Menù del ristorante:
Ravioli di Borraggine con Fegatini e Tartufo €14.00
, Insalata di Nervetti con Fagioli di Conio €11.00
, Tagliolini all'Uovo con Ragu Bianco di Coniglio €13.00
, Mele Uvetta Zafferano e Cannella con Cialda Croccante €6.00
, Brandacujun su Pan Speziato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Patate Con Polvere Di Porcini E Nocciole d'Alba
, Filetto D'anatra all'arancia
, Tagliolini Al Ragu Bianco Di Coniglio Cotto Nel Coccio
, Main Course Meat
, Filetto Di Castrato Alle Cinque Spezie Crema Di Finocchio Cipolle Scioccate E Zeste D'arancia
Dicono di noi:
Posto meraviglioso quasi fiabesco, camera accogliente e pulita, proprietari gentili e molto ospitali, cucina ottima e curata e una buona colazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto