Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi e olive
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
- Polpette di pesce: con salsa allo yogurt e limone
- Cozze gratinate: al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Paccheri al ragù di mare: con polpo, gamberi e cozze
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, seppie e cozze
- Linguine allo scoglio: con pesce misto e pomodorini
- Gnocchi di patate al pesto di mare: con frutti di mare e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e spigola
- Branzino al forno: con patate e olive
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Tonno alla griglia: con insalata di pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta alle fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto