Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara con pomodorini e aglio
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o infusi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto