettati E Formaggi Cappuccino E Cornetto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Faraona Pappardelle Pinci Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Pomodoro Bicchiere Di Vino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Fresco Tiramisù Mozzarella di bufala Rinderfilet Tagliata Estiva Ravioli Al Tartufo Guancia di vitello Veal Cheek with Potato Cream Piatto a base di formaggio Gran Piatto Toscano Tortelli Caffè Al Cucchiaio Vitello Verdure Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostoni Ai Funghi Panna Cotta Bread and Olive Oil Fiorentina Trippa Alla Montalcinese Pici Cacio Pepe E Noci Pesto Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Con Patate Tiramisù Salsiccia Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostini Pilzflan Calice Di Brunello Pappardelle Pasta Crema catalana Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Menù degustazione Strozzapreti Al Brunello Tagliatelle Tiramisù Toscano Lasagne Ribollita Toscana Tartina Vitello Al Brunello Vini Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Capperi Sotto Aceto Artigianali Crema Bruciata E Sorbetto Torta Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Burata Cheese In Tomato Juice Antipasto Di Verdure Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bread Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Grilled Chianina T-Bone Steak Ribollita Bean And Vegetables Soup Con Nutella Pici Al Ragù Bianco Anina Beef Carpaccio Formaggi With Fruit Sauce and Chocolate Costata Di Manzo Sorbetto Limone E Fragola Risotto Cantucci E Vin Santo Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crema Catalana Rivisitata Pici Al Ragù Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Capricciosa Grigliata mista Faraona Al Limone Tagliata Ai Funghi Pinci Al Ragù Toscano Crostatina Il Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale Ragù Duck Cavallucci Bisquits
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Zuppe Central-Italian Tuscan Internazionale Gastronomia Vegetarian Friendly Steakhouse European Vegan Options Francese Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
5 risultati corrispondono a Ribollita

Dove mangiare Ribollita a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Tagliatelle Al Ragù Toscano , Grappa Al Miele , Pici Al Cinghiale , Tagliere Di Pecorini Cinta Senese Crudo Toscano E Salame Di Cinghiale
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca Grotta del Brunello
85/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Brunello Di Montalcino Barric , Tagliere della grotta , Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi , Tortelli Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Esperienza più che piacevole! Posto accogliente e personale simpatico Eravamo in coppia, abbiamo preso un tagliere della Grotta in due, la qualità dei prodotti è indiscutibile. Su consiglio della casa abbiamo fatto una degustazione di 6 calici di Brunello di Montalcino, tra cui un Riserva 2015, fantastico! Cantucci e vin santo per finire , prezzo più che buono! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?
3. il Pozzo
83/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–21
Suggeriti dagli utenti: Crostini Di Fegato , Rosso Di Montalcino , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Grigliata Mista , Pinci Al Ragù
Dicono di noi: Dopo aver assaggiato le buone bruschette optiamo per il piatto del giorno, ossobuco con cipolle, gustose e giusta cottura, vino della casa buono. Servizio efficiente, conto nella norma.
Consigli questo ristorante?
4. San Giorgio
76/100 (1472 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grilled Chianina T-Bone Steak , Ravioli Ricotta E Tartufo , Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan , Crostini Con Fegatini , Pappardelle Pasta
Dicono di noi: La simpatia della proprietaria non è riuscita a salvare il pranzo. Dopo due antipasti di buona qualità, i primi piatti sono stati decisamente deludenti. Le pappardelle al cinghiale non avevano né un buon aspetto né un buon sapore ma è stato il risotto a far terminare il pranzo senza proseguire con le seconde portate. Era scotto, freddo e manchevole degli ingredienti descritti nel menù. La figuraccia è stata tale che la portata non è stata inserita nel conto. Almeno non abbiamo avuto il danno, oltre la beffa.
Consigli questo ristorante?
menù
5. Ristorante San Giorgio
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Ristorante , Strozzapreti Al Brunello , Tiramisù , Crostini Con Fegatini , Ribollita
Consigli questo ristorante?