Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Al Prosciutto Crudo
, Dolce Speziato
, Salmone E Gamberoni
, Tiramisù Fatto Sul Momento
, Gamberi In Agrodolce
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto