Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Fonduta Di Taleggio E Cavolo Nero
, Pappardelle Con Ragù Di Faraona
, Ottimo Antipasto Con Gnocco Fritto
, Sottofesa Con Ciplonnine Salsa Verde E Pomodori Al Forno
, Chardonnay Finigeto
Dicono di noi:
Un grazie alla cameriera che è stata super carina e al cuoco gentilissimo...
Ha rovinato il nostro pasto (non curatissimo, ma capisco perfettamente data la giornata incerta sul meteo e le restrizioni sanitaria) una Signora che, mi auguro sia la proprietaria, data la libertà che si è presa, con le su battute di dubbio gusto sulle scelte del menù dei clienti e con un atteggiamento, decisamente non velato, razzista e classista. Specifico dicendo che ha dichiarato di aver cucinato con gli avanzi del frigo e che è stufa dei clienti che prendono solo assaggini, da quando chi lavora in un locale stabilisce la quantità di cibo che dovrei assumere?
Vi auguro comunque fortuna perchè il luogo è accogliente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto