Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e prosciutto crudo
- Polpette al sugo: polpette di carne fatte in casa, servite con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte, strati di pomodoro e mozzarella, gratinate al forno
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate, olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone, servite con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Baba al rum: dolce tipico napoletano inzuppato nel rum
- Sfogliatella riccia: sfogliatella napoletana ripiena di ricotta e frutta candita
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche assortite
Il
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto