The pecorino cheese plate with honey and marmelade: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Primi piatti Pizza Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo

Piatti

Succhi e frullati Chicken Liver Bruschetta Peposo Con Patate Ragù Uovo 68 Tartufo Bavarian Cream Vino Della Casa Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Patate Al Forno Latte Macchiato Pasta Bruschette Calde Miste Tagliata Su Manzo Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Lasagna Gnocchi Al Sugo Torta Della Nonna Vino Bianco Carpaccio Crema catalana Cinghiale Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Linguine Alle Alici Vino Strozzapreti Al Brunello Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Pesce Tagliolini Bruschetta Pasta Alici Pici Cacio Pepe E Noci Ravioli Hemingway Daiquiri Al Galletto Cheese Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Pica Tortelli Pici Al Ragù Di Chianina Sorbetto Limone E Fragola Crostoni Ai Funghi Tomato & Garlic Pinci Wine Tonno Cacio E Pere Al Forno Crostino Toscano Bruschetta Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Insalata di carciofi Tartare Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Le Pain Fait Maison Pinci Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Bread Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Tagliatelle Calice Di Brunello Crostini Crostino Cocktails Fantastici Crostatina Tagliata Con Sformato Di Verdure Pecorino E Fave Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Verdure Rosso Di Montalcino Antipasto Tipico Toscano Vini Antipasto Su Tagliere Barolo Vino Ravioli Ricotta E Tartufo Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Gnocchi Vitello Tonnato Crema Catalana Rivisitata Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Maiale Pinci Al Ragù Toscano Pici Al Ragù Trippa Toscana Parmigiana Mit Ricotta Flan Di Cioccolato Caffè Al Cucchiaio Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Orecchiette Crema Di Melanzane E Pomodoro Tonno Di Coniglio Spritz Costata Di Chianina Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Picci Al Ragù Di Barolo Cannelloni Tagliere Di Formaggi Cantucci Con Vino Panini Vari E Pan Dei Santi Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Carabaccia Zuppa di pesce Tortelli Al Burro E Salvia Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Salumi E Formaggi Manzo Bruschetta Al Polenta Steak with Mushrooms Polpo Alla Elbana Panini Prosciutto Pici Al Ragù Bianco The Locanda Salad Vitello Cantucci Con Vin Santo Insalata Marmellata Di Ciliegie Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Mignon Della Casa Tagliatelle Ai Carciofi Torta Pasta fatta in casa Ravioli Con Ricotta E Spinaci Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Porcini The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tartufo Ribollita Toscana Tagliata Di Cinta Senese Mozzarella di bufala Antipasto Margerita Grigliata mista Duck Cavallucci Bisquits Red wine Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Melanzana Zuppa Inglese Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Carciofi sott'olio Pesto Pinci Al Ragù Tagliata Con Patate Zuppa Di Cozze Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Chickpea and Rosemary Pinci All'aglione Gelato Parmigiana Formaggi Salsicce E Fagioli Ravioli Al Tartufo Ribollita Bean And Vegetables Soup Piatto a base di formaggio Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Tartina Cheese Plate Tagliere Di Salumi Tortellini Pasta fresca Brunello Di Montalcino Barric Tagliata Estiva Moscardini Tris Di Tartare Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Di Cervo Arrosto Ragù Tortino Di Pecorino Fritto Bresaola Di Chianina Affumicata Il Vino Gran Piatto Toscano Pici Al Raghu Scottiglia Di Cinghiale Brunello Di Montalcino Panna Cotta Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tiramisù Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Crostino Con Fegatini Tagliere Misto Affettati E Formaggi Ice Cream Lemon Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Con Salame Piccante Crostini Con Fegatini Bruschette Risotto Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Bignè Di Baccalà Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Lasagne Cinghiale Con Polenta Guancia di vitello Grilled Vegetables Duck Breast with Red Wine Sauce Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggio Tiramisu Cassico Bicchiere Di Vino Menù degustazione Cantucci E Vinsanto Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Rinderfilet Coffee Americano and Desert Magnum Summus E Belnero Fantasia Di Caprini Cioccolata Calda Brasato di manzo Acqua Cotta Zuppa Hamburger Con Nutella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Mousse Di Ricotta E Miele Pizza Pomodorino Rucola E Grana Fresco Alici E Salumi Zuppa Di Cereali Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Capricciosa Peperoncini Fiorentina With Fruit Sauce and Chocolate Pici Alla Gricia Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostini Mista Tiramisù Antipasto Toscano Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Anina Beef Carpaccio Pici Anatra Sugo di carne Moscadello Gamberetti Selekce Předkrmů Ottimo Ristorante Cappuccino E Cornetto Crema Bruciata E Sorbetto Abbacchio Brunello Wine Tagliere Misto Zuppa Di Funghi Birra Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Florentine Steak Mousse Alla Ricotta E Cacao Cantumisù Coniglio Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Con Crema Di Pecorino Tagliatelle Al Ragù Antipasti Capperi Sotto Aceto Artigianali Entree Di Pappa Al Pomodoro Degustazione Di Vino Crosstine Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Brunello Pappardelle Pasta Baccalà Tagliata Grilled T-Bone Steak Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Crostata francese Formaggi Misti Cheesecake Eggplant Parmigiana Spaghetti Al Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Antipasto Classico Toscano Whiskey and Whisky Schweinefilet Mit Pflaumen Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Vitello Al Brunello Semifreddo Al Vinsanto Grappa Di Brunello Crostini Di Fegato Tiramisù Blue Steak Faraona Al Limone Antipasto Della Casa Pane Fatto In Casa Tortino Al Cioccolato Pici All'aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bianco Di Pitigliano Doc Tagliata Ai Funghi Carbonara Prosciutto Emelone Tuorlo D'uovo E Carciofi Bruschette Con Pomodorini Tagliolini Fingerli E Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Maltagliat Asparagie Pancetta Pilzflan Tortino Parmigiano Grilled Chianina T-Bone Steak Vino Rosso Calzone Trippa Alla Montalcinese Crostata Crema Di Limone E Pinoli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Ribollita Moscadello Di Montalcino Cinghiale In Scottiglia Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Contemporanea Zuppe Internazionale Francese Salutistica Gastronomia Steakhouse Tuscan Italian Vegetarian Friendly Barbecue Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Grill Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a The pecorino cheese plate with honey and marmelade

Dove mangiare The pecorino cheese plate with honey and marmelade a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano , Pecorino E Fave , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , Antipasto Tipico Toscano , Tagliatelle Al Ragú
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?