Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Spiedini misti di carne alla brace
- Pollo arrosto con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto