Spaghetti al burro: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Sorbetto Limone E Fragola Cantumisù Tortino Parmigiano Cinghiale Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guancia di vitello Crostini Toscani Crostata Crema Di Limone E Pinoli Mozzarella di bufala Pasta Alici Duck Breast with Red Wine Sauce Panna Cotta Ottimo Ristorante Pici Al Ragù Gnocchi Al Sugo Tagliere Torta Al Cioccolato Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostatina Tiramisù Toscano Tagliatelle Al Ragù Pecorino E Fave Tagliata Su Manzo Red wine Bavarian Cream Pici Al Ragù Bianco Maltagliat Asparagie Pancetta Vino Rosso Pici Al Ragù Di Cinghiale Tuorlo D'uovo E Carciofi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tiramisù Carabaccia Formaggi Misti Crostini Di Fegato Vitello Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Antipasto Classico Toscano Anina Beef Carpaccio Coniglio Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pane Fatto In Casa Pica Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Cannelloni Pinci All'aglione Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Carciofi Tagliata Con Patate Tiramisù Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cacio E Pere Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Pinci Al Ragù Toscano Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Pici Alla Gricia Cantucci E Vinsanto Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Tiramisu Cassico Crema catalana Brasato di manzo Hemingway Daiquiri Al Galletto Spaghetti Al Pomodoro Birra Semifreddo Al Vinsanto Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliolini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Menù degustazione Antipasto Uovo 68 Tartufo Grilled Chianina T-Bone Steak Tortellini Strozzapreti Al Brunello Cioccolata Calda Polpo Alla Elbana Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Fagiolini E Noci Tagliata di manzo Formaggi Brunello Di Montalcino Ravioli Di Faraona Blue Steak Fantasia Di Caprini Risotto Crostini Con Fegatini Zuppa Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Con Crema Di Pecorino Caffè Al Cucchiaio Maiale Cinghiale Bread and Olive Oil Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto Tagliere Di Formaggi Pilzflan Tagliere Di Salumi Fritto Insalata di carciofi Pici Cacio Pepe E Noci Crostino Vitello Tonnato Tartufo Tagliere Misto Affettati E Formaggi The Locanda Salad Tagliere Di Salumi E Formaggio Patate Al Forno Vino Bianco Wine Tasting Barolo Vino Fiorentina Abbacchio Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Marmellata Di Ciliegie Spritz Piatto a base di formaggio Florentine Steak Vino Della Casa Ravioli Al Tartufo Cinghiale In Umido Rinderfilet Tortino Di Pecorino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bianco Di Pitigliano Doc Pecorino E Tartufo Cheesecake Calzone Linguine Alle Alici Rosso Di Montepulciano Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Le Pain Fait Maison Pappardelle Aí Funghi Latte Macchiato Baccalà Crostini Con Paté Gelato Lasagne Zuppa Inglese Cocktails Fantastici Schweinefilet Mit Pflaumen Pinci Al Ragù Duck Cavallucci Bisquits Gamberetti Carciofi sott'olio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Calice Di Brunello Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Vino Tagliata Con Sformato Di Verdure Tagliata Rosso Di Montalcino Carbonara Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Chicken Liver Bruschetta Gran Piatto Toscano Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Pici Al Ragù Di Chianina Polenta Moscardini Affettati Misti Bicchiere Di Vino Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Parmigiana Whiskey and Whisky Degustazione Di Vino Ribollita Bean And Vegetables Soup Wine Vermentino Wine Pici All'aglione Il Vino Pizza Con Salame Piccante Grappa Di Brunello Tagliere Di Affettati E Formaggi Tiramisù Carpaccio Di Chianina Del 'belli Verdure Bruschetta Pomodoro Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Costata Di Chianina Succhi e frullati Cantucci E Vin Santo Moscadello Di Montalcino Scottiglia Di Cinghiale Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crema Bruciata E Sorbetto Porcini Panini Vari E Pan Dei Santi Hamburger Bruschette Con Pomodorini Pici Cacio E Pepe Carpaccio Crosstine Ragù Zuppa di pesce Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Bruschette Tagliatelle With Duck Ragout Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pici Al Raghu Acqua Cotta Bignè Di Baccalà Antipasto Su Tagliere Flan Di Cioccolato Trippa Toscana Panini Gnocchi Cinghiale In Scottiglia Costata Di Manzo Crostino Con Fegatini Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Parmigiana Mit Ricotta Burrata Cheese With Tomatoes Juice Vini Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliere Salumi E Formaggi Alici E Salumi Ribollita Toscana Insalata Cheese Plate Grigliata mista Tonno Di Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grilled T-Bone Steak Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Ice Cream Lemon Salsiccia Cheese Ragù Veal Cheek with Potato Cream Trippa Alla Montalcinese Burata Cheese In Tomato Juice Prosciutto Emelone The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Grilled Vegetables Salumi E Formaggi Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Selekce Předkrmů Ravioli Con Ricotta E Spinaci Cinghiale Con Polenta Pasta fatta in casa Crema Di Melanzane E Pomodoro Crostini Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Della Casa Bruschette Calde Miste Tartare Cappuccino E Cornetto Capperi Sotto Aceto Artigianali Zuppa Di Cereali Tagliata Ai Funghi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Chickpea and Rosemary Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Crostino Toscano Moscadello Alla Birra Rossa Pappardelle Pasta Tonno Brunello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Ribollita Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Bruschetta Al Bresaola Di Chianina Affumicata Con Nutella Tris Di Tartare Tomato & Garlic Pinci Bruschetta Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Mousse Di Ricotta E Miele Pappardelle Pasta Tortelli Sugo di carne Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Crema Catalana Rivisitata With Fruit Sauce and Chocolate Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Melanzana Fritto Misto Pesce Pane Integrale Pici Crostoni Ai Funghi Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Brunello Di Montalcino Barric Margerita Ravioli Ricotta E Tartufo Mignon Della Casa Tagliata Estiva Steak with Mushrooms Tortelli Al Burro E Salvia Prosciutto Eggplant Parmigiana Zuppa Di Cozze Ravioli Salsicce E Fagioli Torta Antipasto Toscano Orecchiette Coffee Americano and Desert Cantucci Con Vin Santo Entree Di Pappa Al Pomodoro Manzo Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Pappardelle Al Cinghiale Lasagna Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Picci Al Ragù Di Barolo Cantucci Con Vino Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliere Misto Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliolini Fingerli E Cinghiale Faraona Al Limone Pasta fresca Gnocchetti Al Tartufo Nero Gnocchetti Al Tartufo Bread Peperoncini Mousse Alla Ricotta E Cacao Brunello Wine Fresco Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Antipasto Tipico Toscano Antipasti Vitello Al Brunello Crostata francese Mixed Salad Tartina Peposo Con Patate Capricciosa Crostini Mista Magnum Summus E Belnero Pizza Pomodorino Rucola E Grana Zuppa Di Funghi Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Italian Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Mediterranean Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Spaghetti al burro

Dove mangiare Spaghetti al burro a Montalcino

1. Enoteca Osticcio Osteria
83/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo , Cantucci E Vin Santo , Vino , Filetto Di Cervo , Filetto Al Brunello
Dicono di noi: Avevamo prenotato questo ristorante con largo anticipo viste le ottime recensioni e per non aver problemi a trovare posto visto il periodo nel quale i ristoranti hanno capienza ridotta. Purtroppo al nostro arrivo troviamo un cartello con scritto “chiuso per emergenza” inutile dire la delusione, abbiamo provato più volte a chiamare ma senza successo. Ci è dispiaciuto molto non esser stati avvisati in quanto abbiamo dovuto trovare un altro ristorante in breve tempo.
Consigli questo ristorante?