Menù del ristorante:
Tartufo di Pizzo €4.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
, Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Millefoglie sbriciolata con crema chantillty e cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fatto Sul Momento
, Pizza Calabrese
, Gamberi In Agrodolce
, Salmone E Gamberoni
, Fagottino
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto