Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale

Dove mangiare Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Cinghiale , Ribollita , Grappa Al Miele , Rosso Di Montalcino , Zuppa Di Farro
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?