Menù del ristorante:
Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Trittico Di Mare
, Dolce Speziato
, Pepata Di Cozze
, Gambero Sfizioso
, Calamari Al Forno
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto