Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trittico Di Mare
, Antipasto Di Benvenuto
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Calamari Al Forno
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto