Tagliolini fingerli e cinghiale: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Capricciosa Gelato Crostini Con Paté Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostino Con Fegatini Melanzana Tartufo Affettati Misti Grappa Di Brunello Tartina Tagliere Di Affettati E Formaggi Strozzapreti Al Brunello Torta Al Cioccolato Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Cheese Plate Tagliolini Fingerli E Cinghiale Peposo Con Patate Pici Al Ragù Ravioli Di Faraona Fritto Misto Pesce Panna Cotta Tiramisù Lasagne Caffè Al Cucchiaio Fagiolini E Noci Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Rosso Di Montepulciano Zuppa di pesce Sugo di carne Pici Alla Gricia Pappardelle Al Cinghiale Tonno Pappardelle Aí Funghi Vino Cannelloni Con Nutella Bignè Di Baccalà Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Selezione Di Brunelli Di Montalcino Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Parmigiana Mit Ricotta Cantucci E Vinsanto Barolo Vino Tagliata Su Manzo Alla Birra Rossa Chickpea and Rosemary Pica Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Bruschette Calde Miste Maltagliat Asparagie Pancetta Blue Steak Ottimo Ristorante Succhi e frullati Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Tortino Di Pecorino Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Crostino Toscano Pappardelle Red wine Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Gamberetti Rosso Di Montalcino Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Mignon Della Casa Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Mozzarella di bufala Crostini Con Fegatini Ragù Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Su Tagliere Faraona Al Limone Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliere Bread and Olive Oil Cappuccino E Cornetto Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Antipasto Misto Le Pain Fait Maison Selekce Předkrmů Tartare Tuorlo D'uovo E Carciofi Pasta fresca Pasta fatta in casa Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Crema Bruciata E Sorbetto Crostatina Spaghetti Al Pomodoro Carpaccio Di Chianina Del 'belli Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Capperi Sotto Aceto Artigianali Tagliatelle Ai Carciofi Vino Bianco Vino Della Casa Pinci All'aglione Ribollita Bean And Vegetables Soup Spritz Salsicce E Fagioli Tris Brunello Montacino Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Alici E Salumi Antipasto Toscano Battuta Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Trippa Alla Montalcinese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Fresco Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pici Cacio Pepe E Noci Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Tortelli Al Burro E Salvia Brunello Di Montalcino Pici Al Ragù Bianco Vitello Al Brunello Margerita Antipasto Della Casa Gnocchi Al Sugo Salsiccia Cinghiale Al Cioccolato Mousse Di Ricotta E Miele Pici All'aglione Patate Al Forno Birra Champagne Anatra Zuppa Inglese Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Sorbetto Limone E Fragola Linguine Alle Alici Tagliolini Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tiramisù Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Tagliata Ai Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Tris Di Tartare Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Maiale Il Vino Bruschetta Pomodoro Burata Cheese In Tomato Juice Insalata di carciofi Crostini Mista Bruschetta Steak with Mushrooms Cacio E Pere Al Forno Pinci Al Ragù Carciofi sott'olio Tagliata di manzo Con Crema Di Pecorino Veal Cheek with Potato Cream Zuppa Di Cereali Abbacchio Antipasto Di Verdure Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Cantumisù Formaggi Pici Tomato & Garlic Pinci Bianco Di Pitigliano Doc Tortino Al Cioccolato Vitello Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Bruschette Zuppa Di Funghi Cinghiale Con Polenta Cantucci Con Vino Brunello Tagliata Con Patate Carciofo Moscardini Mixed Salad Hemingway Daiquiri Al Galletto Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Pane Fatto In Casa Brunello Wine Guancia di vitello Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pici Cacio E Pepe Costata Di Manzo Tonno Di Coniglio Rinderfilet Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tagliere Salumi E Formaggi Panini Vari E Pan Dei Santi Tiramisù Ice Cream Lemon Pilzflan Carpaccio Fritto Antipasto Classico Toscano Pasta Alici Zuppa Di Cozze Calzone Vitello Tonnato Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Tagliata Cinghiale Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Burrata Cheese With Tomatoes Juice Tagliere Di Salumi E Formaggio Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Polpo Alla Elbana Carabaccia Tiramisu Cassico Orecchiette Schweinefilet Mit Pflaumen Tagliata Estiva Pinci Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Ricotta E Spinaci Gnocchetti Al Tartufo Eggplant Parmigiana Pane Integrale Formaggi Misti Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Chicken Liver Bruschetta Grilled Chianina T-Bone Steak Risotto Magnum Summus E Belnero Duck Cavallucci Bisquits Trippa Toscana Costata Di Chianina Semifreddo Al Vinsanto Pecorino E Tartufo Ribollita Florentine Steak Scottiglia Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Pici Al Raghu Piatto a base di formaggio Crostini Toscani Crostini Uovo 68 Tartufo Verdure Parmigiana Prosciutto Emelone Tortino Parmigiano Vini The Locanda Salad With Fruit Sauce and Chocolate Bread Crostini Di Fegato Carbonara Crosstine Gnocchetti Al Tartufo Nero Hamburger Prosciutto Di Cervo Arrosto Cheese Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Baccalà Coffee Americano and Desert Vino Rosso Coniglio Tiramisù Toscano Torta Antipasto Crostoni Ai Funghi Cheesecake Antipasti Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Zuppa Latte Macchiato Grilled T-Bone Steak Moscadello Antipasto Tipico Toscano Acqua Cotta Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Pecorino E Fave Marmellata Di Ciliegie Prosciutto Crostino Wine Tasting Ragù Tortelli Insalata Wine Vermentino Tagliatelle With Duck Ragout Wine Crema catalana Pesto Duck Breast with Red Wine Sauce Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Cioccolata Calda Tagliata Con Sformato Di Verdure Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Pappardelle Pasta Bresaola Di Chianina Affumicata Ravioli Al Tartufo Lasagna Bistecca Alla Fiorentina Tortellini Whiskey and Whisky Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Peperoncini Calice Di Brunello Bruschette Con Pomodorini Flan Di Cioccolato Gran Piatto Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Fiorentina Porcini Crema Catalana Rivisitata Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Ribollita Toscana Cinghiale In Umido Cinghiale In Scottiglia Pizza Con Salame Piccante Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Ravioli Ricotta E Tartufo Fantasia Di Caprini Brasato di manzo Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Tagliere Misto Affettati E Formaggi Bavarian Cream Crema Di Melanzane E Pomodoro Ravioli Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Tagliere Di Salumi Pasta Manzo Cantucci E Vin Santo Tagliere Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci Al Ragù Di Barolo Panini Moscadello Di Montalcino Grilled Vegetables Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Bicchiere Di Vino Tagliatelle Degustazione Di Vino Cocktails Fantastici Anina Beef Carpaccio Mousse Alla Ricotta E Cacao Bruschetta Al Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Grigliata mista Polenta Torta Della Nonna Brunello Di Montalcino Barric Pinci Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Tartufo Pizza Pomodorino Rucola E Grana Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Salumi E Formaggi Crostata francese Entree Di Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Salutistica Francese European Vegan Options Steakhouse Grill Seafood Gluten Free Options Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliolini fingerli e cinghiale

Dove mangiare Tagliolini fingerli e cinghiale a Montalcino

1. Pizzeria Osteria d'Altri Tempi
80/100 (561 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina , Mousse Alla Ricotta E Cacao , Con Crema Di Pecorino , Tagliolini Fingerli E Cinghiale , Con Nutella
Dicono di noi: Se volete un posto lontano dalla "pazza folla" della via principale, qui dovete venire. Abbiamo mangiato all'esterno, con vista sui tetti e un po' di verde. Abbiamo preso, come antipasto, mix di bruschette e di crostini e selezione di affettati e formaggi. Come piatto principale tagliatelle al cinghiale, ben condite e un piatto fuori menù : filetto di maiale all'ananas (interessante..). Buoni anche il vino (rosso di Montalcino, ça va sans dire) e il caffè. Titolare e personale gentili, prezzi corretti per ciò che si mangia e si beve.
Consigli questo ristorante?