Menù del ristorante:
Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Speziato
, Antipasto Di Benvenuto
, Ricco Di Pesce
, Gambero Sfizioso
, Tiramisù Fatto Sul Momento
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto