Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Calamari Al Forno
, Gamberi In Agrodolce
, Salmone E Gamberoni
, Dolce Speziato
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto