The pecorino cheese plate with honey and marmelade: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Parmigiana Mit Ricotta Florentine Steak Tagliata Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Pappardelle Aí Funghi Fiorentina Zuppa Di Cozze Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Zuppa Cheesecake Duck Cavallucci Bisquits Salumi E Formaggi Tonno Di Coniglio Pane Fatto In Casa Cantumisù Tagliere Di Salumi Pecorino E Fave Tortelli Anatra Tagliata Di Cinta Senese Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Orecchiette Costata Di Chianina Capricciosa Marmellata Di Ciliegie Polpo Alla Elbana Panini Tuorlo D'uovo E Carciofi Carabaccia Vitello Pici Cacio E Pepe Bruschetta Crema catalana Tiramisu Cassico Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi Pici Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Ravioli Ricotta E Tartufo Pane Integrale Gnocchetti Al Tartufo Grappa Di Brunello Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Pinci Al Ragù Toscano Cinghiale Al Cioccolato Semifreddo Al Vinsanto Hamburger Crema Catalana Rivisitata Menù degustazione Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Vini Coniglio Crostino Duck Breast with Red Wine Sauce Margerita Ravioli Al Tartufo Bread Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Antipasti Antipasto Toscano Pesto Maltagliat Asparagie Pancetta Ragù Pici Al Raghu Pinci All'aglione Lasagne Sorbetto Limone E Fragola Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Mousse Di Ricotta E Miele Tortino Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Vino Bianco Abbacchio Ragù Selekce Předkrmů Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Su Manzo Bruschette Calde Miste Capperi Sotto Aceto Artigianali Wine Tasting Battuta Brasato di manzo Bread and Olive Oil Bruschetta Pomodoro Red wine Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Ravioli Con Ricotta E Spinaci Verdure Ribollita Bean And Vegetables Soup Pecorino E Tartufo Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Semifreddo Allo Zafferano E Miele Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Crostata Crema Di Limone E Pinoli Bianco Di Pitigliano Doc Tartare Gnocchetti Al Tartufo Nero Tagliere Misto Formaggi Misti Moscadello Cappuccino E Cornetto Tagliere Grilled Chianina T-Bone Steak Mozzarella di bufala Antipasto Classico Toscano Succhi e frullati Crostata francese Pinci Al Ragù Di Cinghiale Fresco Cheese Plate Brunello Di Montalcino Panna Cotta Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Mousse Alla Ricotta E Cacao Tiramisù Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Linguine Alle Alici Gnocchi Al Sugo Mixed Salad Trippa Toscana Pappardelle Moscardini Whiskey and Whisky Pici Alla Gricia Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Risotto Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Pilzflan Champagne Ribollita Toscana Torta Ravioli Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Tagliata Estiva Cannelloni Cinghiale In Scottiglia Pizza Pomodorino Rucola E Grana Crostini Toscani Tagliolini Spaghetti Al Pomodoro Ice Cream Lemon Pizza Con Salame Piccante Formaggi Cinghiale Barolo Vino Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Bruschette Con Pomodorini Steak with Mushrooms Il Vino Wine Scottiglia Di Cinghiale Ribollita Mignon Della Casa Chicken Liver Bruschetta Crostini Con Paté Pici Al Ragù Bianco Zuppa Di Funghi Caffè Al Cucchiaio Fritto Crema Bruciata E Sorbetto Tiramisù Toscano Vitello Al Brunello Brunello Wine Tagliere Misto Affettati E Formaggi Calice Di Brunello Blue Steak Crostini Mista Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Tonno Coffee Americano and Desert Rosso Di Montepulciano Crema Di Melanzane E Pomodoro Carpaccio Di Chianina Del 'belli Tris Di Tartare Antipasto Su Tagliere Tagliata di manzo Guancia di vitello Bignè Di Baccalà Antipasto Di Verdure The Locanda Salad Tortelli Al Burro E Salvia Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Gelato Fritto Misto Pesce Pica Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Parmigiana Carciofo Carpaccio Cioccolata Calda Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Sformato Di Verdure Insalata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Antipasto Tipico Toscano Pici Al Ragù Pasta Alici Prosciutto Costata Di Manzo Affettati Misti Brunello Di Montalcino Barric Pinci Al Ragù Selezione Di Brunelli Di Montalcino Uovo 68 Tartufo Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Acqua Cotta Chickpea and Rosemary Ravioli Di Faraona Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggio Magnum Summus E Belnero Patate Al Forno Alla Birra Rossa Tiramisù Salsicce E Fagioli Tagliata Con Patate Picci Al Ragù Di Barolo Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Pasta Cinghiale In Umido With Fruit Sauce and Chocolate Melanzana Anina Beef Carpaccio Zuppa Di Cereali Eggplant Parmigiana Pasta fresca Bicchiere Di Vino Vitello Tonnato Brunello Manzo Crostatina Cinghiale Con Polenta Tartina Tris Brunello Montacino Polenta Carciofi sott'olio Bruschette Vino Rosso Cantucci E Vinsanto Flan Di Cioccolato Tiramisù Tagliatelle Crostini Di Fegato Latte Macchiato Alici E Salumi Grilled Vegetables Con Nutella Veal Cheek with Potato Cream Tortellini Pici All'aglione Schweinefilet Mit Pflaumen Burata Cheese In Tomato Juice Carbonara Crosstine Crostino Toscano Le Pain Fait Maison Moscadello Di Montalcino Gamberetti Gran Piatto Toscano Maiale Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bavarian Cream Fagiolini E Noci Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Sugo di carne Pasta fatta in casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Hemingway Daiquiri Al Galletto Tortino Di Pecorino Crostini Tagliatelle With Duck Ragout Antipasto Tagliatelle Al Ragù Burrata Cheese With Tomatoes Juice Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cantucci Con Vino Tagliatelle Ai Carciofi Birra Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Peposo Con Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Pici Cacio Pepe E Noci Tortino Parmigiano Tagliata Ai Funghi Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Tagliolini Fingerli E Cinghiale Prosciutto Di Cervo Arrosto Prosciutto Emelone Cantucci Con Vin Santo Crostoni Ai Funghi Faraona Al Limone Piatto a base di formaggio Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Lasagna Crostini Con Fegatini Grigliata mista Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Wine Vermentino Torta Della Nonna Bresaola Di Chianina Affumicata Degustazione Di Vino Ottimo Ristorante Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Panini Vari E Pan Dei Santi Antipasto Misto Grilled T-Bone Steak Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Peperoncini Salsiccia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Rinderfilet Trippa Alla Montalcinese Cheese Tomato & Garlic Pinci Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Antipasto Della Casa Pappardelle Pasta Bistecca Alla Fiorentina Spritz Crostino Con Fegatini Vino Della Casa Cocktails Fantastici Cacio E Pere Al Forno Zuppa di pesce Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Insalata di carciofi Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Vino Bruschetta Al Con Crema Di Pecorino Fantasia Di Caprini Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Calzone Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Strozzapreti Al Brunello Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Rosso Di Montalcino Zuppa Inglese Gnocchi Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Enoteca Italian Bar Contemporanea Mediterranean Central-Italian Tuscan Zuppe Gastronomia Internazionale Vegetarian Friendly Vegan Options Steakhouse Salutistica Francese European Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a The pecorino cheese plate with honey and marmelade

Dove mangiare The pecorino cheese plate with honey and marmelade a Montalcino

1. Il Leccio
82/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Sformato Di Verdure , Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle , The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade , Parmigiana Mit Ricotta , Pilzflan
Dicono di noi: Sicuramente non era periodo e giornata giusta. Molte limitazioni ancora legate al COVID e soprattutto la gara ciclistica che si svolge nelle campagne della Val d’Orcia, hanno influito negativamente sulle preparazioni. Comunque ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per ripiego per i motivi che dicevo prima. Si è partiti male già con l’antipasto. Il famoso “antipasto toscano” non presentava nessuna eccellenza. Salumi comunissimi e non con particolare sapore, una fetta di pane con due fette di pomodoro e un’altra bruschetta con i fegatini, sicuramente non indimenticabile. Punti più bassi a panzanella (praticamente pane grattugiato secco e asciutto mischiato a qualche verdura) e una piccolissima porzione di pappa al pomodoro difficile da distinguere come tale. Fave e pecorino troppo fresco. Ma questo, ovviamente a mio giudizio. Quel giorno abbiamo mangiato tutti il primo. Il mio, spaghetti con pomodorini e pecorino devo dire che dei 4 era forse il meglio riuscito. Gli altri amici hanno tutti mangiato le famose pappardelle al cinghiale. Non esisteva una pappardella più lunga di due/tre centimetri. Tutte rotte, ma soprattutto a quanto risultato da chi le aveva ordinate, il cinghiale non era esattamente presentissimo nel ragù. Sul vino, per carità. Non esprimo giudizi perché la scelta l’abbiamo sbagliata noi quindi... Servizio a doppia velocità anche se non sgarbato e un prezzo non esagerato. Forse andrebbe riprovato in altra occasione. Purtroppo a noi è andata malino direi.
Consigli questo ristorante?