Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto