Menù del ristorante:
Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricco Di Pesce
, Fagottino
, Grigliata Mista Di Mare
, Salmone E Gamberoni
, Calamari Al Forno
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto