Tagliata con sformato di verdure: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Tagliere Di Formaggi Tonno Cantucci Con Vin Santo Hamburger Bruschetta Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Abbacchio Mousse Alla Ricotta E Cacao Gamberetti The Locanda Salad Manzo Tomato & Garlic Pinci Crostino Mignon Della Casa Fritto Tagliere Salumi E Formaggi Carabaccia Zuppa di pesce Sorbetto Limone E Fragola Antipasto Tipico Toscano Cinghiale Con Polenta Bavarian Cream Pecorino E Fave Lasagna Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano With Fruit Sauce and Chocolate Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Classico Toscano Ravioli Torta Della Nonna Guancia di vitello Grappa Di Brunello Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Pasta Alici Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Formaggi Misti Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bruschette Pasta fresca Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pasta fatta in casa Grilled T-Bone Steak Ravioli Al Tartufo Zuppa Di Cereali Crostoni Ai Funghi Prosciutto Grilled Vegetables Mozzarella di bufala Baccalà Pinci All'aglione Il Vino Margerita Carbonara Tagliata Estiva Rinderfilet Cantucci E Vinsanto Moscadello Capperi Sotto Aceto Artigianali Rosso Di Montalcino Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Parmigiana Mit Ricotta Tiramisu Cassico Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici Cacio Pepe E Noci Strozzapreti Al Brunello Grigliata mista Cheesecake Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tortino Di Pecorino Crostino Toscano Melanzana Calzone Tris Di Tartare Cocktails Fantastici Anatra Tagliatelle Al Tartufo Tortino Parmigiano Vitello Grilled Chianina T-Bone Steak Steak with Mushrooms Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tagliata Con Patate Birra Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tortelli Sugo di carne Marmellata Di Ciliegie Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Brunello Di Montalcino Pici All'aglione Ragù Insalata di carciofi Pasta Panna Cotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Prosciutto Emelone Brasato di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Duck Cavallucci Bisquits Patate Al Forno Tagliatelle Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Capricciosa Crema Bruciata E Sorbetto Antipasto Della Casa Crema catalana Trippa Toscana Tiramisù Moscadello Di Montalcino Uovo 68 Tartufo Spritz Hemingway Daiquiri Al Galletto The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliatelle Ai Carciofi Pinci Al Ragù Gnocchi Al Sugo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Antipasto Pici Al Ragù Acqua Cotta Risotto Duck Breast with Red Wine Sauce Vino Rosso Porcini Faraona Al Limone Whiskey and Whisky Cantucci Con Vino Cinghiale Pici Cacio E Pepe Crostini Mista Wine Tagliata di manzo Tagliata Ai Funghi Peperoncini Trippa Alla Montalcinese Pappardelle Flan Di Cioccolato Cacio E Pere Al Forno Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Pappardelle Pasta Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Cappuccino E Cornetto Antipasti Crema Catalana Rivisitata Bignè Di Baccalà Pica Vino Della Casa Schweinefilet Mit Pflaumen Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Selekce Předkrmů Bianco Di Pitigliano Doc Antipasto Toscano Tagliata Tiramisù Gran Piatto Toscano Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cannelloni Zuppa Chickpea and Rosemary Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Bresaola Di Chianina Affumicata Chicken Liver Bruschetta Lasagne Maiale Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Crostini Tartina Anina Beef Carpaccio Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Fresco Cantumisù Latte Macchiato Pilzflan Cinghiale In Umido Verdure Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Orecchiette Barolo Vino Caffè Al Cucchiaio Gnocchetti Al Tartufo Vino Crostini Con Fegatini Blue Steak Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Sformato Di Verdure Crostata francese Pici Al Raghu Semifreddo Al Vinsanto Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crema Di Melanzane E Pomodoro Crostatina Scottiglia Di Cinghiale Ice Cream Lemon Vini Ravioli Con Ricotta E Spinaci Brunello Wine Red wine Pane Fatto In Casa Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale Magnum Summus E Belnero Coffee Americano and Desert Succhi e frullati Cinghiale In Scottiglia Tiramisù Maltagliat Asparagie Pancetta Le Pain Fait Maison Antipasto Su Tagliere Salsiccia Bruschetta Pomodoro Tagliolini Vino Bianco Brunello Coniglio Salsicce E Fagioli Crostata Crema Di Limone E Pinoli Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta E Miele Polpo Alla Elbana Crostini Di Fegato Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi E Salumi Degustazione Di Vino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Picci Al Ragù Di Barolo Con Nutella Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Bruschette Calde Miste Insalata Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pizza Con Salame Piccante Piatto a base di formaggio Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tagliata Di Cinta Senese Vitello Tonnato Gnocchi Pinci Al Ragù Toscano Peposo Con Patate Fantasia Di Caprini Pici Al Ragù Di Chianina Pesto Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Florentine Steak Bruschetta Al Crostino Con Fegatini Prosciutto Di Cervo Arrosto Ravioli Ricotta E Tartufo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Su Manzo Carciofi sott'olio Fritto Misto Pesce Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tagliere Misto Bread Ottimo Ristorante Spaghetti Al Pomodoro Parmigiana Zuppa Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggio Ribollita Bean And Vegetables Soup Pici Ribollita Toscana Calice Di Brunello Ribollita Eggplant Parmigiana Vitello Al Brunello Cheese Plate Bruschette Con Pomodorini Tartare Panini Vari E Pan Dei Santi Pappardelle Aí Funghi Cheese Alici E Salumi Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Ragù Cioccolata Calda Fiorentina Bicchiere Di Vino Pici Al Ragù Bianco Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tortelli Al Burro E Salvia Brunello Di Montalcino Barric Tortellini Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crosstine Gelato Tuorlo D'uovo E Carciofi Panini Linguine Alle Alici Costata Di Chianina Carpaccio Zuppa Di Funghi Polenta Torta Zuppa Inglese Moscardini Menù degustazione Pici Alla Gricia Con Crema Di Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Internazionale Zuppe Salutistica Gastronomia Francese Steakhouse Vegan Options Central-Italian Tuscan Grill Italian Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliata con sformato di verdure

Dove mangiare Tagliata con sformato di verdure a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Mit Ricotta , Pecorino E Fave , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Tagliatelle Al Ragú
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?