Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Fagottino
, Pizza Calabrese
, Carne In Varie Soluzioni
, Salmone E Gamberoni
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto