Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Peposo Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista

Piatti

Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Grappa Di Brunello Zuppa Inglese Cantucci E Vinsanto Pinci All'aglione Pecorino E Tartufo Tagliata Estiva Blue Steak Burata Cheese In Tomato Juice Con Crema Di Pecorino Spaghetti Al Pomodoro Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini With Fruit Sauce and Chocolate Torta Della Nonna Crostino Capricciosa Brunello Di Montalcino Barric Tagliere Misto Affettati E Formaggi Eggplant Parmigiana Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Cantumisù Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Crostini Mista Pesto Vitello Al Brunello Sugo di carne Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Fagiolini E Noci Trippa Alla Montalcinese Panini Vari E Pan Dei Santi Vino Della Casa Gnocchi Al Sugo Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tagliolini Fingerli E Cinghiale Selekce Předkrmů Manzo Rosso Di Montalcino Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pappardelle Aí Funghi Carabaccia Pici Cacio Pepe E Noci Crema Bruciata E Sorbetto Polenta Mixed Salad Zuppa Di Cereali Antipasto Tipico Toscano Crostino Toscano Ribollita Toscana Pici Al Raghu Tortino Al Cioccolato Moscardini Crostino Con Fegatini Guancia di vitello Antipasto Classico Toscano Tagliere Salumi E Formaggi Tuorlo D'uovo E Carciofi Latte Macchiato Cannelloni Magnum Summus E Belnero Ragù Pecorino E Fave Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Cantucci E Vin Santo Mozzarella di bufala Anina Beef Carpaccio Peperoncini Lasagne The Locanda Salad Gnocchi Verdure Tiramisù Toscano Cioccolata Calda Red wine Tiramisù Costata Di Chianina Pica Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Pasta Ragù Tomato & Garlic Pinci Pizza Con Salame Piccante Pasta fresca Birra Carpaccio Le Pain Fait Maison Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Vino Bianco Margerita Orecchiette Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Coniglio Tagliata Con Patate Maiale Caffè Al Cucchiaio Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Di Faraona Zuppa di pesce Crema Di Melanzane E Pomodoro Wine Vermentino Ribollita Bean And Vegetables Soup Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Fiorentina Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Ottimo Ristorante Peposo Con Patate Alici E Salumi Bruschetta Chickpea and Rosemary Insalata Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Carbonara Moscadello Di Montalcino Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Hemingway Daiquiri Al Galletto Capperi Sotto Aceto Artigianali Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Vini Vino Rosso Crostoni Ai Funghi Cinghiale In Umido Spritz Costata Di Manzo Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Sorbetto Limone E Fragola Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Strozzapreti Al Brunello Tartina Tortino Di Pecorino Pilzflan Lasagna Brunello Di Montalcino Bread Tortelli Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Marmellata Di Ciliegie Tagliata Ai Funghi Formaggi Misti Pane Fatto In Casa Porcini Cinghiale Coffee Americano and Desert Gnocchetti Al Tartufo Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vitello Affettati Misti Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Uovo 68 Tartufo Brunello Tagliere Di Salumi E Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Pici Al Ragù Bianco Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pizza Pomodorino Rucola E Grana Bresaola Di Chianina Affumicata Bianco Di Pitigliano Doc Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Wine Tasting Cantucci Con Vin Santo Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Cinta Senese Gran Piatto Toscano Tagliolini Crema catalana Grilled Vegetables Zuppa Bread and Olive Oil Tagliere Di Formaggi E Salumi Cacio E Pere Al Forno Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Degustazione Di Vino Cinghiale In Scottiglia Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tagliata di manzo The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Cheese Plate Menù degustazione Grilled Chianina T-Bone Steak Tonno Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Bicchiere Di Vino Trippa Toscana Crema Catalana Rivisitata Ravioli Acqua Cotta Patate Al Forno Entree Di Pappa Al Pomodoro Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliere Salsicce E Fagioli Tortino Parmigiano Moscadello Ribollita Risotto Schweinefilet Mit Pflaumen Tris Di Tartare Fritto Tagliata Con Sformato Di Verdure Brunello Wine Grilled T-Bone Steak Tagliere Di Salumi Bruschetta Pomodoro Prosciutto Emelone Abbacchio Hamburger Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Di Funghi Polpo Alla Elbana Fantasia Di Caprini Linguine Alle Alici Ice Cream Lemon Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Mousse Di Ricotta E Miele Gelato Ravioli Ricotta E Tartufo Salumi E Formaggi Insalata di carciofi Anatra Duck Breast with Red Wine Sauce Antipasto Su Tagliere Formaggi Mignon Della Casa Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliatelle Antipasto Pici Alla Gricia Flan Di Cioccolato Baccalà Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Prosciutto Cheesecake Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Grigliata mista Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Pici Cacio E Pepe Rosso Di Montepulciano Calzone Crostini Di Fegato Parmigiana Bruschette Crostini Con Fegatini Tagliatelle With Duck Ragout Scottiglia Di Cinghiale Steak with Mushrooms Crostini Con Paté Pane Integrale Cappuccino E Cornetto Fresco Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Crostata francese Bignè Di Baccalà Pici Al Ragù Tartare Semifreddo Al Vinsanto Tortelli Al Burro E Salvia Panini Wine Antipasti Pasta Bruschetta Al Tagliata Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Pici Al Ragù Di Chianina Vino Succhi e frullati Cantucci Con Vino Florentine Steak Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Cozze Salsiccia Piatto a base di formaggio Duck Cavallucci Bisquits Panna Cotta Mousse Alla Ricotta E Cacao Crostini Toscani Crostini Pappardelle Carciofi sott'olio Con Nutella Tagliata Su Manzo Parmigiana Mit Ricotta Il Vino Tiramisu Cassico Tiramisù Calice Di Brunello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Crostatina Tortellini Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Brasato di manzo Veal Cheek with Potato Cream Ravioli Con Ricotta E Spinaci Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Ravioli Al Tartufo Pasta Alici Tonno Di Coniglio Chicken Liver Bruschetta Pici All'aglione Whiskey and Whisky Rinderfilet Cocktails Fantastici Alla Birra Rossa Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maltagliat Asparagie Pancetta Torta Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinghiale Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Melanzana Bruschette Calde Miste Picci Al Ragù Di Barolo Pasta fatta in casa Pinci Al Ragù Toscano Pinci Al Ragù Faraona Al Limone Fritto Misto Pesce Crosstine Tagliere Di Affettati E Formaggi Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tagliatelle Ai Carciofi Gamberetti Tagliere Di Formaggi Bruschette Con Pomodorini Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Antipasto Della Casa Cheese Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Bavarian Cream Vitello Tonnato Barolo Vino Prosciutto Di Cervo Arrosto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Tagliere Misto Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Gastronomia Internazionale Mediterranean Zuppe Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Gluten Free Options Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale

Dove mangiare Tagliere di pecorini cinta senese crudo toscano e salame di cinghiale a Montalcino

1. Enoteca Bacchus
76/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Rosso Di Montalcino , Torta Della Nonna , Fagioli , Re Brunello , Pici Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Molti locali già al completo, ma finalmente (dopo breve attesa) troviamo posto qui. Scopriamo così un’ottima ribollita, mentre i pici sono nella media (qualcosa non convince), originale l'idea di servirli nelle mezze bottiglie di vino. Da non perdere invece i salumi di cinta senese. Bagno abbastanza pulito, servizio cortese ma un po’ lento (forse dovuto alla cucina), prezzi leggermente elevati, ma a Montalcino è un po’ così ovunque
Consigli questo ristorante?