Bruschette di polenta con peposo d impruneta: il migliore a Montalto di Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchetti alla crema di scampi Risotto alla pescatora Pizza con pancetta e cipolla Orata al forno Insalata ai frutti di mare Frittura calamari e gamberi Margherita Risotto ai frutti di mare Zuppa di pesce Pizza margherita Frittura Tagliolini allo scoglio Spaghetti alle vongole Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Spigola In Crosta Di Patate E Calamari Gratinati Al Limone Tarallini Antipasto Rustico Della Casa Crema catalana Antipasto Di Mare Gnocchetti Tagliata Di Manco Con Pachino E Scaglie Di Grana Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 Grigliata mista Tonno Con Pistacchio Ravioli Di Pesce Ai Funghi Porcini Moscardini Crudi Pizza A Taglio Funghi E Friarielli Tagliolini Allo Scoglio Insalata Di Riso Venere Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stratosferico Tagiolino Con Aragosta Pizza Pescatora Polpo Alla Griglia E Patate Arrosto Campari Soda Gelati Spuma Di Baccalà Con Pomodorini Del Mio Orto E Olio Di Canino DOP Sauté Di Cozze Pappardelle Aí Funghi Grigliata Di Crostacei Spada E Seppie Frittura Totani Con Patate Arrosto Zuppa Di Cipolle Turbante Di Spigola Con Patate Su Salsa Primavera Carbonara In Forma Di Pecorino Linguine Allo Scoglio Zuppa Inglese Mezzo Metro Ai 5 Cereali Metà Con Funghi E Ssalsicce E Metà Con Bufala Pachino E Prosciutto Pizza Con Pesce Gnocchetti Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Ghiottone Burger Risotto Alla Crema Di Scampi Karaoke Cheddar Bacon Tonnarelli Allo Scoglio Frittura Di Pesce Misto Pizza Amatriciana E Fiori Di Zucca Antipasto Picchio Rosso Pizza Salmone E Mozzarella A Pezzi Pizza diavola Amaro Del Casale Tagliere Maremmano Pizza Pomodoro Mozzarella E Olive Pizza Alla Pala - La Parmigiana Spezzatino Di Cinghiale Bombe Alle Creme Spritz Pasta Alla Carbonara Pizza Margherita E Farcita Con Gamberetti Antipasto Di Salumi Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Tonno Pizza Cafona Pizza Con Funghi E Friarielli Ciambelline Al Vino Rosso Home Made Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Antipasto Del Borgo Alicette Primavera Agli Agrumi Pizza Con Salsiccia Spaghetti All'astice Pappardelle Al Cinghiale Giotto Burger Polpo Arrosto Con Patate Cappuccino Con Dolcetto Salmone Tonnarelli Carciofi E Speck Paccheri Al Gambero Rosso Tartare Di Manzo Spaghetti E Vongole Pizza Allo Scoglio Pinot Nero Gusto Cioccolato Fondente Pizza vegetariana Verdure Grigliate Margherita Doc Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Carciofi Grappa Fritto Di Calamari Risotto Alla Pescatore In Bianco Cremoso Con Frutta E Tagliolini Ai Frutti Di Mare Linguine All'astice Pescato Del Giorno Fettuccine Ai Funghi Porcini Bruschette Di Polenta Con Peposo D'impruneta Spaghetti alla carbonara Crudi Di Mare Acqua Insalata Di Mare Estrema Cotoletta E Patatine Calamaro Alla Griglia Pizza Al Salame Piccante Gnocchetti Zucchine E Gamberi Cornetti Con Pistacchio Vino Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Frittura Mista Con Verdure Pizza Con Gamberetti Spaghettoni Burrata E Salmone Gnocchetti Ai Gamberi Cremolati Vino Vivia Antipasto Alici Fritte Risotto Al Nero Di Seppia Millefoglie Di Parmigiana Con Gamberi Pizza Con Olive Pomodoro E Mozzarella Patate Arrosto Crostino Con Alici E Zucchine Alla Scapece Alici Fritte Cheesecake Al Mango Coniglio In Porchetta Orate Da Forno Frutti Di Mare Spettacolari Tartufo Guanciale E Granella Di Nocciole Frittura Di Calamari E Gamberi Tonnarelli Alla Grigia Con Carciofi Pane Vesuvio Burger Antipasto Tris Fantasia Di Mare Ferlengo In Salsa Di Agrumi Spaghetti Alla Matriciana Tataki Di Tonno Crudi Ostriche Scampi E Gamberi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Alici Fritte Dorate Polpo Con Patate E Olive Taggiasche Alici Fritte E Marinate Frittura Mista Cannolo Scomposto Una Bella Birra Fresca spaghetti allo scoglio Anelli Di Cipolla E Pici All'amatriciana Risotto Alla Pescatora Bistecca Padellata Di Verdure Piazza Ravioli Spaghettoni Cacio E Pepe Con Gamberi E Rapa Rossa Bistecca Pesce Spada Crema Di Funghi Porcini Zuppa Di Ceci Al Profumo Di Rosmarino Pasta Bruschettine Con Salse Calde E Fredde Antipasto Tagliere Misto Della Casa Birra Tagliere Di Salumi Zupette Di Crostacei Patate Al Forno Cornetto Al Pistacchio E Cappuccino Pacchetti Al Gambero Rosso frittura Frittura Di Calamari Cinghiale In Umido Panciotti Alla Crema Di Scampi Tris Di Antipasti Gnocchi Vongole Funghi E Tartufo Tagliata Di Tonno Olio Di Oliva Di Produzione Propria Baccalà Mantecato Calamari E Gamberi Al Forno Coda Alla Vaccinara Cicoria Ripassata Paccheri Alla Crema Di Pistacchio Guanciale Croccante E Pachino Caffè E Dolce Zuppa Inglese In Semifreddo Tiramisú Antipasto Le Murelle Insalata Mista Torta Alla Amarena Patate Fritte Vongole E Porcini Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Mozzarella Risotto Gamberi E Limone Crudite' Di Pesce Pizza Margherita Con Bufala Grigliata Di Pesce Pizza Con Prosciutto Crudo E Mozzarella A Pezzi Fantasia Di Pesce Pizza la Siciliana Moscardini Fritti Polpo Grigliato In Vellutata Di Patate Cocktail Di Gamberi Rolle Di Spigola E Gamberi Spaghetti alle vongole Burger Insalata Verde Con Zucchine Tonno Mozzarelle Insalata Di Mare Pacchetti All Amatriciana Di Mare Insalata Di Pomodori Risotto Pescatora Crocchette Morbide Di Granchio Tagliolini All'astice Orecchiette Alla Spigola Linguine Allo Scalogno Cozze E Vongole Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Risotto Di Mare Pizza Ortolana Fettuccine Ai Porcini Pizza Diavolo Risotto Di Pesce Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Con Accoppiata Di Amatriciana Pepata Di Cozze Chicche Di Patate Con Cozze E Pecorino Polipetti In Guazzetto Di Pomodorini Paccheri Scorfano E Bottarga Insalata Verde E Rossa Millefoglie Crema Con Pistacchio Panna Cotta Al Cioccolato Pesce Fresco Pizza Con Tonno E Pomodoro Birra Chiara Calamaro Risotto Alle Alghe E Gamberi Viola Dolce Fantastico Polpo Alla Griglia Gricia Spaghetti Vongole Granella Di Pistacchio E Scorza Di Limone Pasta Alle Vongole Panna Cotta Ai Mirtilli Sautè Di Cozze Vongole E Polipetti Bruschette Radicchio Grigliato Avvolto In Pancetta Croccante Su Fonduta Di Formaggio E Tartufo Grattuggiato Tonnarelli Allo Scoglio Imperiale Tartare Di Maremma A Battuta Al Coltello Capperi In Fiore E Petali Di Cipolla Rossa Marinata Zuppa di pesce Dolce Tiramisù Sublime Soute Di Cozze E Vongole Frittura Gamberi Zietta Di Crostacei Pizza Pacchero Alla Carbonara Paccheri Con Filetti Di Spigola Zuppa Di Crostacei Con Scorfano Gallinella Palombo E Pane Di Tolfa Pasta Allo Scoglio Pizza Capricciosa Maialino Arrosto Su Letto Di Purea Di Patate Insalata Mista E Riso Venere Scialatielli Allo Scoglio Cavatelli Vongole E Bottarga Pizza Formaggi Misti Pasta Ripieno Cspesante E Gamberi Rotolo Al Cioccolato Insalata Di Mare Cannolo Siciliano Tonno Alla Piastra Butterata Frittura di pesce Pane Fatto In Casa Antipasto Alle Murelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Pub Opzioni senza glutine Toscana Laziale Bar Italian Barbecue Europea Contemporanea Birreria Ristoranti con bar Wine Bar Seafood Opzioni vegane Fast food Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Romana Salutistica Gastropub Enoteca Filipino Vegetarian Friendly Asiatica Filippina Gluten Free Options Caffè Italiana (nord) Emiliana Asian Central-Italian Tuscan Deli Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalto di Castro
1 risultati corrispondono a Bruschette di polenta con peposo d impruneta

Dove mangiare Bruschette di polenta con peposo d impruneta a Montalto di Castro

menù
1. Ristorante METRÒ
86/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchette Morbide Di Granchio , Tonnarelli Carciofi E Speck , Zuppa Di Crostacei Con Scorfano Gallinella Palombo E Pane Di Tolfa , Alicette Primavera Agli Agrumi , Antipasto
Dicono di noi: Ho avuto modo di assaggiare il fine settimana appena trascorso una squisita Zuppa di crostacei ed i Paccheri allo scoglio. Che dire, nonostante fossero da asporto, la cottura era perfetta, e tutto si era mantenuto alla temperatura ideale. Ho potuto constatare la freschezza dei crostacei (io non scarto nulla, neanche la testa ovviamente) e l'abbondanza delle porzioni. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente ottimo. Non vedo l'ora di fare il bis, poi magari assaggerò anche qualcosa di "terra".
Consigli questo ristorante?