Menù del ristorante:
Pepita di baccalà alle mandorle su crema di zucca e agrodolce di peperone €11.00
, Tartufo di Pizzo €4.00
, Antipasto di terra orgoglio di calabria (tagliere di salumi e formaggi K0, ricottine fresche, polpettine miste, caciocavallo dell altopiano Silano) €12.00
, Carne podalica alla brace su insalatina di rughetta, pecorino crotonese e gocce di balsamico €14.00
, Filetto di tonno rosso di pizzo con patate goufre e cubatura di verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne In Varie Soluzioni
, Pizza Margherita
, Pepata Di Cozze
, Salmone E Gamberoni
, Gamberi In Agrodolce
Dicono di noi:
Meglio non commentare questo pranzo basta vedere la mia valutazione,stinco di maiale al forno duro che secondo il cuoco era duro perché appena usciti dal forno cambia mestiere ti consiglio. Ed
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto