Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Tortino caldo black e white €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne In Varie Soluzioni
, Pizza Margherita
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Dolce Speziato
, Ricco Di Pesce
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto