Ferlengo in salsa di agrumi: il migliore a Montalto di Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchetti alla crema di scampi Tagliolini allo scoglio Spaghetti alle vongole Focaccia Risotto alla pescatora Pizza con pancetta e cipolla Orata al forno Insalata ai frutti di mare Frittura calamari e gamberi Margherita Risotto ai frutti di mare Zuppa di pesce Pizza margherita Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Fresco Tagliere Misto Della Casa Pizza Margherita Con Bufala Ferlengo In Salsa Di Agrumi Antipasto Rustico Della Casa spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Pizza Allo Scoglio Scialatielli Allo Scoglio Pasta Ripieno Cspesante E Gamberi Paccheri Con Filetti Di Spigola Cannolo Scomposto Chicche Di Patate Con Cozze E Pecorino Paccheri Al Gambero Rosso Tonnarelli Alla Grigia Con Carciofi Pacchero Alla Carbonara Sautè Di Cozze Vongole E Polipetti Spaghetti Alla Matriciana Salmone Paccheri Scorfano E Bottarga Frutti Di Mare Spettacolari Insalata Mista Tartufo Guanciale E Granella Di Nocciole Linguine Allo Scalogno Cheesecake Al Mango Ghiottone Burger Anelli Di Cipolla E Olio Di Oliva Di Produzione Propria Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Pacchetti Al Gambero Rosso Frittura Di Pesce Misto Spaghetti All'astice Grigliata Di Crostacei Spada E Seppie Frittura Totani Con Patate Arrosto Pizza Con Olive Pomodoro E Mozzarella Bombe Alle Creme Polpo Alla Griglia E Patate Arrosto Soute Di Cozze E Vongole Frittura di pesce Zuppa Inglese In Semifreddo Cheddar Bacon Tiramisù Sublime Risotto Alla Crema Di Scampi Maialino Arrosto Su Letto Di Purea Di Patate Frittura Mista Con Verdure Linguine Allo Scoglio Pizza A Taglio Funghi E Friarielli Margherita Doc Pizza Diavolo Tagliolini All'astice Tagiolino Con Aragosta Bruschettine Con Salse Calde E Fredde Pasta Alla Carbonara Calamari E Gamberi Al Forno Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Rolle Di Spigola E Gamberi Pizza Con Gamberetti Pepata Di Cozze Insalata Di Mare Estrema Patate Fritte Crudi Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Maremmano Fiorentina Gnocchetti Patate Al Forno Spuma Di Baccalà Con Pomodorini Del Mio Orto E Olio Di Canino DOP Turbante Di Spigola Con Patate Su Salsa Primavera Pizza Margherita E Farcita Con Gamberetti Insalata Di Mare Torta Alla Amarena Zuppa Di Ceci Al Profumo Di Rosmarino Mezzo Metro Ai 5 Cereali Metà Con Funghi E Ssalsicce E Metà Con Bufala Pachino E Prosciutto Giotto Burger Pizza Salmone E Mozzarella A Pezzi Panna Cotta Al Cioccolato Crudite' Di Pesce Tonnarelli Allo Scoglio Imperiale Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Pescatora Alici Fritte Dorate Panna Cotta Ai Mirtilli Polpo Arrosto Con Patate Pacchetti All Amatriciana Di Mare Cocktail Di Gamberi Gelati Orecchiette Alla Spigola Polipetti In Guazzetto Di Pomodorini Pizza la Siciliana Zuppa di pesce Crema catalana Antipasto Tris Fantasia Di Mare Coniglio In Porchetta Tonno Con Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Carciofi Zietta Di Crostacei Risotto Alla Pescatora Pizza Pomodoro Mozzarella E Olive Amaro Del Casale Gusto Cioccolato Fondente Ravioli Frittura Mista Cornetto Al Pistacchio E Cappuccino Vino Cappuccino Con Dolcetto Campari Soda Moscardini Piazza Baccalà Mantecato Spaghettoni Cacio E Pepe Con Gamberi E Rapa Rossa Gricia Pappardelle Aí Funghi Moscardini Fritti Gnocchi Vongole Funghi E Tartufo Insalata Verde E Rossa Spaghetti alla carbonara Fettuccine Ai Funghi Porcini Tonno Alla Piastra Una Bella Birra Fresca Paccheri Alla Crema Di Pistacchio Guanciale Croccante E Pachino Pizza diavola Tagliolini Allo Scoglio Vongole E Porcini Radicchio Grigliato Avvolto In Pancetta Croccante Su Fonduta Di Formaggio E Tartufo Grattuggiato Tartare Di Manzo Tagliata Pasta Padellata Di Verdure Crostino Con Alici E Zucchine Alla Scapece Dolce Pizza Al Salame Piccante Antipasto Picchio Rosso Grigliata mista Calamaro Tiramisú Caffè E Dolce Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Patate Arrosto Dolce Fantastico Gnocchetti Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Ai Gamberi Cremolati Pici All'amatriciana Tartare Di Maremma A Battuta Al Coltello Capperi In Fiore E Petali Di Cipolla Rossa Marinata Insalata Mista E Riso Venere Pizza Tonnarelli Allo Scoglio Pizza vegetariana Spaghetti E Vongole Millefoglie Di Parmigiana Con Gamberi Alici Fritte Cornetti Con Pistacchio Antipasto Di Salumi Sauté Di Cozze Pizza Con Prosciutto Crudo E Mozzarella A Pezzi Polpo Alla Griglia Pizza Con Funghi E Friarielli Panciotti Alla Crema Di Scampi Ciambelline Al Vino Rosso Home Made Risotto Gamberi E Limone Birra Chiara Tarallini Pappardelle Al Cinghiale Risotto Alla Pescatore In Bianco Cremoso Con Frutta E Zuppa Di Cipolle Crema Di Funghi Porcini Crudi Ostriche Scampi E Gamberi Pizza Capricciosa Tonnarelli Carciofi E Speck Linguine All'astice Risotto Alle Alghe E Gamberi Viola Cannolo Siciliano Pane Risotto Di Pesce Filetto Di Spigola In Crosta Di Patate E Calamari Gratinati Al Limone Tagliata Di Tonno Pizza Con Tonno E Pomodoro Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Con Accoppiata Di Amatriciana Polpo Grigliato In Vellutata Di Patate Pizza Pescatora Pizza Ortolana Fettuccine Ai Porcini Calamaro Alla Griglia Vesuvio Burger Antipasto Pizza Formaggi Misti Orate Da Forno Birra Gnocchetti Zucchine E Gamberi Insalata Di Pomodori Crudi Fritto Di Calamari Coda Alla Vaccinara Tartare Di Tonno Antipasto Alle Murelle Pane Fatto In Casa Tris Di Antipasti Cicoria Ripassata Fantasia Di Pesce Verdure Grigliate Antipasto Alici Fritte Spezzatino Di Cinghiale Bistecca Crocchette Morbide Di Granchio Frittura Gamberi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Vivia Grappa Tagliere Di Salumi Carbonara In Forma Di Pecorino Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 Cotoletta E Patatine Risotto Di Mare Grigliata Di Pesce Antipasto Le Murelle Tataki Di Tonno Bruschette Antipasto Del Borgo Pinot Nero Spaghettoni Burrata E Salmone Risotto Al Nero Di Seppia Cinghiale In Umido Pizza Alla Pala - La Parmigiana Insalata Verde Con Zucchine Tonno Mozzarelle Insalata Di Mare Alicette Primavera Agli Agrumi Antipasto Di Mare Pescato Del Giorno Butterata Polpo Con Patate E Olive Taggiasche Millefoglie Crema Con Pistacchio Karaoke Pizza Con Pesce Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Mozzarella Zuppa Di Crostacei Con Scorfano Gallinella Palombo E Pane Di Tolfa Pasta Alle Vongole Bistecca Pesce Spada Frittura Di Calamari Cozze E Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stratosferico Burger Pizza Amatriciana E Fiori Di Zucca Ravioli Di Pesce Ai Funghi Porcini Pizza Con Salsiccia Tagliolini Ai Frutti Di Mare Insalata Di Riso Venere Pizza Cafona Pasta Allo Scoglio Zuppa Inglese Tagliata Di Manco Con Pachino E Scaglie Di Grana Spaghetti Vongole Granella Di Pistacchio E Scorza Di Limone Bruschette Di Polenta Con Peposo D'impruneta Alici Fritte E Marinate frittura Zupette Di Crostacei Spritz Rotolo Al Cioccolato Acqua Cavatelli Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Pub Opzioni senza glutine Toscana Laziale Bar Italian Fast food Europea Barbecue Contemporanea Birreria Ristoranti con bar Wine Bar Opzioni vegane Seafood Romana Salutistica Gastropub Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Central-Italian Tuscan Deli Dining bars Filipino Enoteca Vegetarian Friendly Asiatica Filippina Caffè Gluten Free Options Italiana (nord) Emiliana Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalto di Castro
1 risultati corrispondono a Ferlengo in salsa di agrumi

Dove mangiare Ferlengo in salsa di agrumi a Montalto di Castro

menù
1. Ristorante METRÒ
86/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Sautè Di Cozze Vongole E Polipetti , Spaghetti Alle Vongole , Bruschette Di Polenta Con Peposo D'impruneta , Zupette Di Crostacei , Antipasto
Dicono di noi: Ho avuto modo di assaggiare il fine settimana appena trascorso una squisita Zuppa di crostacei ed i Paccheri allo scoglio. Che dire, nonostante fossero da asporto, la cottura era perfetta, e tutto si era mantenuto alla temperatura ideale. Ho potuto constatare la freschezza dei crostacei (io non scarto nulla, neanche la testa ovviamente) e l'abbondanza delle porzioni. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente ottimo. Non vedo l'ora di fare il bis, poi magari assaggerò anche qualcosa di "terra".
Consigli questo ristorante?