Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Filetto di maiale con crema di funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino della zona
- Morellino di Scansano
- Bolgheri Rosso
- Rosato Maremma
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto