Tagliatelle with duck ragout: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Bruschette Con Pomodorini Bruschetta Strozzapreti Al Brunello Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Scottiglia Di Cinghiale Schweinefilet Mit Pflaumen Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pici All'aglione Ragù Gran Piatto Toscano Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pizza Con Salame Piccante Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Manzo Tagliere Di Formaggi Pinci Al Ragù Toscano Cheese Faraona Al Limone Mousse Di Ricotta E Miele Tortino Parmigiano Lasagne Cacio E Pere Al Forno Pici Al Ragù Costata Di Chianina Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Eggplant Parmigiana Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Zuppa Cantucci E Vinsanto Tiramisù Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Baccalà Duck Cavallucci Bisquits Cantucci Con Vin Santo Selezione Di Brunelli Di Montalcino Insalata Brunello Wine Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliolini Fingerli E Cinghiale Tartufo Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Antipasto Della Casa Veal Cheek with Potato Cream Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Abbacchio Cantumisù Latte Macchiato Maiale Tagliatelle Ai Carciofi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Tortino Di Pecorino Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Cinghiale In Scottiglia Crema Di Melanzane E Pomodoro Grigliata mista Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tagliere Di Salumi E Formaggio Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Burrata Cheese With Tomatoes Juice Pasta fresca Ravioli Di Faraona Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Gnocchetti Al Tartufo Nero Prosciutto Di Cervo Arrosto Crostata Crema Di Limone E Pinoli Spritz Rosso Di Montalcino Pici Alla Gricia Salumi E Formaggi Le Pain Fait Maison Pane Fatto In Casa Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Zuppa Di Cozze Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pilzflan Moscadello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostoni Ai Funghi Tagliere Misto Pici Cheese Plate Birra Trippa Toscana Magnum Summus E Belnero Chickpea and Rosemary Tonno Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Trippa Alla Montalcinese Crostino Con Fegatini Margerita Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Entree Di Pappa Al Pomodoro Ragù Polenta Panna Cotta Costata Di Manzo Carciofi sott'olio Vino Tagliata Con Sformato Di Verdure Tortellini Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Whiskey and Whisky Patate Al Forno Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche The Locanda Salad Ravioli Ricotta E Tartufo Tris Brunello Montacino Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Succhi e frullati Cantucci Con Vino Anina Beef Carpaccio Fritto Brunello Bavarian Cream Bruschetta Pomodoro Tartina Uovo 68 Tartufo Bianco Di Pitigliano Doc Vino Rosso Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Patate Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Crema Catalana Rivisitata Mignon Della Casa Cinghiale Con Polenta Zuppa Inglese Pici Cacio Pepe E Noci Pasta Alici Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Tonno Di Coniglio Bread and Olive Oil Tagliatelle Al Tartufo Cappuccino E Cornetto Crosstine Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Flan Di Cioccolato Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Carbonara Cinghiale Antipasto Su Tagliere Guancia di vitello Pappardelle Aí Funghi Brunello Di Montalcino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Carciofo Grilled T-Bone Steak Tagliata Di Cinta Senese Crema catalana Tris Di Tartare Bruschetta Al Pici Al Ragù Bianco Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliata Estiva Alla Birra Rossa Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Porcini Il Vino Vino Bianco Pecorino E Tartufo Bruschette Fresco Cantucci E Vin Santo Ottimo Ristorante Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Chicken Liver Bruschetta Mozzarella di bufala Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Insalata di carciofi Panini Vari E Pan Dei Santi Bignè Di Baccalà Formaggi Misti Cannelloni Lasagna Prosciutto Emelone Grilled Vegetables Pinci Al Ragù The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pica Vitello Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pasta fatta in casa Zuppa Di Funghi Torta Al Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Antipasti Antipasto Di Verdure Acqua Cotta Fantasia Di Caprini Wine Tasting Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Parmigiana Zuppa Di Cereali Rinderfilet Prosciutto Pesto Con Nutella Maltagliat Asparagie Pancetta Hamburger Spaghetti Al Pomodoro Bruschette Calde Miste Vini Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wine Vermentino Grilled Chianina T-Bone Steak Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Antipasto Alici E Salumi Tagliatelle Melanzana Antipasto Toscano Moscadello Di Montalcino Crostini Di Fegato Carabaccia Degustazione Di Vino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostatina Ravioli Steak with Mushrooms Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Peperoncini Crostini Con Paté Pici Cacio E Pepe Antipasto Tipico Toscano Risotto Tagliere Di Affettati E Formaggi Caffè Al Cucchiaio Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Sorbetto Limone E Fragola Tiramisù Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Affettati Misti Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Pizza Pomodorino Rucola E Grana Torta Della Nonna Ribollita Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Picci Al Ragù Di Barolo Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Red wine Gnocchi Al Sugo Zuppa di pesce Fiorentina Ravioli Al Tartufo Vitello Tonnato Pasta Tiramisu Cassico Salsiccia Tartare Champagne Crostata francese Ravioli Con Ricotta E Spinaci Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Cinghiale In Umido Crostini Mista Gnocchi Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Crema Bruciata E Sorbetto Pappardelle Pasta Tagliere Di Salumi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Bresaola Di Chianina Affumicata Crostini Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Vino Della Casa Orecchiette Cheesecake Tagliata Ai Funghi Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Carpaccio Tagliolini Crostino Toscano Fagiolini E Noci Mousse Alla Ricotta E Cacao Menù degustazione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Brunello Di Montalcino Barric Blue Steak Bread Ribollita Bean And Vegetables Soup Calzone Tiramisù Toscano Salsicce E Fagioli Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pecorino E Fave Panini Rosso Di Montepulciano Torta Battuta Pinci All'aglione Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Tagliata Su Manzo Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Chianina Capricciosa Bicchiere Di Vino Brasato di manzo Fritto Misto Pesce Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Marmellata Di Ciliegie Selekce Předkrmů Tagliatelle Al Ragù Piatto a base di formaggio Antipasto Misto Crostini Con Fegatini Pici Al Raghu Tortelli Al Burro E Salvia Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Burata Cheese In Tomato Juice Gamberetti Tuorlo D'uovo E Carciofi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Sugo di carne Antipasto Classico Toscano Tagliata di manzo Vitello Al Brunello Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle With Duck Ragout Crostini Toscani Crostino Anatra Coffee Americano and Desert Tiramisù Tagliata Tomato & Garlic Pinci Polpo Alla Elbana Gelato Moscardini Coniglio Ice Cream Lemon Mixed Salad Cocktails Fantastici Parmigiana Mit Ricotta Cioccolata Calda Formaggi Pane Integrale Gnocchetti Al Tartufo Grappa Di Brunello Cinghiale Al Cioccolato With Fruit Sauce and Chocolate Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Florentine Steak Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Linguine Alle Alici Calice Di Brunello Verdure Peposo Con Patate Carpaccio Di Chianina Del 'belli Semifreddo Al Vinsanto Duck Breast with Red Wine Sauce Pappardelle Barolo Vino Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with duck ragout

Dove mangiare Tagliatelle with duck ragout a Montalcino

1. La Sosta
73/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Chianina Del 'belli , Rosso Di Montalcino , Pici Al Ragù Di Chianina , Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche , Antipasti
Dicono di noi: Dopo quello che abbiamo trovato nei bicchieri, non credo servano molte parole. Salumi misti e formaggi nella media, personale poco competente. Ma a Montalcino non credo sia ammesso trovare certe cose in fondo al calice. A voi la prova.
Consigli questo ristorante?