Antipasti:
- Empanadas (farcite con carne, formaggio o verdure)
- Provoleta (formaggio alla griglia con pomodoro e origano)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla milanese con ossobuco
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina (tagliata di carne alla griglia)
- Costine di maiale con salsa barbecue
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing alla senape
- Verdure grigliate con olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini italiani e argentini
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto