Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Trittico Di Mare
, Pizza Calabrese
, Salmone E Gamberoni
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Pepata Di Cozze
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto