The pecorino cheese plate with honey and marmelade: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crostini Strozzapreti Al Brunello Cinghiale Con Polenta Ribollita Bean And Vegetables Soup Orecchiette Wine Tasting Tagliere Misto Crema Catalana Rivisitata Barolo Vino Grigliata mista The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Baccalà Wine Faraona Al Limone Fantasia Di Caprini Brunello Mignon Della Casa Burata Cheese In Tomato Juice Tagliata Su Manzo Porcini Lasagna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Di Formaggi Brunello Wine Antipasto Pappardelle Aí Funghi Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Ribollita Toscana Cheese Plate Ottimo Ristorante Ragù Tiramisù Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Ravioli Con Ricotta E Spinaci Tonno Di Coniglio Moscadello Crostata Crema Di Limone E Pinoli Gnocchi Al Sugo Pasta Melanzana Il Vino Carbonara Tagliolini Fingerli E Cinghiale Carciofi sott'olio Pici Alla Gricia Pappardelle Grilled T-Bone Steak Cantucci Con Vin Santo The Locanda Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Selezione Di Brunelli Di Montalcino Spritz Antipasto Misto Calzone Succhi e frullati Spaghetti Al Pomodoro Semifreddo Allo Zafferano E Miele Carpaccio Cannelloni Tagliere Di Salumi E Formaggio Fagiolini E Noci Cinghiale Prosciutto Pizza Pomodorino Rucola E Grana Eggplant Parmigiana Crostata francese Antipasto Toscano Pecorino E Tartufo Antipasto Tipico Toscano Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Bread and Olive Oil Gnocchetti Al Tartufo Nero Cheese Tagliere Cappuccino E Cornetto Wine Vermentino Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Salsicce E Fagioli Panini Vari E Pan Dei Santi Tagliere Di Formaggi E Salumi Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Tagliata Estiva Antipasti Bicchiere Di Vino Cinghiale In Scottiglia Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Pizza Con Salame Piccante Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Rosso Di Montepulciano Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Brunello Di Montalcino Barric Zuppa Di Cereali Grappa Di Brunello Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Zuppa Di Funghi Tortino Di Pecorino Mozzarella di bufala Pica Cinghiale In Umido Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Anina Beef Carpaccio Gnocchetti Al Tartufo Bresaola Di Chianina Affumicata Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Mixed Salad Crostino Con Fegatini Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Vino Bianco Pici Cacio E Pepe Crostini Di Fegato Pasta Alici Zuppa Di Cozze Tonno Formaggi Pinci Al Ragù Di Cinghiale Chicken Liver Bruschetta Pilzflan Margerita Ravioli Di Faraona Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Polpo Alla Elbana Brasato di manzo Pici Al Ragù Di Chianina Parmigiana Mit Ricotta Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Bistecca Alla Fiorentina Fresco Patate Al Forno Linguine Alle Alici Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bruschetta Magnum Summus E Belnero Crostino Toscano Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tortino Al Cioccolato Pici Al Ragù Duck Cavallucci Bisquits Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Pinci Al Ragù Tartufo Pici Tagliata di manzo Vitello Tonnato Crema Di Melanzane E Pomodoro Pici All'aglione Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Flan Di Cioccolato Tartina Insalata Affettati Misti Pici Al Raghu Cantucci E Vinsanto Bignè Di Baccalà Chickpea and Rosemary Capperi Sotto Aceto Artigianali Mousse Alla Ricotta E Cacao Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Peperoncini Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Grilled Vegetables Grilled Chianina T-Bone Steak Vino Rosso Brunello Di Montalcino Pappardelle Pasta Torta Al Cioccolato Le Pain Fait Maison Salsiccia Tortellini Bread Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Cocktails Fantastici Pinci Al Ragù Toscano Torta Della Nonna Crostino Bruschetta Pomodoro Ragù Manzo Tiramisu Cassico Tagliata Ai Funghi Ravioli Ricotta E Tartufo Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Tagliata Di Cinta Senese Anatra Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Whiskey and Whisky Prosciutto Di Cervo Arrosto Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Tagliere Di Affettati E Formaggi Zuppa Inglese Vitello Cinghiale Al Cioccolato Ribollita Crostatina Cheesecake Crosstine Tagliere Misto Affettati E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Con Fegatini Duck Breast with Red Wine Sauce Moscadello Di Montalcino Pici Al Ragù Di Cinghiale Marmellata Di Ciliegie Salumi E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costata Di Chianina Fiorentina Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tris Di Tartare Florentine Steak Tuorlo D'uovo E Carciofi With Fruit Sauce and Chocolate Pinci All'aglione Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Vino Antipasto Di Verdure Torta Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Verdure Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Gnocchi Tagliata Con Patate Rinderfilet Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Moscardini Alla Birra Rossa Pappardelle Al Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Polenta Crema Bruciata E Sorbetto Carabaccia Alici E Salumi Latte Macchiato Bianco Di Pitigliano Doc Bruschette Con Pomodorini Cantumisù Piatto a base di formaggio Zuppa di pesce Gelato Tagliata Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Costata Di Manzo Trippa Alla Montalcinese Maiale Picci Al Ragù Di Barolo Maltagliat Asparagie Pancetta Bruschette Tortino Parmigiano Zuppa Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Hamburger Crostini Con Paté Carciofo Pane Integrale Degustazione Di Vino Coniglio Tagliata Con Sformato Di Verdure Selekce Předkrmů Battuta Veal Cheek with Potato Cream Gran Piatto Toscano Champagne Tiramisù Toscano Crostini Mista Pesto Blue Steak Mousse Di Ricotta E Miele Capricciosa Tagliatelle With Duck Ragout Steak with Mushrooms Ice Cream Lemon Burrata Cheese With Tomatoes Juice Hemingway Daiquiri Al Galletto Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Menù degustazione Fritto Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Sorbetto Limone E Fragola Guancia di vitello Pecorino E Fave Tortelli Al Burro E Salvia Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Tris Brunello Montacino Bruschetta Al Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Tagliere Di Salumi Pici Cacio Pepe E Noci Tagliatelle Al Tartufo Crema catalana Semifreddo Al Vinsanto Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Parmigiana Formaggi Misti Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Tartare Acqua Cotta Peposo Con Patate Lasagne Tiramisù Scottiglia Di Cinghiale Tagliatelle Ai Carciofi Tomato & Garlic Pinci Bavarian Cream Antipasto Classico Toscano Cacio E Pere Al Forno Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Bruschette Calde Miste Gamberetti Trippa Toscana Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Fritto Misto Pesce Carpaccio Di Chianina Del 'belli Cioccolata Calda Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Cantucci Con Vino Sugo di carne Rosso Di Montalcino Tagliatelle Al Ragù Antipasto Su Tagliere Prosciutto Emelone Vini Crostoni Ai Funghi Ravioli Calice Di Brunello Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Pasta fresca Pasta fatta in casa Panini Red wine Tortelli Panna Cotta Ravioli Al Tartufo Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Tagliolini Caffè Al Cucchiaio Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Uovo 68 Tartufo Coffee Americano and Desert Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Crostini Toscani Risotto Abbacchio Cantucci E Vin Santo Con Nutella Tiramisù Schweinefilet Mit Pflaumen Pane Fatto In Casa Insalata di carciofi Birra Con Crema Di Pecorino Vitello Al Brunello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a The pecorino cheese plate with honey and marmelade

Dove mangiare The pecorino cheese plate with honey and marmelade a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Parmigiana Mit Ricotta , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliatelle Al Ragú , Pecorino E Fave
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?