Menù del ristorante:
Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Riso Carnaroli della piana di Sibari con zucca gialla, porcini e ristretto al gaglioppo €9.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Fantasie di mare orgoglio di Calabria (salmone, pesce spada, tonno, gamberi, polpo, seppioline etc..) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Zucchine Guanciale Scamorza E Pomodorini
, Ricco Di Pesce
, Antipasto Di Benvenuto
, Salmone E Gamberoni
, Calamari Al Forno
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto