Risotto alle alghe e gamberi viola: il migliore a Montalto di Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di pesce Pizza margherita Frittura Tagliolini allo scoglio Spaghetti alle vongole Focaccia Risotto alla pescatora Pizza con pancetta e cipolla Orata al forno Insalata ai frutti di mare Frittura calamari e gamberi Margherita Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Karaoke Vongole E Porcini Bruschette Di Polenta Con Peposo D'impruneta Torta Alla Amarena Spuma Di Baccalà Con Pomodorini Del Mio Orto E Olio Di Canino DOP Pizza Formaggi Misti Antipasto Acqua Grigliata Di Crostacei Spada E Seppie Frittura Totani Con Patate Arrosto Cotoletta E Patatine Paccheri Con Filetti Di Spigola Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Alla Matriciana Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Mozzarella Orate Da Forno Antipasto Rustico Della Casa Antipasto Alici Fritte Rolle Di Spigola E Gamberi Gusto Cioccolato Fondente Pizza Margherita Con Bufala spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Ravioli Di Pesce Ai Funghi Porcini Padellata Di Verdure Ferlengo In Salsa Di Agrumi Grigliata mista Zietta Di Crostacei Bruschettine Con Salse Calde E Fredde Tagliere Di Salumi Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine All'astice Tagliata Pizza Pescatora Ravioli Tarallini Cappuccino Con Dolcetto Anelli Di Cipolla E Tiramisù Sublime Pizza Con Tonno E Pomodoro Polpo Alla Griglia Bombe Alle Creme Birra Chiara Pizza A Taglio Funghi E Friarielli Panciotti Alla Crema Di Scampi Paccheri Alla Crema Di Pistacchio Guanciale Croccante E Pachino Crudite' Di Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Pescatore In Bianco Pizza Alla Pala - La Parmigiana Pesce Fresco Alicette Primavera Agli Agrumi Tonnarelli Allo Scoglio Imperiale Patate Al Forno Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Mare Estrema Pizza Con Pesce Tris Di Antipasti Cozze E Vongole Alici Fritte Dorate Gnocchetti Ai Gamberi Cremolati Pizza Capricciosa Rotolo Al Cioccolato Caffè E Dolce Zupette Di Crostacei Gelati Tiramisú Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Fritto Di Calamari Cornetti Con Pistacchio Alici Fritte Bistecca Pesce Spada Tagliata Di Manco Con Pachino E Scaglie Di Grana Frittura di pesce Turbante Di Spigola Con Patate Su Salsa Primavera Orecchiette Alla Spigola Risotto Al Nero Di Seppia Risotto Gamberi E Limone Tagliata Di Manzo Con Carciofi Tartare Di Manzo Frittura Gamberi Sautè Di Cozze Vongole E Polipetti Pizza Al Salame Piccante Zuppa Inglese Pizza Cafona Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Ai Funghi Porcini Linguine Allo Scalogno Antipasto Picchio Rosso Tagliere Maremmano Una Bella Birra Fresca Spezzatino Di Cinghiale Crudi Pizza Con Olive Pomodoro E Mozzarella Pizza Con Gamberetti Fantasia Di Pesce Linguine Allo Scoglio Mezzo Metro Ai 5 Cereali Metà Con Funghi E Ssalsicce E Metà Con Bufala Pachino E Prosciutto Vino Crostino Con Alici E Zucchine Alla Scapece Risotto Di Pesce Piazza Zuppa Di Cipolle Tonnarelli Carciofi E Speck Risotto Pescatora Insalata Verde Con Zucchine Tonno Mozzarelle Insalata Di Mare Moscardini Fritti Cavatelli Vongole E Bottarga Tagliolini Ai Frutti Di Mare Pizza Amatriciana E Fiori Di Zucca Vino Vivia Giotto Burger Insalata Di Mare Zuppa di pesce Pizza Fiorentina Pizza Pomodoro Mozzarella E Olive Cicoria Ripassata Chicche Di Patate Con Cozze E Pecorino Risotto Alla Pescatora Alici Fritte E Marinate Grappa Salmone Paccheri Al Gambero Rosso Cheesecake Al Mango Burger Pasta Calamari E Gamberi Al Forno Cheddar Bacon Panna Cotta Al Cioccolato Calamaro Alla Griglia Amaro Del Casale Ciambelline Al Vino Rosso Home Made Gnocchetti Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Sauté Di Cozze Coda Alla Vaccinara Frutti Di Mare Spettacolari Radicchio Grigliato Avvolto In Pancetta Croccante Su Fonduta Di Formaggio E Tartufo Grattuggiato Spaghettoni Burrata E Salmone Pasta Allo Scoglio Pacchetti Al Gambero Rosso Spaghetti alla carbonara Frittura Mista Con Verdure Polpo Arrosto Con Patate Carbonara In Forma Di Pecorino Tartufo Guanciale E Granella Di Nocciole Panna Cotta Ai Mirtilli Tagiolino Con Aragosta Pasta Ripieno Cspesante E Gamberi Paccheri Scorfano E Bottarga Insalata Verde E Rossa Tataki Di Tonno Antipasto Di Salumi Cinghiale In Umido Tartare Di Maremma A Battuta Al Coltello Capperi In Fiore E Petali Di Cipolla Rossa Marinata Pacchero Alla Carbonara Pane Frittura Di Pesce Misto Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 Frittura Di Calamari Cremoso Con Frutta E Zuppa Di Ceci Al Profumo Di Rosmarino Millefoglie Crema Con Pistacchio Spaghetti alle vongole Pacchetti All Amatriciana Di Mare Gricia Pane Fatto In Casa Antipasto Le Murelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stratosferico Insalata Di Riso Venere Crudi Di Mare Calamaro Birra Spritz Insalata Di Pomodori Gnocchi Vongole Funghi E Tartufo Pizza Diavolo Olio Di Oliva Di Produzione Propria Spaghetti E Vongole Risotto Alle Alghe E Gamberi Viola Grigliata Di Pesce Coniglio In Porchetta Frittura Mista Bistecca Pizza Margherita E Farcita Con Gamberetti Spaghetti All'astice Pizza la Siciliana Tonno Con Pistacchio Tagliere Misto Della Casa Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Antipasto Alle Murelle Gnocchetti Scialatielli Allo Scoglio Fettuccine Ai Porcini Tartare Di Tonno Millefoglie Di Parmigiana Con Gamberi frittura Patate Fritte Pappardelle Aí Funghi Cannolo Siciliano Gnocchetti Zucchine E Gamberi Risotto Di Mare Vesuvio Burger Antipasto Del Borgo Pici All'amatriciana Pizza Con Prosciutto Crudo E Mozzarella A Pezzi Crema Di Funghi Porcini Campari Soda Insalata Mista E Riso Venere Crocchette Morbide Di Granchio Dolce Fantastico Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Con Accoppiata Di Amatriciana Ghiottone Burger Bruschette Polpo Con Patate E Olive Taggiasche Insalata Mista Baccalà Mantecato Verdure Grigliate Pizza diavola Polpo Grigliato In Vellutata Di Patate Cornetto Al Pistacchio E Cappuccino Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini All'astice Patate Arrosto Pasta Alla Carbonara Tonnarelli Allo Scoglio Maialino Arrosto Su Letto Di Purea Di Patate Pizza Salmone E Mozzarella A Pezzi Pizza Con Funghi E Friarielli Soute Di Cozze E Vongole Pinot Nero Pepata Di Cozze Spaghetti Vongole Granella Di Pistacchio E Scorza Di Limone Cocktail Di Gamberi Dolce Zuppa Di Crostacei Con Scorfano Gallinella Palombo E Pane Di Tolfa Pizza Allo Scoglio Tonno Alla Piastra Pizza Con Salsiccia Zuppa Inglese In Semifreddo Margherita Doc Pizza Ortolana Crudi Ostriche Scampi E Gamberi Spaghettoni Cacio E Pepe Con Gamberi E Rapa Rossa Cannolo Scomposto Butterata Polpo Alla Griglia E Patate Arrosto Tonnarelli Alla Grigia Con Carciofi Moscardini Filetto Di Spigola In Crosta Di Patate E Calamari Gratinati Al Limone Pasta Alle Vongole Polipetti In Guazzetto Di Pomodorini Pizza vegetariana Pescato Del Giorno Antipasto Tris Fantasia Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Pub Opzioni senza glutine Toscana Laziale Bar Italian Contemporanea Ristoranti con bar Barbecue Fast food Birreria Europea Seafood Opzioni vegane Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Salutistica Gastropub Romana Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Filippina Caffè Gluten Free Options Italiana (nord) Emiliana Asian Central-Italian Tuscan Deli Dining bars Filipino Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalto di Castro
1 risultati corrispondono a Risotto alle alghe e gamberi viola

Dove mangiare Risotto alle alghe e gamberi viola a Montalto di Castro

1. Stella Polare
80/100 (563 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Alici Fritte E Marinate , Tagiolino Con Aragosta , Risotto Pescatora , Insalata Di Mare Estrema
Dicono di noi: ....UNA STELLA PERCHÉ MENO NON SI PUÓ. Dopo averci fatto accomodare abbiamo aspettato almeno 20 minuti prima di ricevere il menù e solo al momento delle ordinazioni ci è stato chiesto cosa volevamo da bere. Se questo può essere a mala pena giustificato dal fatto che la sala era piena tutto ciò che è accaduto dopo di certo no. Volevamo ordinare ognuno i nostri piatti INDIVIDUALMENTE invece ci è stato QUASI obbligato di fare un antipasto misto per tutti. Premettendo che eravamo in 13, ci sono state servite 2 granfie di polpo, 3 porzioni di soutè di cozze e 3 di seppie di cui una CONDITA DI CAPELLO, e facce storte di quello che credo fosse il MAITRE quando gli è stato comunicato. I crudi erano l’unica cosa che abbiamo apprezzato. Per non parlare del fatto che il tovagliolo di uno dei cestini del pane era sporco di sugo. Quelli di noi che hanno ordinato lo spaghetto allo scoglio si sono ritrovati praticamente un piatto di bucatini, scolati male e insapore. I tonnarelli all’astice non erano cattivi, ma per quanto mi riguardo quando mangio un astice vorrei sentirne il sapore, altrimenti ordinavo una pasta con pachino e la pagavo di meno. Il peggio del peggio è stato il risotto “ALLA PESCATORA”, era un riso in bianco che alla mensa delle scuole elementari fanno meglio, oltre ad essere insipido possiamo appurare(perché è stato assaggiato da tutti) che era veramente cattivo. Infine, abbiamo ordinato 13 fritture, una a testa, che ci sono state presentate spalmate su tre vassoi, così da non darci la possibilità di sapere se effettivamente fosse una frittura ciascuno, dato che a parer nostro quelle erano si e no 6 porzioni. Per concludere non ci è stato chiesto ne se volevamo il dolce, TANTOMENO il caffè.. alla nostra richiesta del contro abbiamo atteso minimo altri 20/25 minuti (eravamo rimasti solo noi nel locale) e abbiamo pagato decisamente troppo rispetto a ciò che abbiamo mangiato e soprattutto a COME abbiamo mangiato. Il servizio ovviamente non è stato migliore del cibo. Detto ciò non metteremo MAI PIÙ piede in questo posto e non lo raccomandiamo a nessuno!!!
Consigli questo ristorante?