Cicoria ripassata: il migliore a Montalto di Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchetti alla crema di scampi Risotto alla pescatora Pizza con pancetta e cipolla Orata al forno Insalata ai frutti di mare Frittura calamari e gamberi Margherita Risotto ai frutti di mare Zuppa di pesce Pizza margherita Frittura Tagliolini allo scoglio Spaghetti alle vongole Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Gamberi E Limone Antipasto Alici Fritte Grappa Pesce Fresco Pappardelle Aí Funghi Pizza Allo Scoglio Tartufo Guanciale E Granella Di Nocciole Risotto Alle Alghe E Gamberi Viola Cicoria Ripassata Frittura di pesce Cannolo Siciliano Tiramisú Spaghetti alle vongole Antipasto Di Salumi Pizza diavola Frittura Gamberi Tarallini Birra Chiara Grigliata Di Crostacei Spada E Seppie Frittura Totani Con Patate Arrosto Dolce Ravioli Orecchiette Alla Spigola Pasta Allo Scoglio Scialatielli Allo Scoglio Pizza Ortolana Cannolo Scomposto Risotto Di Mare Campari Soda Frittura Di Pesce Misto Panna Cotta Ai Mirtilli Insalata Mista Crudi Ostriche Scampi E Gamberi Linguine Allo Scalogno Spritz Antipasto Alle Murelle Polpo Alla Griglia Paccheri Alla Crema Di Pistacchio Guanciale Croccante E Pachino Risotto Alla Crema Di Scampi Alici Fritte E Marinate Polpo Alla Griglia E Patate Arrosto Grigliata Di Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Funghi E Friarielli Risotto Di Pesce Verdure Grigliate Fritto Di Calamari Millefoglie Crema Con Pistacchio Bistecca Pesce Spada Pizza Diavolo Ravioli Di Pesce Ai Funghi Porcini Vino Padellata Di Verdure Cinghiale In Umido Grigliata mista Pizza Con Salsiccia Mezzo Metro Ai 5 Cereali Metà Con Funghi E Ssalsicce E Metà Con Bufala Pachino E Prosciutto Insalata Di Mare Estrema Spezzatino Di Cinghiale Ciambelline Al Vino Rosso Home Made Pizza Alla Pala - La Parmigiana Chicche Di Patate Con Cozze E Pecorino Patate Fritte Patate Al Forno Tagliolini Ai Frutti Di Mare Tonno Alla Piastra Fettuccine Ai Porcini Butterata Tagliata Di Manco Con Pachino E Scaglie Di Grana Antipasto Del Borgo Pizza A Taglio Funghi E Friarielli Zuppa Di Cipolle Crema catalana Antipasto Tris Fantasia Di Mare Cotoletta E Patatine Spaghettoni Burrata E Salmone Pizza Amatriciana E Fiori Di Zucca Filetto Di Spigola In Crosta Di Patate E Calamari Gratinati Al Limone Tagiolino Con Aragosta Insalata Di Mare Linguine All'astice Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Carciofi Rolle Di Spigola E Gamberi Birra Antipasto Picchio Rosso Pizza Pescatora Tartare Di Tonno Cappuccino Con Dolcetto Pasta Ripieno Cspesante E Gamberi Paccheri Con Filetti Di Spigola Gnocchetti Pepata Di Cozze Zuppa Inglese Panna Cotta Al Cioccolato Crudite' Di Pesce Pinot Nero Alici Fritte Dorate Fettuccine Ai Funghi Porcini Paccheri Scorfano E Bottarga Antipasto Le Murelle Amaro Del Casale Gusto Cioccolato Fondente Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Con Accoppiata Di Amatriciana Gnocchetti Zucchine E Gamberi Coniglio In Porchetta Bruschettine Con Salse Calde E Fredde Radicchio Grigliato Avvolto In Pancetta Croccante Su Fonduta Di Formaggio E Tartufo Grattuggiato Gnocchetti Ai Gamberi Cremolati Gnocchetti Al Ragù Di Cinghiale Fantasia Di Pesce Pizza la Siciliana frittura Tonnarelli Allo Scoglio Imperiale Pizza Frittura Di Calamari Pici All'amatriciana Rotolo Al Cioccolato Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 Piazza Gelati Pappardelle Al Cinghiale Polpo Con Patate E Olive Taggiasche Frittura Mista Risotto Pescatora Pasta Alle Vongole Moscardini Vongole E Porcini Antipasto Rustico Della Casa Spaghetti E Vongole Tiramisù Sublime Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tonnarelli Alla Grigia Con Carciofi spaghetti allo scoglio Crudi Polpo Arrosto Con Patate Risotto Alla Pescatora Patate Arrosto Dolce Fantastico Moscardini Fritti Cocktail Di Gamberi Linguine Allo Scoglio Calamaro Alla Griglia Pizza Al Salame Piccante Calamari E Gamberi Al Forno Pizza Pomodoro Mozzarella E Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stratosferico Orate Da Forno Tagliolini All'astice Cavatelli Vongole E Bottarga Salmone Zuppa di pesce Pasta Soute Di Cozze E Vongole Frutti Di Mare Spettacolari Crudi Di Mare Zuppa Di Ceci Al Profumo Di Rosmarino Zuppa Inglese In Semifreddo Calamaro Risotto Al Nero Di Seppia Tagliere Di Salumi Pacchero Alla Carbonara Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliata Gnocchi Vongole Funghi E Tartufo Bruschette Torta Alla Amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Bar Toscana Barbecue Europea Contemporanea Laziale Opzioni vegane Wine Bar Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Italiana (nord) Emiliana Fast food Asiatica Filippina Gastronomia Ristoranti con bar Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalto di Castro
2 risultati corrispondono a Cicoria ripassata

Dove mangiare Cicoria ripassata a Montalto di Castro

1. Picchio Rosso Ristorante
81/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Grigliata Mista , Frittura Mista , Paccheri Scorfano E Bottarga , Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Antipasto picchio rosso molto buono, ingredienti freschi e profumati Panzerotti gamberi e capesante deliziosi Tagliolini fatti in casa allo scoglio stellari Cordialità ed efficienza. Ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Il Gabbiano
70/100 (723 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–05
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti , Polpo Arrosto Con Patate , Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 , Gusto Cioccolato Fondente , Gelati
Dicono di noi: Purtroppo sono rimasta colpita negativamente dall’esperienza pranzo di oggi in questo ristorante che avevo già frequentato in passato senza avere problemi. Per iniziare le cozze prese come antipasto erano veramente sporche, i gusci erano pieni di filamenti e faceva quasi ribrezzo mangiarle in più nel piatto non era presente nemmeno un po’ di sughetto di cottura risultavano quindi molto asciutte. Tra l’antipasto ed il secondo abbiamo dovuto attendere più di un’ora, nessun cameriere si è degnato ne di scusarsi ne tantomeno di informarci del perché del forte ritardo. Ci siamo seduti al tavolo alle 13 e 30 dopo che ci hanno portato gli antipasti relativamente presto abbiamo aspettato fino alle 15 per ricevere la seconda portata. Come secondo abbiamo preso il rombo da dividere per due persone ci hanno portato un pesce di una grandezza irrisoria, nel piatto avevamo più patate che pesce erano veramente due filetti striminziti per un valore di 20 euro a testa??? Veramente inaccettabile!! Hanno fatto passare una porzione da bambino per due persone. Per un totale di 84 euro prendendo due antipasti un secondo due bottiglie d’acqua un calice di vino e due caffè. Mi dispiace ma non torneremo più.
Consigli questo ristorante?