Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Al Forno
, Ricco Di Pesce
, Gamberi In Agrodolce
, Fagottino
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto