Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con crema di lardo e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle alla boscaiola
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in umido con polenta
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto