Tagliolini fingerli e cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tagliere Di Salumi Cheese Zuppa Di Funghi Wine Vermentino Insalata di carciofi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Bavarian Cream Linguine Alle Alici Marmellata Di Ciliegie Gnocchetti Al Tartufo Nero Tuorlo D'uovo E Carciofi Vino Della Casa Bruschetta Al Cocktails Fantastici Cioccolata Calda Panini Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Eggplant Parmigiana Cacio E Pere Al Forno Tiramisu Cassico Pinci Al Ragù Di Cinghiale Risotto Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Fegatini Parmigiana Mit Ricotta Schweinefilet Mit Pflaumen Pizza Con Salame Piccante Pizza Pomodorino Rucola E Grana Ravioli Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Salsicce E Fagioli Ragù Orecchiette Pica Burrata Cheese With Tomatoes Juice Fantasia Di Caprini Crostino Con Fegatini Bruschette Calde Miste Sorbetto Limone E Fragola Cheesecake Tagliatelle Al Ragù Gelato Vini Ribollita Toscana Coffee Americano and Desert Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Duck Cavallucci Bisquits Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Pasta fresca Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Antipasto Della Casa Crostino Vitello Tonnato Tonno Fresco Tagliatelle Crostino Toscano Pane Integrale Brunello Di Montalcino Barric Grilled Vegetables Latte Macchiato Antipasto Classico Toscano Tiramisù Toscano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Pecorino E Tartufo Moscardini Crostini Toscani Con Nutella Gnocchi Tartufo Battuta Bread Tagliatelle With Duck Ragout Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pane Fatto In Casa Rinderfilet Zuppa Inglese Melanzana Barolo Vino Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Ribollita Bean And Vegetables Soup Lasagna Pici Al Ragù Bianco Fagiolini E Noci Salumi E Formaggi Verdure Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Caffè Al Cucchiaio Tiramisù Mousse Di Ricotta E Miele Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Fritto Misto Pesce Baccalà Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Pinci Al Ragù Toscano Prosciutto Di Cervo Arrosto Il Vino Pici Cacio E Pepe With Fruit Sauce and Chocolate Bignè Di Baccalà Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Whiskey and Whisky Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tiramisù Ravioli Di Faraona Tortino Al Cioccolato Spaghetti Al Pomodoro Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pasta Alici Degustazione Di Vino Red wine Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Spritz Tagliata Ai Funghi Duck Breast with Red Wine Sauce Cantucci E Vin Santo Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Prosciutto Tagliere Di Formaggi E Salumi Cantucci Con Vino Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Mixed Salad Veal Cheek with Potato Cream Carpaccio Di Chianina Del 'belli Flan Di Cioccolato Semifreddo Allo Zafferano E Miele Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Moscadello Di Montalcino Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Chickpea and Rosemary Tiramisù Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Pici All'aglione Tortellini Cannelloni Tagliata Su Manzo Hemingway Daiquiri Al Galletto Tagliata Di Cinta Senese Ribollita Pici Al Ragù Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Cantumisù Cinghiale Guancia di vitello Tartare Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pinci Al Ragù Zuppa Di Cozze Lasagne Insalata Fritto Pici Al Raghu Torta Della Nonna Tagliata Estiva Crostini Peperoncini Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Uovo 68 Tartufo Tagliata Con Patate Fiorentina Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Antipasto Toscano Bruschetta Blue Steak Pici Alla Gricia Formaggi Misti Tomato & Garlic Pinci Tortino Di Pecorino Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Scottiglia Di Cinghiale Capperi Sotto Aceto Artigianali Grappa Di Brunello Mignon Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costata Di Chianina Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Wine Tasting Polenta Ravioli Con Ricotta E Spinaci Vitello Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Crema catalana Carciofi sott'olio Brunello Wine Patate Al Forno Sugo di carne Tagliolini Fingerli E Cinghiale Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Crema Catalana Rivisitata Tagliata Selekce Předkrmů Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Zuppa Di Cereali Grigliata mista Salsiccia Porcini Gamberetti Antipasto Crostoni Ai Funghi Cinghiale In Scottiglia Tagliata di manzo Cantucci E Vinsanto Trippa Toscana Ice Cream Lemon Vino Bianco Peposo Con Patate Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Bruschetta Pomodoro Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Tortelli Al Burro E Salvia The Locanda Salad Anatra Moscadello Le Pain Fait Maison Pecorino E Fave Mozzarella di bufala Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Sugo Faraona Al Limone Picci Al Ragù Di Barolo Mousse Alla Ricotta E Cacao Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pasta Panna Cotta Tagliere Salumi E Formaggi Crostatina Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Crostini Mista Costata Di Manzo Con Crema Di Pecorino Alici E Salumi Pici Cacio Pepe E Noci Crostini Di Fegato Tagliere Di Salumi E Formaggio Torta Al Cioccolato Bicchiere Di Vino Steak with Mushrooms Capricciosa Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Affettati Misti Ravioli Ricotta E Tartufo Tartina Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Semifreddo Al Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Crema Bruciata E Sorbetto Antipasto Tipico Toscano Carciofo Zuppa Burata Cheese In Tomato Juice Tonno Di Coniglio Florentine Steak Tagliatelle Ai Carciofi Pasta fatta in casa Crema Di Melanzane E Pomodoro Bruschette Antipasto Misto Gran Piatto Toscano Grilled Chianina T-Bone Steak Manzo Menù degustazione Hamburger Acqua Cotta Ravioli Al Tartufo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Selezione Di Brunelli Di Montalcino Cappuccino E Cornetto Anina Beef Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Rosso Di Montalcino Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Ottimo Ristorante Maiale Pici Bread and Olive Oil Pici Al Ragù Di Cinghiale Piatto a base di formaggio Formaggi Carbonara Cheese Plate Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Polpo Alla Elbana Chicken Liver Bruschetta Crostata Crema Di Limone E Pinoli Coniglio Tortino Parmigiano Cinghiale Al Cioccolato Carpaccio Cinghiale In Umido Tris Brunello Montacino Gnocchetti Al Tartufo Tagliata Con Sformato Di Verdure Calzone Brunello Di Montalcino Birra The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Abbacchio Calice Di Brunello Bianco Di Pitigliano Doc Vino Pici Al Ragù Di Chianina Brunello Wine Strozzapreti Al Brunello Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Verdure Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Torta Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Alla Birra Rossa Pilzflan Crosstine Antipasti Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Champagne Magnum Summus E Belnero Crostata francese Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliolini Cinghiale Con Polenta Succhi e frullati Prosciutto Emelone Tortelli Tagliatelle Al Tartufo Tris Di Tartare Bresaola Di Chianina Affumicata Margerita Trippa Alla Montalcinese Ragù Zuppa di pesce Crostini Con Paté Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pesto Parmigiana Vino Rosso Antipasto Su Tagliere Pappardelle Tagliere Misto Vitello Al Brunello Maltagliat Asparagie Pancetta Rosso Di Montepulciano Pinci All'aglione Pappardelle Aí Funghi Brasato di manzo Pappardelle Pasta Grilled T-Bone Steak Bruschette Con Pomodorini Carabaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Tuscan Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Steakhouse Vegan Options Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliolini fingerli e cinghiale

Dove mangiare Tagliolini fingerli e cinghiale a Montalcino

1. Pizzeria Osteria d'Altri Tempi
80/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Con Nutella , Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche , Tagliolini Fingerli E Cinghiale , Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate
Dicono di noi: Se volete un posto lontano dalla "pazza folla" della via principale, qui dovete venire. Abbiamo mangiato all'esterno, con vista sui tetti e un po' di verde. Abbiamo preso, come antipasto, mix di bruschette e di crostini e selezione di affettati e formaggi. Come piatto principale tagliatelle al cinghiale, ben condite e un piatto fuori menù : filetto di maiale all'ananas (interessante..). Buoni anche il vino (rosso di Montalcino, ça va sans dire) e il caffè. Titolare e personale gentili, prezzi corretti per ciò che si mangia e si beve.
Consigli questo ristorante?