Menù del ristorante:
Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino
, Pizza Margherita
, Calamari Al Forno
, Pizza Al Prosciutto Crudo
, Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto