Tagliatelle al ragu: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti

Piatti

Vitello Tonnato Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Scottiglia Di Cinghiale Baccalà Salumi E Formaggi Ragù Pici Al Ragù Di Chianina Mousse Di Ricotta E Miele Carciofo Tortelli Al Burro E Salvia Bread and Olive Oil Tiramisù Toscano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Spaghetti Al Pomodoro Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Brasato di manzo Pizza Pomodorino Rucola E Grana Succhi e frullati Latte Macchiato Pappardelle Aí Funghi Capricciosa Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Sugo di carne Tagliere Misto Tagliolini Fingerli E Cinghiale Ribollita Cantucci E Vinsanto Pane Integrale Magnum Summus E Belnero Pasta Alici Rosso Di Montalcino Bruschetta Al Pizza Con Salame Piccante Mozzarella di bufala Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Red wine Formaggi Misti Zuppa Di Cozze Tagliere Di Formaggi E Salumi Calzone Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Calice Di Brunello Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Gnocchi Melanzana Panna Cotta Pinci Al Ragù Toscano Crostini Mista Tartare Tagliere Di Affettati E Formaggi Polenta Antipasti Maiale Ravioli Al Tartufo Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Gnocchi Al Sugo Torta Della Nonna Pappardelle Carbonara Pici Al Raghu Tuorlo D'uovo E Carciofi Grappa Di Brunello Carciofi sott'olio Bicchiere Di Vino Panini Vari E Pan Dei Santi Picci Al Ragù Di Barolo Orecchiette Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Rosso Di Montepulciano Pilzflan Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Degustazione Di Vino Antipasto Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tortellini Tomato & Garlic Pinci Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Acqua Cotta Tortino Al Cioccolato Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Capperi Sotto Aceto Artigianali Caffè Al Cucchiaio Menù degustazione Whiskey and Whisky Ottimo Ristorante Cappuccino E Cornetto Cinghiale Vino Bianco Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Cantumisù Polpo Alla Elbana Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pici All'aglione Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Duck Cavallucci Bisquits Trippa Alla Montalcinese Fantasia Di Caprini Fagiolini E Noci Pica Con Crema Di Pecorino Wine Tasting Costata Di Chianina Tagliata Su Manzo Crostino Con Fegatini Brunello Vino Rosso Fiorentina Tiramisù Piatto a base di formaggio Bruschette Calde Miste Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Margerita Patate Al Forno Pinci Al Ragù Hamburger Vini Tagliata Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliata Con Sformato Di Verdure Vino Della Casa Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Alla Birra Rossa Tiramisù Antipasto Su Tagliere Linguine Alle Alici Tiramisu Cassico Ribollita Bean And Vegetables Soup Hemingway Daiquiri Al Galletto Guancia di vitello Crostino Toscano Gnocchetti Al Tartufo Tartina Zuppa di pesce Bresaola Di Chianina Affumicata Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Grilled Chianina T-Bone Steak Tagliata Estiva Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Parmigiana Mit Ricotta Costata Di Manzo Cheese Plate Tagliere Di Salumi Tortino Parmigiano Battuta Chicken Liver Bruschetta Carabaccia Antipasto Della Casa Ribollita Toscana Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Barolo Vino Crema catalana Steak with Mushrooms Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Bruschette Con Pomodorini Bavarian Cream Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Peperoncini Tagliata di manzo Semifreddo Al Vinsanto Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gamberetti Antipasto Misto Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tris Brunello Montacino Salsicce E Fagioli Tagliatelle Vino Pici Cacio E Pepe Zuppa Inglese Pasta fresca Tonno Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Pasta Burata Cheese In Tomato Juice Cinghiale Con Polenta Antipasto Classico Toscano Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Prosciutto Cioccolata Calda Semifreddo Allo Zafferano E Miele Verdure Carpaccio Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Selezione Di Brunelli Di Montalcino Ravioli Di Faraona Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Crema Bruciata E Sorbetto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Ravioli Crema Di Melanzane E Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinghiale Crosstine Crostatina Cheesecake Tagliatelle Ai Carciofi Veal Cheek with Potato Cream Bruschetta Pomodoro Formaggi Abbacchio Burrata Cheese With Tomatoes Juice Chickpea and Rosemary Pecorino E Tartufo Strozzapreti Al Brunello Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Cacio E Pere Al Forno Torta Al Cioccolato Pici Al Ragù Anatra Panini Crostata francese Mixed Salad Tagliatelle Al Tartufo Crostino Pesto Ragù Pasta Tagliere Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Antipasto Toscano Anina Beef Carpaccio Wine Alici E Salumi Pici Vitello The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Grigliata mista Fritto Risotto Duck Breast with Red Wine Sauce Tagliata Ai Funghi Brunello Di Montalcino Fresco Entree Di Pappa Al Pomodoro Gelato Florentine Steak Mignon Della Casa Uovo 68 Tartufo Gran Piatto Toscano Cinghiale In Umido Moscadello Di Montalcino Marmellata Di Ciliegie Gnocchetti Al Tartufo Nero Con Nutella Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Sorbetto Limone E Fragola Bread Schweinefilet Mit Pflaumen Affettati Misti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Cocktails Fantastici With Fruit Sauce and Chocolate Antipasto Di Verdure Parmigiana Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Chianina Del 'belli Brunello Wine Antipasto Tipico Toscano Pane Fatto In Casa Lasagna Coniglio Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Maltagliat Asparagie Pancetta Fritto Misto Pesce Flan Di Cioccolato Wine Vermentino Insalata Cinghiale Al Cioccolato Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tortino Di Pecorino Champagne Torta Tagliere Di Salumi E Formaggio Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Bianco Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Cheese Tagliolini Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Bignè Di Baccalà Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Crostini Porcini Lasagne Il Vino Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Spritz Cinghiale In Scottiglia Bruschette Manzo Faraona Al Limone Tagliatelle With Duck Ragout Prosciutto Di Cervo Arrosto Insalata di carciofi Tonno Di Coniglio Tiramisù Ravioli Con Ricotta E Spinaci Crema Catalana Rivisitata Trippa Toscana Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pinci All'aglione Crostini Con Paté Moscadello Crostini Di Fegato Grilled T-Bone Steak Cantucci Con Vino Prosciutto Emelone Cannelloni Cantucci Con Vin Santo Moscardini Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Bruschetta Coffee Americano and Desert Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Bianco Di Pitigliano Doc Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Pecorino E Fave Ice Cream Lemon Brunello Di Montalcino Barric Ravioli Ricotta E Tartufo Le Pain Fait Maison Grilled Vegetables Crostini Con Fegatini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale The Locanda Salad Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Zuppa Di Cereali Peposo Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Di Funghi Pasta fatta in casa Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Tagliata Con Patate Tagliere Misto Affettati E Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Vitello Al Brunello Tortelli Salsiccia Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tartufo Pici Cacio Pepe E Noci Rinderfilet Crostoni Ai Funghi Blue Steak Mousse Alla Ricotta E Cacao Birra Eggplant Parmigiana Pici Alla Gricia Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Selekce Předkrmů Crostini Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tipico Toscano , Tiramisu , Pilzflan , Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo , Tagliata Con Sformato Di Verdure
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?