Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Tortino caldo black e white €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Speziato
, Pizza Margherita
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Fagottino
, Trittico Di Mare
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto