Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Tortino caldo black e white €4.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Agrodolce
, Carne In Varie Soluzioni
, Pizza Al Prosciutto Crudo
, Antipasto Di Benvenuto
, Trittico Di Mare
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto