Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con olio extravergine di oliva e basilico fresco
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Prosciutto e melone: con fette di melone e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, triglie, seppie e scampi
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Frittura mista: con calamari, gamberi, verdure e patate
- Baccalà alla romana: con pomodorini, olive e capperi
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e patate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli e olive
- Verdure alla griglia: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con
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