Tagliatelle al ragu toscano: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Tortino Di Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Pici Cheese Plate Brunello Di Montalcino Antipasto Su Tagliere Moscadello Di Montalcino Tagliata Con Patate Crostini Mista Cheese Fresco Prosciutto Gran Piatto Toscano Formaggi Zuppa Di Cereali Gnocchetti Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Cinghiale Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crema Catalana Rivisitata Pappardelle Pasta Cinghiale In Scottiglia Tagliatelle Al Tartufo Barolo Vino Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Calice Di Brunello Tagliata di manzo Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Cannelloni Selekce Předkrmů Crema Bruciata E Sorbetto Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Brunello Champagne Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Carbonara Ragù Pinci All'aglione Fritto Misto Pesce Manzo Pane Integrale Rinderfilet Ravioli Di Faraona Brasato di manzo Rosso Di Montalcino Pici Cacio Pepe E Noci Tiramisù Cinghiale Acqua Cotta Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Vino Bianco Crosstine Alici E Salumi Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Hamburger Cacio E Pere Al Forno Pici Cacio E Pepe Salsicce E Fagioli Pinci Al Ragù Toscano Tiramisù Toscano Coniglio The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pici Al Ragù Ottimo Ristorante Flan Di Cioccolato Crema Di Melanzane E Pomodoro Mousse Alla Ricotta E Cacao Tortino Al Cioccolato Antipasto Tipico Toscano Vini Ribollita Bean And Vegetables Soup Gnocchetti Al Tartufo The Locanda Salad Bresaola Di Chianina Affumicata Eggplant Parmigiana Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostino Con Fegatini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Cinghiale Con Polenta Antipasto Della Casa Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Ribollita Toscana Pasta fatta in casa Il Vino Pesto Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Insalata Piatto a base di formaggio Cheesecake Vino Rosso Gamberetti Brunello Di Montalcino Barric Cioccolata Calda Semifreddo Al Vinsanto Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Grigliata mista Zuppa Di Cozze Pappardelle Al Cinghiale Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Bruschette Peposo Con Patate Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Trippa Toscana Gelato Pecorino E Tartufo Tagliatelle With Duck Ragout Selezione Di Brunelli Di Montalcino Faraona Al Limone Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Crema catalana Wine Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Antipasto Classico Toscano Bruschetta Caffè Al Cucchiaio Pizza Con Salame Piccante Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Cantucci Con Vin Santo Schweinefilet Mit Pflaumen Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Sorbetto Limone E Fragola Grilled Chianina T-Bone Steak Lasagne Vitello Zuppa Inglese Risotto Pilzflan Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Gnocchi Tonno Di Coniglio Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Red wine Pici Al Ragù Bianco Tortellini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliata Di Cinta Senese Whiskey and Whisky Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Tagliolini Latte Macchiato Veal Cheek with Potato Cream Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pinci Al Ragù Di Cinghiale Carabaccia Tagliata Con Sformato Di Verdure Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tomato & Garlic Pinci Costata Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggio Pasta fresca Costata Di Manzo Anatra Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Le Pain Fait Maison Ravioli Ricotta E Tartufo Crostini Con Paté Tagliata Estiva Pasta Crostoni Ai Funghi Tagliata Salumi E Formaggi Parmigiana Mit Ricotta Cantumisù Zuppa di pesce Vitello Tonnato Lasagna Orecchiette Pizza Pomodorino Rucola E Grana Ravioli Al Tartufo Tagliere Entree Di Pappa Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Panini Maltagliat Asparagie Pancetta Fiorentina Bignè Di Baccalà Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Marmellata Di Ciliegie Polpo Alla Elbana Salsiccia Burata Cheese In Tomato Juice Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tortino Parmigiano Birra Moscardini Duck Breast with Red Wine Sauce Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tartare Ragù Porcini Torta Della Nonna Ravioli Capperi Sotto Aceto Artigianali Mignon Della Casa Mozzarella di bufala Hemingway Daiquiri Al Galletto Torta Al Cioccolato Pinci Al Ragù Guancia di vitello Fritto Antipasti Pane Fatto In Casa Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Con Ricotta E Spinaci Cinghiale Al Cioccolato Carpaccio Di Chianina Del 'belli Cappuccino E Cornetto Steak with Mushrooms Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Battuta Scottiglia Di Cinghiale Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Abbacchio Tiramisu Cassico Crostini Con Fegatini Tris Brunello Montacino Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Parmigiana Antipasto Di Verdure Pici All'aglione Cinghiale In Umido Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Cantucci E Vin Santo Grilled T-Bone Steak Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Bavarian Cream Pici Alla Gricia Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostino Linguine Alle Alici Tagliata Su Manzo Chicken Liver Bruschetta Baccalà Tiramisù Magnum Summus E Belnero Bruschette Con Pomodorini Carciofo Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Prosciutto Emelone Crostino Toscano Coffee Americano and Desert Mixed Salad Tartufo Tagliolini Fingerli E Cinghiale Antipasto Misto Panini Vari E Pan Dei Santi Bruschetta Pomodoro Alla Birra Rossa Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate With Fruit Sauce and Chocolate Con Crema Di Pecorino Uovo 68 Tartufo Insalata di carciofi Maiale Ice Cream Lemon Duck Cavallucci Bisquits Antipasto Degustazione Di Vino Semifreddo Allo Zafferano E Miele Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Tagliata Ai Funghi Con Nutella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Pica Sugo di carne Mousse Di Ricotta E Miele Pasta Alici Ribollita Tagliatelle Ai Carciofi Grappa Di Brunello Affettati Misti Pappardelle Margerita Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bread and Olive Oil Carciofi sott'olio Vino Spritz Prosciutto Di Cervo Arrosto Spaghetti Al Pomodoro Tuorlo D'uovo E Carciofi Bicchiere Di Vino Cocktails Fantastici Bread Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pappardelle Aí Funghi Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Crostata francese Zuppa Di Funghi Florentine Steak Melanzana Tartina Succhi e frullati Tagliere Di Formaggi E Salumi Patate Al Forno Wine Tasting Carpaccio Brunello Wine Gnocchi Al Sugo Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Calzone Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pecorino E Fave Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Anina Beef Carpaccio Grilled Vegetables Bruschetta Al Polenta Tagliatelle Crostini Di Fegato Pici Al Raghu Fantasia Di Caprini Tagliere Misto Fagiolini E Noci Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Menù degustazione Picci Al Ragù Di Barolo Crostini Blue Steak Tagliere Di Salumi Peperoncini Trippa Alla Montalcinese Tagliere Di Affettati E Formaggi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Zuppa Rosso Di Montepulciano Antipasto Toscano Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Bianco Di Pitigliano Doc Tris Di Tartare Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Torta Vitello Al Brunello Strozzapreti Al Brunello Crostatina Tiramisù Capricciosa Panna Cotta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tortelli Al Burro E Salvia Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Tagliere Misto Affettati E Formaggi Formaggi Misti Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Chickpea and Rosemary Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Verdure Moscadello Wine Vermentino Bruschette Calde Miste Cantucci Con Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Zuppe Central-Italian Tuscan Internazionale Vegetarian Friendly Steakhouse European Vegan Options Salutistica Francese Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu toscano

Dove mangiare Tagliatelle al ragu toscano a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Grappa Al Miele , Fagioli , Tagliere Di Pecorini Cinta Senese Crudo Toscano E Salame Di Cinghiale , Polenta Ai Funghi , Pici All'aglione
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?