Tagliatelle al ragu: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Trippa Toscana Birra Fritto Misto Pesce Carciofi sott'olio Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tortino Al Cioccolato Pici Alla Gricia Baccalà Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Abbacchio Antipasto Tipico Toscano Pilzflan Pizza Pomodorino Rucola E Grana Brunello Wine Bruschette Calde Miste Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gnocchetti Al Tartufo Con Crema Di Pecorino Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Zuppa Di Cozze Zuppa Di Cereali Crostata francese Rinderfilet Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Brunello Di Montalcino Barric Insalata di carciofi Tris Di Tartare Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tagliata Su Manzo Vitello Al Brunello Cappuccino E Cornetto Maiale Gamberetti Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Entree Di Pappa Al Pomodoro Polpo Alla Elbana Grilled T-Bone Steak Duck Cavallucci Bisquits Tortelli Zuppa Bruschetta Pomodoro Ribollita Tagliolini Fingerli E Cinghiale Succhi e frullati Barolo Vino Pici Al Raghu Bianco Di Pitigliano Doc The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Cantucci Con Vino Florentine Steak Crostini Con Fegatini Tartina Faraona Al Limone Insalata Cantucci Con Vin Santo Tartufo Rosso Di Montalcino Crostino Mozzarella di bufala Cheese Pappardelle Crostatina Bresaola Di Chianina Affumicata Moscadello Capperi Sotto Aceto Artigianali Calzone Crostini Mista Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Prosciutto Di Cervo Arrosto Brunello Parmigiana Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Tagliata di manzo Cinghiale In Scottiglia Tagliata Con Patate Ice Cream Lemon Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliere Misto Bruschetta Al Chicken Liver Bruschetta Verdure Blue Steak Vino Bianco Coffee Americano and Desert Cantumisù Hamburger Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Picci Al Ragù Di Barolo Tagliere Di Formaggi E Salumi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Menù degustazione Ravioli Ricotta E Tartufo Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Antipasto Classico Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Orecchiette Pasta Cocktails Fantastici Magnum Summus E Belnero Pici All'aglione Calice Di Brunello Zuppa Inglese Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Risotto Ravioli Al Tartufo Pane Fatto In Casa Peperoncini Antipasto Capricciosa Cantucci E Vinsanto Wine Pici Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crostino Con Fegatini Mousse Di Ricotta E Miele Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Carpaccio Spritz Latte Macchiato Crostini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Margerita Moscardini Ravioli Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pappardelle Aí Funghi Tiramisù Pizza Con Salame Piccante Whiskey and Whisky Tagliere Di Formaggi Antipasto Della Casa Anina Beef Carpaccio Salsicce E Fagioli Pici Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Grilled Vegetables Pici Al Ragù Bianco Panna Cotta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Torta Tortino Di Pecorino Cacio E Pere Al Forno Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Maltagliat Asparagie Pancetta Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Torta Della Nonna Zuppa di pesce Ravioli Con Ricotta E Spinaci Hemingway Daiquiri Al Galletto Degustazione Di Vino Panini Vari E Pan Dei Santi Tortelli Al Burro E Salvia Flan Di Cioccolato Tonno Di Coniglio With Fruit Sauce and Chocolate Gelato Bruschette Con Pomodorini Pinci Al Ragù Di Cinghiale Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Cantucci E Vin Santo Con Nutella Tagliata Estiva Vino Della Casa Pappardelle Pasta Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Eggplant Parmigiana Crostoni Ai Funghi Lasagna Fiorentina Tortino Parmigiano Formaggi Misti Bruschetta Pinci All'aglione Crosstine Tagliere Di Salumi E Formaggio Moscadello Di Montalcino Duck Breast with Red Wine Sauce Selekce Předkrmů Pesto Pasta fresca Gnocchi Pappardelle Al Cinghiale Tuorlo D'uovo E Carciofi Crostino Toscano Anatra Tiramisu Cassico Vino Ribollita Toscana Pinci Al Ragù Toscano Formaggi Coniglio Patate Al Forno Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Lasagne Prosciutto Emelone Tagliatelle Le Pain Fait Maison Antipasto Su Tagliere Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Brasato di manzo Crema catalana Crema Catalana Rivisitata Cinghiale Con Polenta Red wine Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Toscano Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Fritto Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Tagliata Di Cinta Senese The Locanda Salad Antipasti Il Vino Tartare Fantasia Di Caprini Schweinefilet Mit Pflaumen Ottimo Ristorante Gnocchetti Al Tartufo Nero Bicchiere Di Vino Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Vini Mignon Della Casa Gnocchi Al Sugo Cheese Plate Zuppa Di Funghi Bread Tortellini Tagliata Porcini Spaghetti Al Pomodoro Bavarian Cream Gran Piatto Toscano Bruschette Ragù Costata Di Chianina Cheesecake Bignè Di Baccalà Strozzapreti Al Brunello Caffè Al Cucchiaio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Tonno Brunello Di Montalcino Tagliata Con Sformato Di Verdure Pasta Alici Trippa Alla Montalcinese Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Pica Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Polenta Peposo Con Patate Pinci Al Ragù Carbonara Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Carciofi Alici E Salumi Crema Di Melanzane E Pomodoro Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Scottiglia Di Cinghiale Semifreddo Al Vinsanto Fresco Tiramisù Tagliata Ai Funghi Manzo Ribollita Bean And Vegetables Soup Pici Al Ragù Salumi E Formaggi Melanzana Pici Cacio E Pepe Vitello Tonnato Carabaccia Grappa Di Brunello Crostata Crema Di Limone E Pinoli Prosciutto Uovo 68 Tartufo Vino Rosso Chickpea and Rosemary Acqua Cotta Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Crostini Di Fegato Salsiccia Sugo di carne Marmellata Di Ciliegie Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guancia di vitello Pici Cacio Pepe E Noci Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tomato & Garlic Pinci Grilled Chianina T-Bone Steak Piatto a base di formaggio Parmigiana Mit Ricotta Cioccolata Calda Tagliere Di Salumi Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Crema Bruciata E Sorbetto Panini Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Steak with Mushrooms Cinghiale Cannelloni Linguine Alle Alici Pecorino E Fave Sorbetto Limone E Fragola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Caffè Opzioni vegane Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Zuppe Internazionale Steakhouse Salutistica Gastronomia Francese Vegan Options Central-Italian Tuscan Italian Barbecue Vegetarian Friendly Grill Mediterranean European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Pilzflan , Pecorino E Fave , Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?