Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Ricco Di Pesce
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Gambero Sfizioso
, Trittico Di Mare
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto