Tagliata con sformato di verdure: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Uovo 68 Tartufo Maiale Antipasto Toscano Wine Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cantucci E Vin Santo Pecorino E Tartufo Tortellini Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Mozzarella di bufala Pappardelle Al Cinghiale Orecchiette Selekce Předkrmů Pasta Gamberetti Cioccolata Calda Crema catalana Peposo Con Patate Moscardini Pesto Calzone Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Crostini Di Fegato Porcini Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pici Al Ragù Di Chianina Brunello Wine Tagliata Su Manzo Alici E Salumi The Locanda Salad Pinci Al Ragù Carciofo Crostini Mista Antipasto Su Tagliere Cinghiale In Scottiglia Cappuccino E Cornetto Tagliata Cinghiale Verdure Semifreddo Al Vinsanto Vino Della Casa Torta Cannelloni Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Affettati Misti Mousse Di Ricotta E Miele Formaggi Cheesecake Carciofi sott'olio Red wine Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Crostata francese Chickpea and Rosemary Tagliata Ai Funghi Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Pappardelle Pasta Bruschette Calde Miste Tartina Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Ricotta E Tartufo Pane Integrale Bignè Di Baccalà Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Picci Al Ragù Di Barolo Bruschetta Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Pane Fatto In Casa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Torta Al Cioccolato Panini Vari E Pan Dei Santi Pilzflan Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Gnocchi Bread and Olive Oil Brunello Di Montalcino Tagliere Di Formaggi E Salumi Cantucci Con Vin Santo Semifreddo Allo Zafferano E Miele Cinghiale Con Polenta Brunello Menù degustazione Tuorlo D'uovo E Carciofi Tagliere Salumi E Formaggi Capperi Sotto Aceto Artigianali Ragù Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Fritto Degustazione Di Vino Tagliolini Fingerli E Cinghiale Bruschetta Vitello Crostata Crema Di Limone E Pinoli Birra With Fruit Sauce and Chocolate Marmellata Di Ciliegie Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Gnocchetti Al Tartufo Crema Bruciata E Sorbetto Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Prosciutto Tagliatelle Crostini Zuppa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Linguine Alle Alici Latte Macchiato Zuppa di pesce Calice Di Brunello Pica Tagliolini Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Burata Cheese In Tomato Juice Veal Cheek with Potato Cream Champagne Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Polenta Pappardelle Succhi e frullati Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Parmigiana Cacio E Pere Al Forno Pici Cacio Pepe E Noci Selezione Di Brunelli Di Montalcino Crema Di Melanzane E Pomodoro Crostini Toscani Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Prosciutto Di Cervo Arrosto Tris Di Tartare Tiramisù Acqua Cotta Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Abbacchio Ravioli Al Tartufo Tortino Di Pecorino Vitello Tonnato Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Trippa Toscana Peperoncini Le Pain Fait Maison Caffè Al Cucchiaio Eggplant Parmigiana Fantasia Di Caprini Tagliere Tiramisù Antipasti Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pecorino E Fave Tagliatelle Ai Carciofi Grilled T-Bone Steak Pinci Al Ragù Toscano Sugo di carne Antipasto Misto Tagliata Estiva Tiramisù Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Moscadello Cheese Torta Della Nonna Tagliere Di Salumi E Formaggio Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Fiorentina Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Zuppa Di Funghi Ragù Pasta fresca Grilled Vegetables Ravioli Con Ricotta E Spinaci Ravioli Tagliatelle Al Tartufo Wine Vermentino Fritto Misto Pesce Wine Tasting Battuta Maltagliat Asparagie Pancetta Anatra Ottimo Ristorante Antipasto Classico Toscano Tagliatelle Al Ragù Bruschette Con Pomodorini Crostino Toscano Cantucci E Vinsanto Insalata Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Alla Birra Rossa Carbonara Whiskey and Whisky Tagliere Di Salumi Patate Al Forno Tagliata Con Sformato Di Verdure Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Tomato & Garlic Pinci Carabaccia Pasta Alici Guancia di vitello Panini Pasta fatta in casa Polpo Alla Elbana Tagliatelle With Duck Ragout Strozzapreti Al Brunello Ravioli Di Faraona Crosstine Bread Costata Di Chianina Tortino Al Cioccolato Vitello Al Brunello Magnum Summus E Belnero Bicchiere Di Vino Vini Pici All'aglione Melanzana Brasato di manzo Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliata Con Patate Con Nutella Entree Di Pappa Al Pomodoro Cantumisù Mignon Della Casa Antipasto Tartare Gelato Grigliata mista Vino Bianco Fresco Cocktails Fantastici Steak with Mushrooms Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Brunello Di Montalcino Barric Duck Cavallucci Bisquits Pici Al Ragù Di Cinghiale Salumi E Formaggi Pici Al Ragù The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pappardelle Aí Funghi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tartufo Pinci Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Pomodoro Cantucci Con Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lasagne Sorbetto Limone E Fragola Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Con Crema Di Pecorino Mixed Salad Il Vino Bianco Di Pitigliano Doc Duck Breast with Red Wine Sauce Hamburger Ribollita Toscana Parmigiana Mit Ricotta Grappa Di Brunello Cinghiale In Umido Scottiglia Di Cinghiale Antipasto Della Casa Zuppa Di Cereali Costata Di Manzo Crostatina Bresaola Di Chianina Affumicata Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Pici Al Raghu Crostoni Ai Funghi Pici Al Ragù Bianco Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tris Brunello Montacino Mousse Alla Ricotta E Cacao Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Ribollita Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Faraona Al Limone Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Spritz Gnocchi Al Sugo Tiramisù Toscano Hemingway Daiquiri Al Galletto Gnocchetti Al Tartufo Nero Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Baccalà Carpaccio Pici Zuppa Inglese Cinghiale Al Cioccolato Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Rosso Di Montepulciano Barolo Vino Capricciosa Vino Rosso Bavarian Cream Pici Alla Gricia Tiramisu Cassico Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Florentine Steak Vino Tagliata Di Cinta Senese Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Prosciutto Emelone Antipasto Tipico Toscano Anina Beef Carpaccio Risotto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Verdure Chicken Liver Bruschetta Tortino Parmigiano Salsiccia Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Lasagna Margerita Moscadello Di Montalcino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Pomodorino Rucola E Grana Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pizza Con Salame Piccante Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Rosso Di Montalcino Panna Cotta Crostino Con Fegatini Piatto a base di formaggio Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Salsicce E Fagioli Tonno Di Coniglio Zuppa Di Cozze Crema Catalana Rivisitata Coffee Americano and Desert Ribollita Bean And Vegetables Soup Cheese Plate Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliata di manzo Coniglio Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Bruschetta Al Formaggi Misti Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Crostini Con Paté Gran Piatto Toscano Bruschette Insalata di carciofi Blue Steak Tonno Bistecca Alla Fiorentina Rinderfilet Trippa Alla Montalcinese Tortelli Schweinefilet Mit Pflaumen Fagiolini E Noci Flan Di Cioccolato Tortelli Al Burro E Salvia Crostino Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Pici Cacio E Pepe Crostini Con Fegatini Tagliere Misto Pinci All'aglione Manzo Ice Cream Lemon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Vegan Options Steakhouse Salutistica Gluten Free Options Seafood Contemporary Barbecue Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliata con sformato di verdure

Dove mangiare Tagliata con sformato di verdure a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Gnocchi , Parmigiana Mit Ricotta , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?