Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, polipo e seppie alla griglia
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa alle erbe
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Tagliolini al granchio: con polpa di granchio, pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Rombo alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Spigola al forno: con patate al rosmarino
- Aragosta alla catalana: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto