Menù del ristorante:
Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto Sul Momento
, Ricco Di Pesce
, Antipasto Di Benvenuto
, Pizza Margherita
, Pizza Al Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto