Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Speziato
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Fagottino
, Gamberi In Agrodolce
, Calamari Al Forno
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto