Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pepata Di Cozze
, Grigliata Mista Di Mare
, Antipasto Di Benvenuto
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Dolce Speziato
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto